国际米兰

标题: 怎么打曼联? [打印本页]

作者: yebi    时间: 2009-2-3 11:25:59     标题: 怎么打曼联?

送走了野马,队里只剩下伊布,阿德,能拿球。萨队,麦孔,小馒头能突破了。
放眼望去,除了坎比能够组织中场鼓捣鼓捣外。其余的德阳,蒙塔里只能后排插上,远射。
假如打曼联,4312,后场三个工兵VS曼联几大强力攻击线,能不能守住?
每次门球都开大脚直接找阿德,伊布?

今年我看悬。

战术素养不高。期待达人评论。
作者: millerrch    时间: 2009-2-3 11:32:39

问魔力鸟去吧······说实话,我到现在还没醒过味来···
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-2-3 11:40:05

有没有人觉得曼联头球能力很强啊!
维迪奇,C罗,费迪,贝巴。角球的时候不好防守阿!
作者: linqxy    时间: 2009-2-3 11:41:12

孙子曰:哀兵必胜!
咱们只能期待出奇致胜、偷袭得手了,明刀明枪的有难度。
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2009-2-3 11:42:12

基本没戏唱,看今年夏天能搞到什么人,明年再说吧!
作者: peterhd    时间: 2009-2-3 11:42:45

大脚找前锋.....去和曼联中卫争顶????难以想象......曼联打的太流畅了....估计控球率惨不忍睹...
作者: xx300    时间: 2009-2-3 11:48:31

到时候再看吧 这些不是我们能想到的
作者: X先生的寡妇窝    时间: 2009-2-3 11:51:03

如果上科尔多巴,必败。

如果上布尔迪索。。。。
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-3 11:54:28

我个人感觉破曼联防守体系,伊布阿德缺一不可...如果只有一个伊布在,这几年都被证明是伊布在欧冠是可以被冻结的,马切纳和阿尔比奥尔做到过这一点,卡拉格和斯科特尔也做到过这一点,就连前几天的费奥雷和迪罗雷托也做的不错,更何况费迪南德和维迪奇(2nd回合可能是布朗或者奥谢)..而锋线上只有依靠阿德的强力协助,伊布才有望走出欧冠的低迷...只希望伊布一个人能做出些什么,那么最后可能更多的是失望...

其实关于中场的诸多问题,我个人感觉问题最大的并不是组织不力,而是对前锋支援不足。德阳更多的依靠插上,蒙塔里对球门攻击能力胜过给前锋输送球的能力,坎比只有在禁区前沿的小范围传导让人眼前一亮,剩余时间里甚至没有一次长传助攻...萨队更多肩负着平衡攻守的责任,所以给锋线的协助不大...一切的一切导致了麦孔成为了给锋线送球最多的球员...

打曼联,不应该惧怕对方的防守,但是会忌惮对方攻击点的众多。我来查一查:C罗,贝巴,G11,鲁尼,斯科尔斯,安德森,纳尼,泡菜,特维斯...整个阵容配置,9个强势攻击点,任何一个都有很强的个人攻击能力(虽然我很不情愿的把泡菜也算在内)...所以做好防守,主攻曼联中路的卡里克或者弗莱彻,右路的内维尔或者席尔瓦也需要我们重点照顾下...总之这些早就在穆里尼奥的战术准备中了...不必多虑,很多出乎意料的事情是让人难以预见的...

总之,抓好防守,限制C罗,阿德+伊布,中后场加强对锋线的支援和联系。是我的意见。

作者: 李瑞源    时间: 2009-2-3 11:59:52

怎么打国际米兰??[w017]
作者: 风飘扬    时间: 2009-2-3 12:00:03

毫无希望,期待下赛季吧。
我不是悲观主义者。
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-3 12:00:09

另外就是看看穆帅敢不敢在欧冠飚424....即使输了,我也心甘情愿...因为曼奇尼几年欧冠失败就是死于保守....欧冠里的曼奇尼让人感觉老了20岁,太保守了,比起联赛完全是两个样子....
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-3 12:00:52

