国际米兰

标题: 请公平地看待一个真正的蓝黑战士——布尔迪索 [打印本页]

作者: jianglei8045    时间: 2009-2-2 15:13:29     标题: 请公平地看待一个真正的蓝黑战士——布尔迪索

一直以来布尔迪索受到了很不公平的对待,当球队胜利的时候,大家都在一窝蜂的表扬圣塞、伊布,当球队失球的时候第一个受批评的就是布尔迪索,从来都没有人想过布尔迪索这几年是怎样过来的。从女儿生病荒废了整整一年的时间,当他回来的时候球队已经没有他的位置了,但是他为了报答莫老爹对他的关爱,一直以替补的身份默默无闻的坐在一边为球队加油威助甚至打架(对瓦伦西亚),当曼奇尼把他当成补丁一样频繁的换位置的时候(还有可怜的坦克)没有人想到过他不是左后卫,不是右后卫,不是后腰,甚至不是前锋,当他在中卫的位置感和天分被现实和教练磨平的时候,我们这些所谓伟大和忠诚的球评家们却在说他不是一个好的后卫,他总是在失位冒顶,你们有没有看到过马特拉齐打过中场?打过边卫?有没有看过伊布打过后卫?当小布在中场顽命地拼抢来弥补中场的失位的时候,人们总是在说他又不在位置上了,难道没有人看到他拼的本不是属于他的位置吗?当球队失球的时候,总是看到人们在说布尔迪索不该上,甚至于当开场的时候我都看到很多人在说,布尔迪索上了,球队又要失球了。甚至于当失球是边卫被摆脱传中,科尔多巴盯人不紧造成的,人们仍然把失球算在布尔迪索头上。当欧冠被利物浦淘汰的时候,人们也在说如果不是布尔迪索在就不会失球了,难道人们都没想过,我们的失败在主场被利物浦攻陷的时候就已经注定了?客场那个失球很重要吗?就算不失球,伊布们不在前场进球有个屁用,还不是被淘汰?把球队的胜利归功在大牌球星的进球上,把失利推卸在一个人身上,我们难道就没有觉得不公平?
        昨天,我看到一个真正的布尔迪索,其实他是一个真正有血性和忠诚的蓝黑战士。我写这些话只是想内拉祖里们公平地站在一个角度上评价一个球员对球队的贡献。当我一早看论坛时,居然没有一个人在谈论昨天小布板平一球。而如果小布没有进球球队失利的话,也许今天就有人谈论因为小布上场导致球队失利的话题,纵然这个失球是桑顿失位,科尔多巴盯人不紧造成的。
另:我一直觉得,布尔迪索是队里后卫最像小鸟时代切尔西的特里,虽然能力上可能要差点,但是他的血性激情,勇猛顽强,拼搏精神,以及对球队的忠诚度。
    欢迎任何布黑来拍砖。
    另:本人从1990年央视最开始录播意甲开始就开始看了,看的第一场就是国米对AV,然后国米就是我一直喜欢的球队,期间只有97年喜欢过皇马,自从肥罗叛逃后,我对皇马的讨厌仅次于AV和38。所以那些说我不懂球不爱国米的人请不要乱说话。

