国际米兰

标题: 处女帖:夸累死马不能再用! [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2009-2-2 00:10:03     标题: 处女帖:夸累死马不能再用!

如题。跟都灵这场比赛给了他足够的表演时间吧?可是呢?
半价有人买就赶紧卖了吧!心理素质太差,永远别指望他恢复正常水平了。
作者: 国际米饭    时间: 2009-2-2 00:10:53

另外,只要布尔迪索上场,几乎就不打算赢球了,即使他扳平了一个。
作者: vieri-yi    时间: 2009-2-2 00:11:18

嘘。。。。。。。。。。
作者: luffy02    时间: 2009-2-2 00:11:36

对他不抱什么希望了。。玛克斯韦尔在那踢得好好的,没事干换他下来干嘛。。还换个夸累死马上去。。
作者: vieri32c    时间: 2009-2-2 00:12:31

原帖由 inter-1908 于 2009-2-2 00:10 发表
如题。跟都灵这场比赛给了他足够的表演时间吧?可是呢?
半价有人买就赶紧卖了吧!心理素质太差,永远别指望他恢复正常水平了。

还是要给机会,Q77突破还是不错的!
作者: zhoujun72614    时间: 2009-2-2 00:13:03

Q77 我的神

从你身上

我感觉我的股票贬值速度还没有你的身价跌得快
作者: luffy02    时间: 2009-2-2 00:13:42

给他机会难道还不多吗?没那么多机会给他浪费了,光突破有个毛用,球传不起来,传不好你突有什么用
作者: interboy15    时间: 2009-2-2 00:14:04

原帖由 国际米饭 于 2009-2-2 00:10 发表
另外,只要布尔迪索上场,几乎就不打算赢球了,即使他扳平了一个。

跟小布有什么关系,表现完美啊,多有血性的男人!!
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-2 00:14:43

Q77对你相当的无语
作者: yysea    时间: 2009-2-2 00:15:04

。。。。。
丢球与布尔迪索无关  不能这么黑他
作者: 水长东    时间: 2009-2-2 00:15:15

控带都还可以,技术也没问题,但是最后一下确实有待提高。
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-2 00:15:27

和B16有毛关系啊,今天还不错了
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-2 00:15:42

还不如上小曼奇尼!   
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-2 00:16:00

我觉得Q77心里还是有问题的,在做最后动作的时候感觉很沉重
作者: SIN.C    时间: 2009-2-2 00:16:40

平了就平了,别TM怪布尔迪索
不说别的,起码这场Q77打得不好,关键是浪费了最后的一次好机会,射门太失水准
作者: 透明の笨笨    时间: 2009-2-2 00:16:51

我觉得Q77还是太想证明自己了,有些动作明显是比较急躁动作没做到位,所以导致射也射不好,传也传不好的
作者: 国际米饭    时间: 2009-2-2 00:17:41

欧冠VS曼联,布尔迪索和夸雷斯马,如果一定要选一个上场比赛,大家愿意选谁?

希望有人响应。
作者: 一地烟头    时间: 2009-2-2 00:18:49

咖啡的传中肯定比77要好!而且最后还浪费了那么好的一次机会,几乎单刀了!感觉77太着急了,太想进球证明自己了,反而迷失,他的技术是不容质疑的,可是怎么融合发挥不出来呢?也不跟队友配合,过人又过不去,面对球门就是一脚很离谱的外脚背射门,发个角球又高又飘,直接交给对方门将,完全一无是处!这个换人真是败笔!他上来之后,我们的左边路防守也没了,成了对方打反击的走廊,攻也攻不上去,太失败了。。。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2009-2-2 00:20:33

原帖由 国际米饭 于 2009-2-2 00:17 发表
欧冠VS曼联,布尔迪索和夸雷斯马,如果一定要选一个上场比赛,大家愿意选谁?

希望有人响应。

当然是小布
作者: locco    时间: 2009-2-2 00:21:35

这句话我已经喊了几个月了。
作者: 飞不到天边    时间: 2009-2-2 00:21:57

Q77一上场非平既负,基本不敢再用了,现在是一看见他上去心就凉半截
作者: 同饮一江水    时间: 2009-2-2 00:22:16

我估计穆里尼奥是趁着38先输了才给77这个机会的 因为即使证明77不行那至少我们还维持了对38的领先优势
估计以后不会再让他上了 完全游离在队伍之外 还不如M6在场上管用
穆里尼奥 难道你非要固执到让77去打曼联然后被人完爆才行吗?
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-2 00:22:19