[w017] 前十楼低调的同学们,权当积攒RP[w016]
作者: 033030    时间: 2009-2-3 12:04:21

冠军杯?
呵呵,热闹下就得了,这赛季没有希望的。
不过话还是分头说,即使输,我也不愿意像以前那样输。
权当我攒人品得了。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-2-3 12:07:40

没戏了~
作者: millerrch    时间: 2009-2-3 12:13:52

低调攒RP······
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-3 12:14:14

我对穆帅有信心!!!!!!!!!!!!!
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-3 12:39:30

像打38那场一样,8后卫,中场直接不要了,反正玩中场也是白费力气,玩不过,就猛搞长传,看看AD能不能把费男 和维蒂奇那些撞翻,杀出条血路来
作者: caryzheng    时间: 2009-2-3 12:41:35

原帖由 李瑞源 于 2009-2-3 11:59 发表

随便打,想怎么打就怎么打.
作者: 033030    时间: 2009-2-3 12:50:31

原帖由 zhengkechen 于 2009-2-3 12:39 发表
像打38那场一样,8后卫,中场直接不要了,反正玩中场也是白费力气,玩不过,就猛搞长传,看看AD能不能把费男 和维蒂奇那些撞翻,杀出条血路来

撞大运的打法。

靠天吃饭,所以我低调。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-3 12:50:38

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-2-3 12:00 发表
另外就是看看穆帅敢不敢在欧冠飚424....即使输了,我也心甘情愿...因为曼奇尼几年欧冠失败就是死于保守....欧冠里的曼奇尼让人感觉老了20岁,太保守了,比起联赛完全是两个样子....

我敢打赌 穆里尼奥绝对不敢
作者: xpwzu    时间: 2009-2-3 12:57:39

[w017] [w017] 不知道
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-3 13:09:44

WillHill的最新赔率

国际米兰 vs 曼联 - 晋级
曼联 1.57  
国际米兰 2.25  

总冠军
巴塞罗那 4.00  
曼联 7.00  
切尔西 7.00  
国际米兰 9.50
作者: linqxy    时间: 2009-2-3 13:10:25

我敢打赌 穆里尼奥绝对不敢 [/quote]

不是不敢,是肯定行不通,那不是杨敌人之长,露自己之短吗!!
作者: bestinterlq    时间: 2009-2-3 13:12:55

稳固防守,防守反击
注意的是反击中的效率和反击速度,中场球员的一脚出球要迅速,充分利用伊布阿德的身体和身高,多打打长传,这对传球者的要求比较高,这方面长传最好的是斯坦了,当球长传到伊布阿德,后排支援一定要及时。不管是由守转攻还是由攻转守都要快~~~对砍比的要求是犯规一定要快准狠,别抢不到球就让对方人过去,一定要球过人不过,一定要贴身逼抢对手,应该让坎比多看看马克莱莱当初在车子的录像。~~~~对于萨队,一定要注意对麦孔助攻后身后的补位,以及协助坎比防守中路进攻,踢球风格再狠点~~~~蒙塔里,应该多加强站位选择,头脑要清醒,别再吃红牌了。
当我们控球时,一定不要失误。曼联到时候一定会加强前场紧逼,我们不要又出现球出不了半场的情况。这方面最近阿德的回撤拿球很多,强壮的身体加不俗的控球分担了中场的压力,值得表扬。

做到以上几点,至少我们有4成的赢球希望。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-3 13:20:31