作者: windson1    时间: 2009-2-2 15:31:07

绝对支持arg 和 lz
作者: 莫尼    时间: 2009-2-2 15:50:54

小布的拼搏精神和对球队的忠诚没的说。
是条汉子

作者: waynewang    时间: 2009-2-2 16:00:18

属于人生坎坷型的,值得支持一下
作者: X先生的寡妇窝    时间: 2009-2-2 16:04:39

有些东西不能这样说的,也许布尔迪索身上有一种负能量,只要他上场,我们的队伍

就会莫名其妙的平或者负,越是重要比赛越能体现这种特点。
作者: babyboa    时间: 2009-2-2 16:34:10

昨天表现不错的~
作者: ahinter    时间: 2009-2-2 16:37:07

~~~~~楼主因为他进了一个球就来叫嚣有点可笑~~~~

他确实是你说的血性勇猛顽强,拼搏精神,以及对球队的忠诚度。但是作为一名国际米兰的球员~~~~光有这些没有球技行吗?

大家可以上网上搜搜他的失误都可以做成集锦了~~~~早都是笑话了~~~~

只要他在场上就是国际米兰的地雷~~~这个基本上公认的吧~~~

你说大家赢球没有表扬伊布的 表扬阿德的~~~但是摸着良心问问~~~
布尔迪索发挥的非常好的比赛吗?别跟我提意大利的3个头球~~~想想相对重要的一些比赛吧~~~~大家的眼睛都是雪亮的~~~~~难不成他表现非常好~~~~大家也不表演他吗?
作者: millerrch    时间: 2009-2-2 17:17:38

昨天表现还不错啊,而且大家现在都有点过了,别人失误说两句就完了,小布失误了,必然天打雷劈啊
作者: guoxb_inter1    时间: 2009-2-2 17:28:52

前锋可以失误10次,只要他抓住了一次机会就行了。
后位可以拦截10次,却不能漏过一次,因为漏了一次就是致命的。
我们可以原谅阿德的经常神经质,却不能原谅小布的经常冒失。
这就是他为什么需要走的原因。
这是球队的需要,没人能凌驾之上。
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-2 17:50:50

其实说良心话,他挺尽职尽责的,补桑顿的位,失球时的怒吼,但是我要说的还是能力问题,安于替补也是对的,他属于万金油,哪都能补,但是特长不明显,昨天都灵猛打科尔多巴那路,简单的很,就是找比安奇,科尔多巴争抢也很难,这估计就是都灵早就定好的战术,你看桑顿压罗西纳顶球,轻松的很。我觉得科尔多巴擅长的回追和补位,在选位和站桩头球上比较差。总之,现在后防线上比较稳妥的还是萨穆埃尔,齐沃也可以考虑下。桑顿小伙真不赖,很冷静,压上突破也敢做动作,问题也有,对方在他这路起球还是太轻松,桑顿给予的压力不足,蒙塔里在就比咖啡强。总之,还是一句话,一个队里不可能都是22个主力,总要有替补,既然是替补,就是有差距的,不能跟主力一个标准要求。
作者: awei155    时间: 2009-2-2 17:51:55

个人觉得他更像李玮峰......
太毛躁,缺少中后卫必须的稳重
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-2-2 18:02:09

布的能力充其量意甲中下游主力,能力不行拼命有什么用,要照lz的理论,找11个中超的国米fan球员去拼命踢试试看?爱球队?爱球队就不应该一次次的头脑发热、意气用事,你红牌、闹事受损的还是球队。本来能力就不行,安分点就算了,“足球智商、足球情商”还都有问题……关键比赛上他,谁用谁知道……
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-2 18:05:01

虽说他今天进了一个头球,丢球也跟他没直接关系,
但是“布尔迪索这个大背孩一上准没好事”继续灵验
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-2 18:16:35

有时对布尔迪索批评确实是不合理~
但他的却容易脑子短路~~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-2 18:18:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-2 18:19:34

小布本没有错,只是说的人多了,他便成了错!   

小布,加油!   要稳,戒躁!
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-2 18:26:14

布尔迪索再咋滴也比神的螺丝强多了,哈哈
作者: yuliqing    时间: 2009-2-2 18:35:25

。。。当 批评成为一种习惯。。。

真为小布感到悲哀。。

因为。。 一失利的时候。。。 大家都习惯性的去批评他。。

即使。。。错不在他。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-2-2 18:37:35