今天Q77的表现太让人失望了!  
希望以后有好的表现,欧冠迫在眉睫! 
作者: 361799393    时间: 2009-2-2 00:22:27

[w019] 夸雷斯马身为一个边锋,连带球的能力都没有,更别说什么传中了。
作者: pighead    时间: 2009-2-2 00:23:39

今天的小布也有人黑啊,什么玩意啊

q77的外脚背传球的确够诡异,

今天公牛的那个牛b太强大了,封了好几个进球啊
作者: pighead    时间: 2009-2-2 00:24:24

原帖由 361799393 于 2009-2-2 00:22 发表
[w019] 夸雷斯马身为一个边锋,连带球的能力都没有,更别说什么传中了。

带球人家还是可以的嘛,看看figo,完全是去摔跤的,老得不成样子了,唉
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-2 00:24:53

失球跟他没关系,进球有他的份,你还想怎么样?嫌他进的不够多?
[w010]
作者: kinghb    时间: 2009-2-2 00:26:05

2L那位兄弟说的是反语吧....不是黑B16的
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-2 00:26:14

原帖由 pighead 于 2009-2-2 00:24 发表

带球人家还是可以的嘛,看看figo,完全是去摔跤的,老得不成样子了,唉

确实,FIGO现在是一碰就到,裁判还很少给任意球,唉
作者: 孤单的人    时间: 2009-2-2 00:28:42

大哥们,Q77至少让你看见的次数比马克思威尔多!  谁咖啡发挥好的,你能否客观点。

给他的机会多吗??未必吧,打3中场,他上了几次? 又有几次是他主攻的??看今天在场上,队友认可相信F7也不给他。   大哥们,别因为Q77表现不好就骂他祖宗行吗!
作者: stoudmire    时间: 2009-2-2 00:29:09

可惜他对付高强度的防守完全没有办法,真是不应该来意甲啊
失败和压力的恶性循环
作者: toldointer    时间: 2009-2-2 00:31:09

我不说话
我没语言
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-2 00:31:52

意甲没那么多空间给Q77停球转身做突破动作,他对这种高强度的防守束手无策,加上心里很沉重的感觉,最后的处理技术动作总是变形
作者: yysea    时间: 2009-2-2 00:31:59

咖啡上半场表现也确实一般
作者: despersis    时间: 2009-2-2 00:32:04

希望有人响应。

上小布= 投降
夸雷斯马 = 赌博
作者: 水长东    时间: 2009-2-2 00:32:41

30楼的同学说的厚道。
77号同学最后一下不行,但是很多球,还是应该走他这么打的,菲戈那里球太多,效果也不算好。
不过飞花同学的叫法还是上乘的,77应该多留心人怎么处理球的,外脚背毕竟是偏门。
作者: lost880501    时间: 2009-2-2 00:37:18

我就说了  其实下半场上了77 至少场面就不一样
试问各位 你们还是喜欢上半场一脚找ib的国米么?
作者: interboy15    时间: 2009-2-2 00:38:19

算了,第一年咱们就忍了吧
德罗巴不也是第一年是很烂吗。
不过,要是第二年再不行,就卖不出去了[ecms11]
作者: 抽B仔    时间: 2009-2-2 00:39:56     标题: ~~~~~~~~~~~~~

夸雷斯马今天的表现非常不错~~~~不能因为错失一个半单刀就说成一无是处

夸雷斯马今天基本上赢了所有的一对一,获得了多个禁区边缘的任意球.从镜头里看,他壮实了不少,现在也能背身倚人了.

球就该像夸雷斯马这么踢,快速直接,有对抗.如果真是靠那几个慢吞吞的糙哥中场,结果还只能取欧洲赛场丢脸,如果说今年欧洲赛场能希望有什么新内容,那只能是夸雷斯马了!
作者: gander    时间: 2009-2-2 00:40:05

弱弱的问一句,能退货吗
作者: feng14    时间: 2009-2-2 00:40:22

77除了那脚射门其他时间表现还可以吧
好久都没见上场了。。能踢成这个样子不错了
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 00:43:08

你们对他要求太多了。对于跨类似吗,应该这么看
(身价-500W专门给媒体吹牛逼的好处费)/2约等于1200W左右,也就是j11的水平,再加上第一年来国米不太适应,所以表现还是差强人意的

当然j11第一年比他表现的好得多
作者: locco    时间: 2009-2-2 00:43:42

问题不是他踢丢没踢丢单刀。

他就像当初陷入长期进球荒的阿德,拿球后就自己蛮干,低头就突。

场上表现有问题,OK,咱回去总结,争取下次上场时不再出现同样的问题。

可他有改变吗?
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-2 00:44:43

别一棍子打死
夸雷的几次突破还是可以的
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 00:45:29

突破不传球有什么用。。。。。?他的带球突破有队长好么
作者: 卡门滴玫瑰    时间: 2009-2-2 00:46:56

原帖由 zhoujun72614 于 2009-2-2 00:13 发表
Q77 我的神

从你身上

我感觉我的股票贬值速度还没有你的身价跌得快

+1
哈哈...
作者: 卡门滴玫瑰    时间: 2009-2-2 00:49:31

夸雷斯马给自己挖了个大大的洞..

