国际米兰

标题: 是国米的人都应该团结起来的 [打印本页]

作者: avatar    时间: 2009-2-2 03:18:00     标题: 是国米的人都应该团结起来的

今天的平局,并不是不能接受的结果的,mou是一个冠军教练,总不能老是拿着前任的东西走下去的,一个有正常思维的人都知道前任下课是因为成绩不好的,但是有一点,现在mou也应该明白了,433在serie A是搞不定的,4312应该是必须,mou有一个观点我非常赞同,冠军联赛的结果是由细节决定的,推翻4312,改打两翼齐飞的433在联赛是不可行的,现在只有一个办法,应该在4312的基础上,对细节进行加工。

77的问题,我觉得mou会帮助他的,毕竟是个优秀的球员,我不喜欢那些嘘声,意大利人的素质还是很差劲的。佩佩巴雷西上个星期就说得好,我们的敌人在不在我们的内部,是在门外。我还要说我们的敌人而且不是giuve,而是马上就要超过尤文的米兰。

这么多年了,每年的1月,我们的国米总会碰到一个低潮期,我希望大家要团结起来,说老实话,mou的压力太大了,在意大利甲级还是很不好混,成绩要好,还要拿出点料。giuve的已经没有什么后劲了,米兰开始要加速了。每年米兰都会在后期表现很好,所以人家欧冠打的好。但愿我们的国米今年能有所收获的,即使没有什么,我也喜欢国米,而且越疯狂越好。
作者: 033030    时间: 2009-2-2 03:47:15

楼主写这么多,心态是好的.
支持你一个.
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-2-2 09:09:11

大家都加油~~~~~
作者: exp    时间: 2009-2-2 09:31:22

看开了每场比赛什么结果都可以接受。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-2 10:44:58

是啊~
心态最重要~~
作者: xx300    时间: 2009-2-2 10:51:46

虽说不能太急躁  但是马上就要打冠军联赛 还有AV已经迫近 不得不让人担心啊
作者: hezhou    时间: 2009-2-2 12:07:26

77目前还是个问题

更加重要的问题是老将太多,下赛季应当大手笔转出
作者: davidjy    时间: 2009-2-2 22:10:20

心情很复杂,要是q77那球进了,也许他就开窍了,现在……
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-2 22:13:44

看到这样的心态,起码心里是很舒服的。
作者: wjf_1987    时间: 2009-2-2 22:47:43

野马的压力也大啊。扛着巨额转会费的大山,意甲的后卫水平又是全球最高的,他也很不适应。
作者: March    时间: 2009-2-3 02:12:18

想想其实大家都不容易,我们耐心点吧,我觉得这个平局可以接受.而且是越打越好的一场比赛,只是醒悟地太晚,运气又欠佳.我们毕竟还在领头羊的位置,给球员们一个警钟也挺好的.现在AV起来了,等德比的时候再把他们打回原形吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2