作为一个打了几年替补的球员,布尔迪索的状态和表现是很好的。谁没失误?最近布尔迪索的比赛,他表现不好?比科尔多巴要好。。。。。下场如果岩石可以复出,我估计副队要坐板凳了。

如果证明不了布尔迪索是球队打不好球的原因,就不要说什么布尔迪索倒霉的话,这样评价一个球员,太不负责了。

谁再说布尔迪索霉,我就草他老母。
作者: ahinter    时间: 2009-2-2 18:40:15     标题: 回复 15# 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: InterShine    时间: 2009-2-2 20:40:59

原帖由 qiaoyuehui 于 2009-2-2 17:50 发表
其实说良心话,他挺尽职尽责的,补桑顿的位,失球时的怒吼,但是我要说的还是能力问题,安于替补也是对的,他属于万金油,哪都能补,但是特长不明显,昨天都灵猛打科尔多巴那路,简单的很,就是找比安奇,科尔多巴争 ...

说的非常中肯,赞!!!
作者: 小冰雨    时间: 2009-2-2 20:58:55

球技不行的,能年纪轻轻二十出头就当上博卡青年的队长,难道阿根廷人都是傻子
作者: hxf936    时间: 2009-2-2 21:36:06

其实几年来小布一直在老爹的债,他的忠诚与感恩我们会一直牢记。但“相濡以沫不如相忘于江湖”,我们不能自私的把他放在板凳上任凭他的职业生涯被挥霍,不能期望在他长期缺乏比赛时,偶尔替补或首发上场发挥中流砥柱或力挽狂澜的作用。诚如楼上所说“能年纪轻轻二十出头就当上博卡青年的队长”,我真的期待那个博卡小布重新回来,如果需要离开我会记得你的忠诚,同时带走我是祝福!
作者: interboy15    时间: 2009-2-2 21:55:50

我觉得布尔迪索根本不存在能力问题,而且还是个大场面球员。当年在丰田杯盯得巅峰的舍瓦全场蒸发,这实力能是盖的吗?!
他完全是心理问题,和当年大马一样。当初大马不也是经常犯错吗,今天来个吊射圣赛,明天来个红牌。就一个世界杯决赛,让大马完全找到自信,心理上完全成熟,真正成为世界超一流中卫。
我觉得小布完全可以做得到,只要一个大场面,大马是33岁,小布现在27,谁知道他会什么时候,也许是10年世界杯,又或许就在对曼联的比赛里,蓝黑军团从此又多了一个钢铁卫士。我们何不多点耐心!?
作者: 115867589    时间: 2009-2-2 22:08:24

小布都28了吧,还是那么毛躁,更大马有一拼。我觉得从风格来说,小布最像大马,进球都不少呢。但是后卫的本职还是防守啊,在这个赛季初小布打过一段主力,一度让我看到他打出来的希望。难道命运弄人?为什么乌龙的事老是在他身上出现?一个后卫,一个赛季乌龙一次都太多了,别说接二连三了。

据不完全统计,只要他在场,咋们很少不丢球[w019]
作者: 丝绸之路    时间: 2009-2-2 22:52:59

楼上的,那个数据是不能反映事实的。

事实是,因为他的替补定位,所以都是在主力出问题的时候出场,他不能保证连续比赛,也不能保证和后卫线有足够的默契,而后卫线的默契是非常要命的东西,所以他出场的时候,都是本队后防薄弱期,失球当然多了。

从穆里尼奥到曼奇尼,都没有放弃他,难道是因为和他私人关系好?还是因为他有能力,如果他也稳定下来有固定的搭档,连续出场一两个月,我相信博卡的队长就会回来。

大马神经那两年,小布的失误算个什么?
作者: 深蓝世界    时间: 2009-2-2 23:02:58

他对腰部以下高度的传中喜欢用俯冲头球去处理,很多次造成了丢球,最出名的就是欧冠的那两次惊世乌龙。在很多比赛里你认真看就可以看出他的这种偏好,我觉得是很危险的。
作者: 夕阳有缘    时间: 2009-2-2 23:23:04

不要对他有太多苛责,他带给我们的并非只有苦恼。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-2 23:31:07

最近顶小布的不少,顶~!
另:我给同学短信直播说布尔迪索进球了的时候
他竟然说“是乌龙?”
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-2 23:47:45

原帖由 qiaoyuehui 于 2009-2-2 17:50 发表
昨天都灵猛打科尔多巴那路,简单的很,就是找比安奇,科尔多巴争抢也很难,这估计就是都灵早就定好的战术 ...

是啊,科尔多巴已经成为对手喜欢攻击的短板,不服老不行啊。不过,按照他的身高,能在中后卫上打到这份上,已经是奇迹。

原帖由 小冰雨 于 2009-2-2 20:58 发表
球技不行的,能年纪轻轻二十出头就当上博卡青年的队长,难道阿根廷人都是傻子

不仅当队长,而且还拿了冠军。在阿根廷拿冠军好象也不太容易吧?

原帖由 深蓝世界 于 2009-2-2 23:02 发表
他对腰部以下高度的传中喜欢用俯冲头球去处理,很多次造成了丢球,最出名的就是欧冠的那两次惊世乌龙。在很多比赛里你认真看就可以看出他的这种偏好,我觉得是很危险的。