越想证明自己就越自顾自表现..

希望他自己给自己一条绳子吧..

穆里尼奥已经给过他无数条了..
作者: 抽B仔    时间: 2009-2-2 00:52:23     标题: ~~~~~~`

都不会突破踢个屁股球,用鸡吧也可以停球,但是能突破?

都是那几个老糙哥的德性,窝里横也要靠运气?

国际米兰缺乏的就是夸雷斯马这样的横冲直撞~

这两年的足球流行趋势就是这样~老一套意大利温开水已经过时了!
作者: kiddbeck    时间: 2009-2-2 00:53:24

夸雷斯马有盘带意识和头脑,但是停球,射门,传中的水平很糟糕,最糟糕的还不是那些,而是他很难分清啥时候该传啥时候该带,啥时候该射门
作者: locco    时间: 2009-2-2 00:55:23

撞出火花了没?

看了若干年国际的比赛,郁闷的场景不少。

小布连续头脑短路时我的感觉也只是郁闷,胖子连续不进球时我也只是怒其不争。

看四妈踢球,我愤怒了。

真的,看他踢球咋就这么来气呢?

这是长期的积累。

我得说四妈辛苦了,我替我的肝感谢你八辈祖宗
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 00:56:05

呦,ls这么激动,还是敢问光能突破有个鸡巴用?能得分还是能助攻。喜欢看突破明天早上有超级碗决赛
作者: locco    时间: 2009-2-2 01:01:10

ls是在说我吗。

超级碗要看的。

美式足球没有倒着死的队伍,输家都是站着死的。

再看看国际,站着死的时候少阿。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 01:03:04

没说你,我说B仔呢[w022]
靠突破就能得分的比赛貌似只有橄榄球
作者: 卡门滴玫瑰    时间: 2009-2-2 01:04:16

建议把夸雷司马租借美国橄榄球队..

回来突破..那准保一突一串倒..

伟大的意大利后卫不再灵魂附体..
作者: locco    时间: 2009-2-2 01:05:38

还有篮球。

君不见那老北京迈着螃蟹步四步上篮?
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 01:08:38

上篮也有不进的风险阿,比如陈江华那种突破进去了却总上不去篮的,也被骂的够呛[w014]

不扯淡了,大家宽容点吧。77本来就不是救世主,指望他骂他都是不对地。。。3000w认了吧
作者: locco    时间: 2009-2-2 01:11:32

我早就认了。

问题是鸟不认……
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 01:13:07

反正领先这么多呢,折腾呗,不差钱,万一哪下折腾明白77开窍了,乐的不还是咱们。对不,想开了就行了
作者: 卡门滴玫瑰    时间: 2009-2-2 01:14:43

那斑竹大人得找个小沈阳来给77打配合..不差钱..
作者: 独来读网    时间: 2009-2-2 01:16:45

原帖由 李瑞源 于 2009-2-2 00:56 发表
呦,ls这么激动,还是敢问光能突破有个鸡巴用?能得分还是能助攻。喜欢看突破明天早上有超级碗决赛

超级碗决赛 [w023] [w023]
作者: locco    时间: 2009-2-2 01:17:18

哎,老毕你快把四妈拉去星光大道吧。

冬歇期又没买中场,接下来的日子可咋过阿。

睡了,晚安。
作者: tony99    时间: 2009-2-2 01:26:16

原帖由 locco 于 2009-2-2 00:21 发表
这句话我已经喊了几个月了。

又是你 ,感觉你纯粹穆黑一个

你还是去找馒头吧
作者: tony99    时间: 2009-2-2 01:28:39

原帖由 locco 于 2009-2-2 01:17 发表
哎,老毕你快把四妈拉去星光大道吧。

冬歇期又没买中场,接下来的日子可咋过阿。

睡了,晚安。

又是你,你累不累啊

没买中场又怎么,你能出钱去买,你能把俱乐部买下来做老大

C,没中场你日子就没办法过

够了够了

有时间好好过过春节,没时间好好工作

看球当娱乐就够了

我们这些人谁都不是足球专家

杞人忧天
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-2 01:51:57

希望有人响应。

Q77...我怕小布又....
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-2 11:05:51

Q77肯定进不了欧冠大名单了
作者: Sancruz    时间: 2009-2-2 11:07:21

亏大了
现在身价估计只有500W欧了
作者: minwoo    时间: 2009-2-2 11:28:35

希望有人响应。

还是Q77吧,中后卫犯错就会致命的,Q77说不定什么时候灵光乍现,回光返照的什么的来个世界波还是有可能的
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-3 16:43:31

恭喜你如愿了[ecms6]
作者: 长空恋舞    时间: 2009-2-3 20:41:55

不看好这只国米能过曼联这关.中场唯一的一个拿球突破找定位球的人都没了.打毛啊.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2