国际米兰

标题: 芳华绝代——选出你最喜欢的张学友的歌 [打印本页]

作者: 梅阿查公主    时间: 2009-2-3 09:10:26     标题: 芳华绝代——选出你最喜欢的张学友的歌

歌神的经典曲目数不胜数,给所有听过他歌的人都留下了永远的记忆,哪些歌曲是你心中的最爱呢?
由于选项不够,给出的选择有些片面,大家可以回帖补充O(∩_∩)O~

作者: a1957123    时间: 2009-2-3 09:19:18

沙发,哈哈
其实我最喜欢“你的名字我的姓氏”
作者: shoo    时间: 2009-2-3 09:20:38

咖啡 等等 ~~~~~~
作者: 如是闲    时间: 2009-2-3 09:26:12

当然是太阳星辰啦。还有地震好像以前跳过的。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-2-3 10:03:50

这样一个选题实在是过于艰难...
中学时特别叛逆,总是和一帮兄弟夜不归宿,彼时最喜欢《马路英雄》,“寻求幻觉,痛快堕落,明月引我路向,主演我心中理想,路上当主角,寂寞也快乐”,真实写照;
说起学友的情歌,很喜欢他唱给罗美薇的几首,《你的名字我的姓氏》、《有个人》、《讲你知》这些,正是学友不同时期对妻子不变真情的表达
始终觉得自己特别喜欢的歌曲,是因为它们背后都有个故事,亦或符合自己的心情
而现在的生活总显得波澜不惊,也就找不到当初的那份感觉了
作者: xx300    时间: 2009-2-3 10:16:04

从吻别开始听张学友的  另外祝福也很喜欢
作者: 率真自我    时间: 2009-2-3 11:08:55

一千个伤心的理由
为什么没这个?!
作者: xpwzu    时间: 2009-2-3 11:40:10

当我想起你
对你的爱越深就越来越心痛
她来听我的演唱会
咖啡
情己逝
我等到的花儿也谢了
想和你去吹吹风
越吻越伤心

。。。太多太多了[w021]
作者: 四月苇    时间: 2009-2-3 11:55:51

原帖由 汉寿亭侯 于 2009-2-3 10:03 发表
这样一个选题实在是过于艰难...
中学时特别叛逆,总是和一帮兄弟夜不归宿,彼时最喜欢《马路英雄》,“寻求幻觉,痛快堕落,明月引我路向,主演我心中理想,路上当主角,寂寞也快乐”,真实写照;
说起学友的情歌, ...

你答应唱《离开以后》的哦!
作者: pennystef    时间: 2009-2-3 13:35:28

情网
一千个伤心的理由
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太多了呀,几乎每首都是经典。
[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-3 14:28:03

吻别     爱是永恒      一千个伤心的理由
流星下的愿    N多,都太经典了!!!  [ecms2]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-3 14:29:03

没想到CN 的 MM们这么怀旧啊!
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-2-3 19:01:15

神的歌都喜欢~~~不过最爱还是《你的名字我的姓氏》~~~
作者: 西米露    时间: 2009-2-3 20:15:01

不少都很经典的,除了选的那些之外还喜欢《一千个伤心的理由》[ecms1]
作者: shadowkillor    时间: 2009-2-3 20:23:26

为什么没有她来听我演唱会
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-2-3 20:27:21

我真正认真听过的不多……我把没人选的给选上了,不然看着可怜[ecms3]
作者: twilight    时间: 2009-2-4 01:34:09

我看到其他的得票数比歌曲本身还多,所以就开了第二个投票窗口,也许有些你喜欢的歌在那里呢
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 16:31:41

只有我一个人最喜欢《离开以后》[w005]  
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 16:34:22

还有《轻抚你的脸》是大爱啊!!!!!!!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-5 23:23:03

等你等到我心痛
总要在雨天
最喜欢这两首[w001]
作者: darcy27    时间: 2009-2-5 23:37:22

我喜欢《一路上有你》,《我等到花儿也谢了》,《祝福》,《她来听你的演唱会》,《情书》,《情网》,《忘记你我做不到》,《遥远的她》

最喜欢的还是《一路上有你》吧
作者: 藍黒    时间: 2009-2-7 08:16:12

好歌的確好多好多,粉難選[ecms1]
作者: 小冰雨    时间: 2009-2-10 04:38:55

最喜欢的是每天爱你多一些,其次就是一千个伤心的理由,爱是永恒
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-2-12 16:29:29

[ecms4] 【讲你知、让你飞、给朋友、她来听我的演唱会、结束不是我要的结果、一路上有你、一千个伤心的理由、只愿一生爱一人、情书、相思风雨中】[ecms4]
这些张学友的所有歌曲里最喜欢的曲目!!!
作者: etiao    时间: 2009-3-23 00:09:42

我最喜欢你最珍贵这首

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2