呵呵,确实有这么回事儿。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-3 00:10:06

布尔迪索应该能力不是问题 而且态度应该相当好 人缘也相当好 如果依照很多人的看法 布尔迪索不可能这么多年来一直处身与阿根廷国家队 你可以觉得有一个傻子教练 但不可能每个都是 别忘了萨穆埃尔已经很久没进国家队了
作者: 国际米饭    时间: 2009-2-3 00:17:56

原帖由 愛後餘生 于 2009-2-3 00:10 发表
布尔迪索应该能力不是问题 而且态度应该相当好 人缘也相当好 如果依照很多人的看法 布尔迪索不可能这么多年来一直处身与阿根廷国家队 你可以觉得有一个傻子教练 但不可能每个都是 别忘了萨穆埃尔已经很久没进国家队了 ...

我觉得你应该看看布大帝的视频,说到回传,那水平在国际米兰历史上,就一个格雷斯科可以媲美。

萨穆埃尔和他都有一个毛病,就是大赛恐惧症,一有压力就出错。
作者: インテル    时间: 2009-2-3 00:19:03

明白楼主的意思。非常赞成布尔迪索是个忠诚而且钢硬的蓝黑战士。可是从客观上讲,能力是另外一方面的问题。不可否认的是布尔迪索在场上的时候总是不那么让人放心。红牌、冒顶、莫名其妙的配合失误是时不时会发生的问题。有时在场上甚至不知道下一秒他会犯一个什么错误。尽管他在场上的时候参与助攻经常能够顶进定位球,包括百年庆典战的头球。但是他首先是一个中后卫,最最关键的是要稳。一个中卫可以没有突出的贡献,但一定要稳。而稳是布尔迪索目前最缺乏的东西。
作者: March    时间: 2009-2-3 02:06:30

记得上个赛季,里瓦斯有两场比赛上场后表现也挺惊艳的呢,中后卫发挥好的个把场不算回事,需要的是一如既往的稳健.在这方面,国米中后卫中最稳妥和有统帅风度的不是现在的岩石,不是副队更不是大马和小布,而是齐沃.他应该是双中卫中不可轮换的球员之一.
小布的为人我挺欣赏,但是说到稳妥,真的真的....希望以前的博卡队长早日归来吧.大家批评小布是因为对他的偏见?那么就用稳妥的表现来回应我们吧!谁不真心希望球队多一个定海神针呢?
作者: yuliqing    时间: 2009-2-3 03:35:34

。。汗楼上的 。。。  75 可不是什么稳健的主。。。尤其是打中卫的时候。。。

。 想念2年前的 大马 啊
作者: 如歌人生    时间: 2009-2-3 09:56:31

球迷从来就不是公平的去看待每一个球员的,不想强求别人,自己喜欢就行。
作者: youth    时间: 2009-2-3 10:03:42

布尔迪索绝对不会离开球队,看曼奇尼和穆里尼奥对他的使用就知道了
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-3 10:33:28     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢,全是个人一点愚见,存在问题不可怕,大家讨论下可以提高自己的认识,也有人说不是能力的问题,这要是能力强的话也不会定位于替补,而且坐板凳毫无怨言,教练就很喜欢,更衣室就没有矛盾。再说要是实力真够硬的话,估计别的强队早打他主意了,现在看来也只是意甲、英超一些中流队伍想买他,说明他的能力在这些队伍还是主力级别的。小布也是职业球员的典范,至少有纪律性,一丝不苟的执行战术安排,也不像费迪南德那样会注意力不集中,我经常看到他去铲断封堵对方的射门,这样的球员就算尽力了。小布和科尔多巴的搭配也对小布不好,他的身体也不够强壮,看意甲队伍都挺明显,都有一个强力中锋,能用身体护球然后做给压上的中场或边路球员,有个例外是罗马,这个队没正统的中锋。对付这种强力中锋,还得是萨穆埃尔这种得,无论上三路还是下三路咱都先顶开人后追球,但是萨穆埃尔防个小变向快的球员比较吃力,这时候就应该用科尔多巴,可以打盯人那种,所以说战术才是意甲的精髓。小布不是问题,问题是鸟的人员搭配和战术能让他发挥多少,经过这几年的锤炼,不要说各位对小布能力有很深的了解,就连意甲和英超这些中游队伍的管理层也都心知肚明。
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-3 10:44:31

[quote]原帖由 BlueWhale 于 2009-2-2 23:47 发表

是啊,科尔多巴已经成为对手喜欢攻击的短板,不服老不行啊。不过,按照他的身高,能在中后卫上打到这份上,已经是奇迹。

好像副队已经32岁了吧,他能打中后卫是因为有很强的弹跳能力,玩过实况的人都知道,这其实靠的是爆发力,这是天生的,像非洲有的地方的球员是爆发力好,速度奇快,比如马丁斯。有的地方是耐力很好,体能非常充沛,像埃辛。这纯粹是身体的先天条件,随着年龄的增长,这些指数必然下滑,说白了,这不是你锻炼就能提高上去的。我看了几场比赛发现这个问题很严重,意甲基本上都是围绕强力中锋来丰富战术,罗马除外,这几轮那几个失球仔细的回味下,都差不多这意思。
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-2-3 11:15:01

