国际米兰

标题: 今天的赛后感~! [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2009-2-2 00:44:52     标题: 今天的赛后感~!

今天的比赛(或者是今年的比赛)总是忧多余喜,我说说今天的心得。
1.今天的前场还是能有效的压制对方的后卫线(相比于前面几场了说)。
2.这个赛季的把握机会能力明显下降,难道是克神的老化、难度是C9的当了主力、难度是换了教练后的战术变化、还是本身自己的心态问题。以前曼奇尼的时代也是有很多被动的局面,可以反击都能把握的很好。其实这些因素都有,主要是我们要拿什么来改变。
3.77突破还可以期待下,起码对手几次都是用犯规来阻挡。但是你不能每次拿球就内切,真当公牛是3岁娃啊,进攻就一线路,谁看不出啊。至于传中就别提了。虽然很是诡异,但是球飘的时间也忒长了吧,防守方很容易站好位置来破坏。至于最后的射门只能说是太想表现了,就是想用成名的外脚背,可是这又是最讲究技术的活。一失足那可是千古恨啊。你就不能好好射啊,在带一步来挑,直接推远角,你过掉门将都行啊。你就不怕这一场下来又要N月才有上场的机会?
4.明天的媒体又要对我军大肆批评,我希望大家好好冷静,虽然这场比赛我们丢了2分,但是我又多领先尤文一分啊。大家想不到是平局,但是谁又想过尤文会翻船呢。
5.话说我军这个赛季一点球没有,也是过于奇怪了。还有今天公牛的门将也太神勇了,要是之前的几次能进,或许77今天最后真的会过掉门将来秀一把,自己也不会背负这样大的压力。。。只能说他不是当英雄的主~!

作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-2 00:45:39

今天那个点球没判,至少能让无良记者们先闭闭嘴
作者: kiddbeck    时间: 2009-2-2 00:48:19

夸雷斯马的基本功在球星里算非常糟糕级别的
作者: locco    时间: 2009-2-2 00:49:19

对桑普和都灵中场都拿不下

指望啥打欧冠?

三八都知道意淫迭戈

咱连个意淫的中场都没。

据说在给塞萨尔找接班人了?

据说在追阿圭罗,特维斯?

哎……
作者: jin850920    时间: 2009-2-2 00:51:21

媒体对我军的态度就一深怕我们不死的样子。冤枉,憋屈,漏判错判是应该的。要是能拿到好处那可就天下大乱了。。。
作者: desertseas    时间: 2009-2-2 00:56:46

这个赛季咱们有点球
AD的第一个球就是点球
好像主场对雷吉纳
当然比起拥有点卡、假摔因的隔壁,就可以忽略不计了
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-2 00:59:14

朝廷台刚才还播了一段集锦,唉
作者: 夜光拼图    时间: 2009-2-2 01:03:00

对77的评价我很认同。很有潜力,也很压抑。
作者: jin850920    时间: 2009-2-2 01:03:11

想起来了,可能是大半年才有这么一个,所以在影响里不是很深~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-2 01:49:56

Q77的传球弧度太高,根本没了他以前那些又平又急的传球了...
压力太大了!
作者: macman29cn    时间: 2009-2-2 09:48:18

Q77真是压力太大了,还是很看好他的。记得以前的Q77并不是这样的,很粘但是效率不错。
作者: sivam    时间: 2009-2-2 10:04:51

还是刚刚的那个回贴....
Q77太放不开了...
Q77被调教得完全没灵气了...
赛季初的时候.其实很期待Q77和IB的灵气组合会带给我们怎么样的欢乐.....
可是现在...
IB在打了这些场后被对手熟知.被盯死.
Q77完全没灵气了.....
作者: hezhou    时间: 2009-2-2 10:19:18

国际米兰米兰的战绩让我无比失望,

反倒是尤文图斯的战绩让我狂喜!
作者: 115867589    时间: 2009-2-2 21:49:11

原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-2 01:49 发表
Q77的传球弧度太高,根本没了他以前那些又平又急的传球了...
压力太大了!

77应该跟FIGo学下脚踝的技术,丫的传球都不靠谱
作者: Vhao    时间: 2009-2-2 22:00:39

据《米兰体育报》报道,国际米兰主教练穆里尼奥已经同意将夸雷斯马租借出去,直到本赛季结束。这名25岁的球员将加盟托特纳姆热刺,同时,耶纳斯的方向正好与他相反,他将加盟国际米兰。 夸雷斯马是蓝黑军团去年夏天最昂贵收购,在转会窗口关闭前一天,他从波尔图以2500万美元身价加盟。

但他没有给梅亚查球场带来什么影响,昨天下午,国际米兰对阵都灵的比赛中,他令人难以启齿的灾难性表现导致他被排除在欧洲冠军联赛名单之外。 夸雷斯马一再受到国际米兰支持者的嘲笑,在比赛行将结束时,他浪费了一次极其难得的机会,导致球队丢掉三分。

《米兰体育报》声称,国际米兰将与托特纳姆热刺今晚敲定互换协议,耶纳斯将来到米兰城。 这名25岁的英格兰国脚在热刺出场超过100次,现在轮到穆里尼奥来解决让他适应自己3名中场的打法。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2