LS,让我们现在的这班队员踢得快起来,可能比拿欧冠奖杯还难。
作者: ahinter    时间: 2009-2-3 13:47:33

原帖由 X先生的寡妇窝 于 2009-2-3 11:51 发表
如果上科尔多巴,必败。

如果上布尔迪索。。。。

=======================
呵呵呵~~~~希望中卫组合是萨穆埃尔+齐伍~~~~~科尔多巴替补吧~~~~

布尔迪索。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-2-3 14:17:32

反正希望渺茫,我倒希望布尔迪索上,看看这些年攒的RP是不是可以派上用场了哈哈
作者: pennystef    时间: 2009-2-3 14:21:02

原帖由 李瑞源 于 2009-2-3 11:59 发表

只要不用违禁物品想怎么打就怎么打
作者: simonronaldo    时间: 2009-2-3 14:22:18

呵呵 这次大家普遍比较低调 因为最近两队状态差别很大
但愿到月底就反过来了
作者: 665607    时间: 2009-2-3 14:27:16

中卫组合岩石和付队就可以了,关键是左边后卫,双顿还不能胜任,阵型是4312预测下
   I B       阿德
     坦克
蒙牛  坎比   维黑子
队长   岩石   付队   麦子

圣塞(新你上来对不起圣字)
这个阵容曼联想打进来也不容易,防死C罗
作者: 116916023    时间: 2009-2-3 15:09:28

我看好
穆尼尼奥主场让
桑顿首发左后卫打曼联。
然后速度国米是肯定不可能的了。只能靠IB和AD了。
另外关键是SAMUEL和CHIVU搭档,这样还好说,CORDOBA真的老了。

另外今年真的还是很玄的。

其实去年如果不是马特垃圾那个红牌我们对利物浦还真不好说,去年我们的后防是很强的,当时C2还没受伤,
可惜了当时,SAMUEL给KAKA晃断腿了。。。

MANCINI下的国米在欧冠有很多可惜
对比利亚雷亚尔因为AD和VERON内乱
对瓦伦西亚因为坎比和维拉受伤,
对利物浦马特垃圾发傻。

哎。。。。
今年因为RP要赚够了
结果看人眼光很一般的穆里尼奥还没找到正路。

结果国米现在人又老了。

又该换血了。

作者: 安德里亚诺    时间: 2009-2-3 15:29:01

没指望国米能过曼联这一关。。还是看明年吧。
作者: 莫尼    时间: 2009-2-3 16:21:47

阿夸说的有理、。。。。。字数
作者: 莫尼    时间: 2009-2-3 16:23:42

说句不应该说的。如果馒头还在,给他买足想买的人。也不至于现在就碰曼联啊
作者: 莫尼    时间: 2009-2-3 16:36:37

原帖由 bestinterlq 于 2009-2-3 13:12 发表
稳固防守,防守反击
注意的是反击中的效率和反击速度,中场球员的一脚出球要迅速,充分利用伊布阿德的身体和身高,多打打长传,这对传球者的要求比较高,这方面长传最好的是斯坦了,当球长传到伊布阿德,后排支援一 ...

我觉得很难,没有两个边哪怕一个边也好,要乘其不备的打反击,做到偷袭简直比登天还难。别和我说麦孔,我敢打赌鸟叔绝对不会让麦子过度的助攻的。
对于长传找伊布,我基本不报什么希望,伊布不是魔兽。对方的两个中后卫基本可以在头球上搞定伊布了,所以伊布还是拉出禁区多接应接应德阳,毕竟德阳的长处不是组织,而且打曼联肯定很大的精力放在防守上。用伊布拉的控球拿球技术将整个中前场的进攻串联起来,两条边麦子和队长瞅准机会适度坚决的前插,找阿德这个点,阿德的身体和对方有的一拼,同时德阳前插发挥远射的特点(尽管和L8有差距)。
这就要求爱国,坎比和蒙牛对中场的控制力(很难)的保护以及LS所提到的要一脚出球以及传接球的准确性,必须到位,所以爱国的发挥很重要。能够与曼联在中场展开拉锯战话,就抓对手的短板狠狠的打,主要是对方的后腰位置以及埃弗拉和拉斐尔的两条边
同时,中后场的防线能否防住曼联的攻击群,很难说。
总是每个环节都很重要。如果球队状态好的话还有的一拼。
个人意见,比赛中意外太多了,关键还是考验鸟叔的。这么多的球员放在这,就看他怎么用了。