血性和忠诚从来没人怀疑。
能力从没没人不怀疑
作者: interbid    时间: 2009-2-3 12:35:02

还是要慢慢调教~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shinyang    时间: 2009-2-3 13:21:03

一直狠喜欢小布,喜欢他的血性。Inter需要这样的。
作者: pkurao    时间: 2009-2-3 13:23:29

1、为什么那么多教练都看重他?甚至包括三八也想买他?
2、纵然实力不济,但既然教练决定让他上场,他尽力了甚至不顾个人安危去为胸前的队徽而战,我们凭什么去责骂他?
作者: kyo526    时间: 2009-2-3 15:50:52

B16怎么说呢,让我欢喜让我忧...[w019]
他的拼搏,他的忠诚,他的职业性,我都很喜欢,这小子其实只要不犯错,能力上还是能做一个很合格的替补的[w009]
但这小子有时候出错的比例是比咱们其他的中卫多了一些,这也是事实...[w004]
我玩FM的时候,一直对他很是挣扎...卖还是不卖...[w006]
我想,咱们还是应该再给他点机会,在一个豪门里当替补不是那么简单的事情...[w008]
Q77心理素质不行,去了车子,B16是条汉子,他有时候承受的压力不比77小...[w004]
作者: 蓝色の翅膀    时间: 2009-2-3 15:58:18

看了LZ的帖子,有些感动,我也算是老内拉祖里了,98年看的球,98年爱上的国米,对于小布好的一面是有血性,激情和团队精神,对于技术天赋,我不想多说了,年少就能在博卡当队长,能说他是糙哥?对公牛的比赛我也看了,sonton在左路频频被多人夹攻,只能站位不敢上抢的时候是谁频频补位破坏对方进攻?当我们因为左路被突破,都灵中路力压副队抢点进球比分落后以后,是谁用一个不顾危险的头球力压门将和一名后卫将球打进?是谁进球后咆哮将全队的激情点燃,以致在最后一段时间我们都是在围攻对方?我承认小布偶尔有一些莫名的失误,但是对于一名年年位置不固定,年年替补和主力替换的一名后卫,我们还能要求什么呢?如果全队都是岩石那样世界级的后卫可能吗?我们需要小布,忠诚,血性,还有球队困难时敢于站出来的精神,请大家不要再挑剔什么了。爱国米就要爱小布,我们小布谁也不卖,期待为国米奉献更多~~~
作者: pluto2008    时间: 2009-2-3 16:09:46

嗯。我也特喜欢小布,特血性。爷们,纯爷们!
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-3 16:30:27

这个论坛受SINA某SB雷影响的NC太多了。SB雷虽然每场都看,不过他球商实在是不咋地啊。
作者: yinzhui    时间: 2009-2-3 17:11:56

是条汉子
作者: zanetti8507    时间: 2009-2-3 20:12:22

慢慢来,首先还是希望把他的位置固定下来。
不管怎样,精神可嘉。我想就算是最苛刻的布黑也应该承认吧
作者: InterLIJIE    时间: 2009-2-3 20:15:45

SINA从来不去,那里哪是人呆的.
支持小布
作者: 老夫子    时间: 2009-2-3 20:24:35

纯粹的顶小布,有些人的眼光也太高了!
作者: copo    时间: 2009-2-4 00:54:29

小布加油,我们要争气!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-2-4 02:55:30

俺是企鹅蜜

我骄傲啊
作者: zhu2003    时间: 2009-2-4 19:45:36

爱国米和每个爱国米的人
作者: HHBBX    时间: 2009-2-4 20:19:34

只要一名求员穿着国米的球衣,我都会支持他。
小布是名很好的球员,经常头脑发热。但为什么个个教练都喜欢用他(即使他不断犯错)
想当年,大马的犯错与小布比有过之而无不及,既然已经多次原谅了大马并看到其爆发,为何不能在等多次呢?[ecms7]
作者: lostdream    时间: 2009-2-4 21:20:56

其实我觉得给他这么多机会的原因就是他的人缘,,,,RP好才是真的好~
作者: dawnmoon    时间: 2009-2-5 10:00:27

这个帖子一定要支持,我都不知道为什么从什么时候开始,小布现在竟然是我最喜欢的国米球员。。。
神经就神经吧
作者: 6521182    时间: 2009-2-5 18:02:00

从来就不怀疑小布的拼搏精神!和 瓦伦打架,对阵利物蒲的红牌我都不觉得他有什么大的过失.让我对他比较不满的就是这赛季欧冠的低级失误````不过想想副队和岩石也不时的出现失误,但大家也没怎么抨击他们.
可能是由于小布总体表现还不能让人太满意,造成我们对他的出色表现若有若无的忽视而放大他的失误吧`````
作者: despersis    时间: 2009-2-6 01:46:39

原帖由 我喜欢inter 于 2009-2-2 18:19 发表
