国际米兰

标题: 战绩不佳穆帅推卸责任:这支国米有人不听我的(网易体育) [打印本页]

作者: BlueWhale    时间: 2009-2-3 17:57:40     标题: 战绩不佳穆帅推卸责任:这支国米有人不听我的(网易体育)

1-1战平都灵,国际米兰在整个1月份的战绩难称理想,《米兰体育报》统计的数据显示,穆里尼奥执教国米同期的战绩,远逊于执教切尔西和波尔图时的同期战绩。

对于执教国米头一个赛季为何球队表现较预期相去甚远,穆里尼奥在打完都灵后进行了详细的探讨,只不过葡萄牙人的说辞令人吃惊。

穆里尼奥表示:“我去切尔西的时候,切尔西任何基础都没有,我要做的,就是让切尔西完成从0到10的过程。完成这一过程,我需要有10笔出色的收购,而新引进的球员,必须是我精挑细选的,一定要严格执行我的技战术要求,无论在整体还是细节方面,这支球队是100%属于我的,是被打上穆里尼奥标签的。”

“国际米兰则有些特殊,在我来之前,国米是意甲三冠王,已经是意大利联赛里实力最强大的球队。很多球员习惯了按前任主教练的思路,或者是自己的方式踢球,而不是听命于我。我试图去帮助他们改变这一切,同时我尽可能多地去理解他们,但现在我发现,做到这一切非常困难。”

“总之,现在的国际米兰和切尔西,波尔图不太一样,那两支球队曾经100%属于我,听命于我,国米则不是这样。”

穆里尼奥的话或许有些道理,但既然他他接受了莫拉蒂的邀请,并且收下了国米支付的高达900万欧元的年薪,就应该预料到今天可能发生的一切,并要为此负全部责任。穆里尼奥将球队发挥不佳的原因,竟然归结为部分球员不理解他的战术意图,甚至不听命于他,实际上是相当牵强的,也是推卸责任的表现。 (本文来源:网易体育 作者:Natale)

http://sports.163.com/09/0202/20/51652IK300051CD5.html
作者: 033030    时间: 2009-2-3 18:02:30

Natale

楼主看见奶头的文章要反着看。
作者: lfm1984    时间: 2009-2-3 18:16:02

顶楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raul2285    时间: 2009-2-3 18:16:15

真傻。。。。。。。。。。。。不是说LZ。。。
作者: caryzheng    时间: 2009-2-3 19:02:14

不否认鸟有个很大的优点就是经常敢承认自己的错误,或者自己来背黑锅.另外最大的缺点也是只要一不顺就会有各式各样的接口,什么球员不执行命令,什么裁判不行,等等,开个玩笑的说就是"嘴不怂"
作者: yysea    时间: 2009-2-3 19:17:06

穆里尼奥应该不会这么说话  即使说也是有所指的
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-3 19:37:01

只有他自己知道真实的原因~
作者: InterLIJIE    时间: 2009-2-3 20:02:47

不看标题就知道是奶头的文章
作者: bestinterlq    时间: 2009-2-3 22:56:20

穆里尼奥从来就不是一个推卸责任的人,相反在波尔图切尔西国米他都是把所有责任压力往自己身上揽
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-4 01:16:47

不了解的人光看标题,还以为我们国米现在联赛排名第五,落后第四名7分呢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2