作者: xiaopai121    时间: 2009-2-3 16:59:59

4-3-2-1  个人一直坚持的阵型
作者: 033030    时间: 2009-2-3 17:01:48

今天上午,冠军联赛16强赛首回合国际米兰与曼联比赛(将于当地时间2月24日[周二]20:45在朱塞佩-梅阿查球场进行)的全部剩余门票在进入全面销售几个小时之内已经全部售罄。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-3 17:18:41

说实话现在的国米并不是一个成熟的球队...没有固定的主力阵容,没有固定的打法...
整个球队更多得失在靠球员的个人能力踢球...相对卡塔尼亚这样的比赛实在太少...
因此,并不是很看好这个赛季球队在欧冠的前景...但足球是圆的,就在我们都不抱有希望的时候,也许我们的国米就会带给我们惊喜...
我想大家从心底里都是不可能希望我们的球队输的,既然这样,那就好好的为他们加油吧!
作者: wtcwtc    时间: 2009-2-3 17:22:54

我想再看国米的中场跑起来...
就如上季一样...
那样的国米很可怕......[w005]
作者: yysea    时间: 2009-2-3 19:24:41

参见07年夏天友谊赛,,,,
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-3 19:40:47

对欧冠~我已经不抱希望了~
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-2-3 19:41:19

想不到大家这么悲观
现在离比赛还有半个多月呢
难道我们就发挥不出象上半赛季打败N连胜时的尤文的水平了么?
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-3 19:42:43

原帖由 yysea 于 2009-2-3 19:24 发表

当时和现在最大的区别:主教练变了。。。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-2-3 20:00:22

难以想象球迷对自己的求队失去了信心是什么样子
作者: yysea    时间: 2009-2-3 20:06:50

原帖由 李瑞源 于 2009-2-3 19:42 发表

当时和现在最大的区别:主教练变了。。。

还有就是菲戈老了。。。
作者: 扎克斯    时间: 2009-2-3 20:17:13

期望越大,失望越大,既然大家赛前都这么失望了,反而说不定会有惊喜。
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-3 20:54:27

原帖由 wtcwtc 于 2009-2-3 17:22 发表
我想再看国米的中场跑起来...
就如上季一样...
那样的国米很可怕......[w005]

是前赛季吧,,虽说现在场场球踢的艰难,但是去年同期,踢的更丑
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-3 20:56:25

原帖由 yysea 于 2009-2-3 19:24 发表

友谊赛就别提了,还有那时曼联情况 很糟,联赛开始老输,谁没想到后面这么猛
作者: yysea    时间: 2009-2-3 21:00:08

原帖由 zhengkechen 于 2009-2-3 20:56 发表

友谊赛就别提了,还有那时曼联情况 很糟,联赛开始老输,谁没想到后面这么猛

那个赛季曼联是双冠王,,,,
弗格森在打国米前说希望国米能认真对待
事实上国米确实认真对待了  基本控制了局面
不过当时有控制节奏的大师菲戈在  现在没了
本来觉得胜算有6成 现在只敢说5成了  菲戈老了
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-3 21:06:06

你没看明白意思啊,谁不知道曼联最后拿了双冠,但是赛季开始8,9月份那时他们状态非常差,输平好多场,谁知道后面发飙了,这么猛
作者: umbro    时间: 2009-2-3 21:31:16

以球队最近状态碰曼联我看很悬
作者: 王凯102    时间: 2009-2-3 21:35:07

曼联上谁都流畅,国米买谁都被动。

另外国米的比赛永远是最后10分钟才好看,不知道前80分钟都在想什么
作者: kevincywen    时间: 2009-2-3 22:05:22

我觉得以咱们现在的状态和人员打曼联必输无疑!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-3 22:08:50

愿上帝保佑吧!    [ecms7]
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-3 22:15:55

当年波尔图全场紧逼加防守反击,那一届杯赛波尔图先进球,其他球队就没有太大的机会反超。

而到了关键比赛,弗格森也习惯祭出多人中场,留C罗一人全力进攻,鲁尼跑动,其他中场球员用人数弥补防守空间,而且进攻球员不在少数。

当年波尔图淘汰曼联的比赛,也是类4312阵容,科斯蒂尼亚和马尼切搭档,阿列尼切夫攻防较均衡,德科策划着为身前的麦卡锡和阿尔贝托喂球。

总之,这是一场较量主教练战术安排的比赛,希望穆里尼奥更胜一筹。
作者: lvcha    时间: 2009-2-3 22:21:14

需要一战的奇兵.