小布本没有错,只是说的人多了,他便成了错!   

小布,加油!   要稳,戒躁!

他没错? 你瞎了啊
作者: shopp1ng    时间: 2009-2-6 09:41:56

平心而论,他是一个男人,值得尊重的男人。。。。
作者: Recoba20.    时间: 2009-2-6 12:01:11

也许对他来说过2年就会让他成熟稳重 穆要好好调教a T26
作者: 6162397    时间: 2009-2-6 12:49:47

小布的实力还是可以的,只需要一点自信。
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-2-6 13:02:51

原帖由 莫尼 于 2009-2-2 15:50 发表
是条汉子

--同意这兄弟与楼主的观点!其实在咱国米就小布、德扬和齐伍还有马特最有血性了!
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-2-6 15:43:29

只要是国米球员就有爱,胜负或进失球不是一两个人的事情,状态有好有坏也是平常事。大家都知道。。
作者: gyk881206    时间: 2009-2-6 17:00:30

有些方面还是很喜欢布尔迪索的!希望他的状态能好起来,拿出了在国家队的拿股劲
·······
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-6 19:05:15

不过他那几次失误总叫人!!!!!!!!!!

作者: leohead    时间: 2009-2-6 23:32:49

支持lz,一直都为他叫屈。
魔力鸟把他列入阵容里,是有道理的。
即使真的实力不济,那么作为一个合格的替补又有谁能当呢?
齐伍整天就伤,立瓦斯更是不见踪影。
看看他的贡献吧
作者: tangwei19    时间: 2009-2-7 16:13:50

说句老实话,我一直都挺喜欢布尔迪索的,虽然有时后会有些失误,但我从来就没有在心里记恨过他,我一直相信他的实力,一直觉得他是个真正的男人,一个可以当国米领袖的人.
作者: jianglei8045    时间: 2009-2-7 22:01:05

内斯塔也好,卡纳瓦罗也好,特里也好,如果都被放在边后卫,后腰等各种位置上打补丁,而且还老上不了场,我看比小布强不了多少,关键是教练会不会训练球员,我不倒曼,但我要说曼奇尼对布的平庸要负极大责任,从他开始布就不断的换位置,也不太给机会,除了后卫全伤的时候,曼当家三年,小布的年龄正好是成长最关键的年龄,内也好,卡也好,特也好,这几位大神都是大概在这个年龄段成熟成长为世界级中卫的,小布在最关键的年龄中失去了好的发展机会.
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-2-7 22:19:19

原帖由 X先生的寡妇窝 于 2009-2-2 16:04 发表
有些东西不能这样说的,也许布尔迪索身上有一种负能量,只要他上场,我们的队伍

就会莫名其妙的平或者负,越是重要比赛越能体现这种特点。

很赞成这句话
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-8 14:48:49

小布你做回了你自己!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2009-2-10 16:48:18

如果小布真的罪大恶极到内拉祖里们都来声讨,
        那为何魔力鸟用他,曼乔用他,国家队还是用他呢?
                我支持小布,
                        希望他能一直发挥出好的状态!
作者: 蓝黑司令    时间: 2009-2-11 01:25:15

一直都认为他是有实力的
为什么他在阿根廷国家队,没有失误,是主力中卫呢?
他世界杯表现的就很出色!
在国米,替补的定位,造成了布的心态缺失,这与他在国家队时的自信满满,有很大的反差!
作者: lfm1984    时间: 2009-2-11 19:50:42

支持小布
必须滴!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-2-12 17:10:14

小布的拼搏精神和对球队的忠诚没的说
作者: 移民火星    时间: 2009-2-13 14:21:57

一直都支持小布的!加油呀!我的16号!···
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-2-14 22:16:11

他还是很不错的 只是近几年蛮倒霉的,运气不好,家里的事情又让他分心。
欠缺点自信,慢慢来
作者: hbchl    时间: 2009-2-14 23:23:56

小布是好同志,所以才能现在还在球队呆着
现在在球队,就是国米的球员,如何评说都正常

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2