我觉得曼联还是有弱点的.期待后卫的发挥。

IB和阿德还是一起上吧.下半场上Figo组织.德阳和坎比都上。蒙塔里做后.

我觉得后防还是边路放萨队放心
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-3 22:54:22

原帖由 lvcha 于 2009-2-3 22:21 发表
我觉得后防还是边路放萨队放心

细数一下半程的意甲联赛,貌似没有哪支球队能在我们的右路发飙的,前有麦孔进攻压制,后有萨内蒂断后...这就是萨队的作用,激发麦孔的助攻,利用自己的防守能力断后,在中场控制中虽然传导球威胁不大,但是控球拿球的本事绝对让人看着放心...
作者: March    时间: 2009-2-3 22:59:46

我觉得我们国米就是疯狂的,往往在别人不看好的情况下打得出色,别人看好的情况下却屡屡翻船,所以我觉得我们过关的可能性很大.
作者: 抽B仔    时间: 2009-2-3 23:01:16     标题: ~~~~~~~~~~~

国际现在最应该做的事情就是诅咒C罗受伤吧,没有C罗,国际有八成胜算,有了C罗,有八成败算.

国际现在应该广为物色漂亮小妞,在投放在曼联下榻的地方,等好色的C罗上钩,当然顺便能搞掂肥鲁尼最好.

超级球员的能力太重要了,巴萨不上梅西,也只能在后半场到脚,米兰没有卡卡只能取保级,曼联不上C罗,稀松得很!

现在再谈什么战术都是假的,C罗这样的球员根本就防不住,尤其是是在国际赛场,红黄牌发放从来不留情面,我们所谓的主力中场金秋斯和蒙牛更是连犯规都没技术含量,纯粹都是冲牌去的,大胆预测一下,国际要输就是输在对C罗犯规的红牌下.

当然更希望结局是魔力鸟的拿手好戏闷平
作者: 国米NO10    时间: 2009-2-4 00:09:41

楼上的没意思

有C罗
把曼联做掉才爽·

个女人样!
作者: exp    时间: 2009-2-4 00:19:24

简单,几个字:

乱拳打死老师傅
作者: 6162397    时间: 2009-2-4 02:14:11

快使用双截棍,哼哼哈hi。
外战外行的招牌,能被鸟一脚踢开?
作者: 深蓝世界    时间: 2009-2-4 11:13:52

首回合的比赛肯定是极其惊险的,曼联会不会攻不敢说,穆里尼奥肯定会注重防守,保证主场不丢球,但是如果真的这么保守,像曼奇尼一样畏首畏尾的话……
今年基本没戏  呃RP……
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 12:21:54

现在满脸的核心是贝巴,不是C罗
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-4 12:47:30

就用打38那场的战术,802,要毛中场,玩中场咱也玩不过,反正国米一到这种场面都是直接大脚找前锋的,希望AD像打38那场一样,多放翻几个,给IB创造出机会来
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-4 12:58:06

今年实在不抱太大希望。。。走一步看一步吧、
欧冠拼的就是细节,这一点鸟不差
再看看运气吧
作者: 姚远    时间: 2009-2-4 16:15:02

说句难听的话,怎么打都是输!!!
作者: hezhou    时间: 2009-2-4 16:29:21

怎么打?

狠狠的打
作者: interyangs    时间: 2009-2-4 16:40:11

原帖由 X先生的寡妇窝 于 2009-2-3 11:51 发表
如果上科尔多巴,必败。

如果上布尔迪索。。。。

我们家副队哪里惹你了??
副队的头球能力有目共睹
作者: lost880501    时间: 2009-2-4 16:49:14

这种大比赛 队长 副队一定要上 不容怀疑
场面难看怎样?控球率低也无所谓 如果守得住曼联会乱 一旦乱我们就有机会
看中场的抢劫能力了 断了球我们的反击还算十分厉害的。。。。
但我觉得还是只有37开
作者: 耐心的人    时间: 2009-2-4 16:52:20

对于咱们迎战曼联很难赢呀!希望我是错的!
作者: kl1    时间: 2009-2-4 17:01:21

我是老穆的球迷,从切尔西开始看老穆。
我相信老穆,04赛季谁相信切尔西能淘汰巴萨?
但是老穆做到了。
没有什么球队是没有弱点的。
作者: 蓝黑007    时间: 2009-2-4 17:02:25

对曼联确实很担心啊!
最近看国米比赛都是后卫直接大脚找前锋,这打法在欧洲赛场不行!
作者: 多情剑客    时间: 2009-2-4 17:08:54

都太悲观,这种比赛谁都没必胜把握
作者: 双莳    时间: 2009-2-4 17:21:56

原帖由 March 于 2009-2-3 22:59 发表
我觉得我们国米就是疯狂的,往往在别人不看好的情况下打得出色,别人看好的情况下却屡屡翻船,所以我觉得我们过关的可能性很大.

8是疯狂,是神经,神经的力量无坚不摧捏。
作者: 双莳    时间: 2009-2-4 17:26:12

原帖由 双莳 于 2009-2-4 17:21 发表

8是疯狂,是神经,神经的力量无坚不摧捏。

单凭这点我就有无比滴信心!
作者: 桑顿    时间: 2009-2-4 17:26:39

维埃拉现在还伤着哪?
到了他贡献力量的时候了。
作者: lionheart    时间: 2009-2-4 20:18:38

刚抽签那会...感觉还是五五开...现在,三七吧...
主场必须拿下...而本赛季的主场战绩次了...
主要还是担心后防线...看了MU完爆切尔西...感慨MU前场牛人真多...
咱就一个IB...
作者: interboy15    时间: 2009-2-4 21:22:48

阿德突然恢复到04年的水平,然后我们就high了[ecms2]

完全是我的幻想[ecms7]
作者: wantgoal    时间: 2009-2-4 22:03:20

参考前年罗马主场放翻曼联的打法。主场2:1而且机会比曼联多多了
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-5 01:04:27

参考打法,,那怎么不直接参考现在巴塞怎么踢的,来谁灭谁
球员特点不同 ,有用吗
作者: 神州浪子    时间: 2009-2-5 02:29:43

原帖由 kl1 于 2009-2-4 17:01 发表
我是老穆的球迷,从切尔西开始看老穆。
我相信老穆,04赛季谁相信切尔西能淘汰巴萨?
但是老穆做到了。
没有什么球队是没有弱点的。

我也觉得
看一看魔力鸟对MU的战绩   希望还是大大的
作者: Intor    时间: 2009-2-5 09:37:20

死也要干死,决不等死

小预测点球出线
作者: silence603    时间: 2009-2-5 13:34:25

左路是死穴,谁来防C罗?还有梅西(如果能晋级的话)
作者: 6521182    时间: 2009-2-5 18:06:13

10楼的话可能在红魔论坛里常出现`````哈哈
作者: tigeryen    时间: 2009-2-6 02:39:33

没戏。一边是急于证明自己,另一边是该拿的都已经拿过了,闲庭信步的心态。压力会让心态变形,虽然是喜欢鸟的国米,但还是理智点。
作者: 老板莫拉蒂    时间: 2009-2-6 09:57:42

小伙子们好好干,赢不了我也请吃饭
作者: interyangs    时间: 2009-2-6 16:59:58

真的搞不懂
曼联球迷是不是也应该想想怎么打国际呢?怎么打穆帅呢??
干嘛还没开战自己先没信心了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2