国际米兰

标题: 游龙戏凤 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-2-3 22:46:23     标题: 游龙戏凤

看《游龙戏凤》,影院里又是没悬念的爆满。

多么老套的王子与灰姑娘、穷小子与孔雀女、单身男与离异女的爱情。有挫折有矛盾有犹豫,但最终一定会相拥在一起。桥段、笑点、花枪,你都可以说不甚高明。可是我们仍然可以允许自己灵魂出窍,忘记红尘点点、陪着主人公再彻底的相信一次爱情。

爱情之中,人人平等。只要你,听得见他的心跳声。

木马是很多女孩儿时的美好记忆。他把木马还给她告诉她“你跳舞的剧团你工作的酒店你脚下的这片地,都是我的,我就是富豪程仲森。”她怯生生从木马上跳下来,退到机车上并阻止他走上前的动作让人心疼。

他去表达爱,没有人前来响应。他说“我还好,我会等。我相信不用等一百年。”

“我没做好准备进入你的世界,但我做好了准备让你进入我的世界。一句话,娶还是不娶?”

终于还是大圆满结局。可是心里还是奇怪的沉重。

童话永远只写到王子公主从此幸福地生活在一起。这是电影比起生活而言,多给我们的福利。

而之后呢,没有人知道。

去电影院看这部片,有一半是冲着舒淇去的。这样的角色仿佛永远都是为她量身打造的,每一个眼神、笑容和手里的小动作。麻花辫、报童包、棉布碎花裙、牛仔马甲、机车帽、小马靴。眼波流转笑容醉人,以及一声“嘘”,都是动人的。

剧终,有人呵欠连连。当下的我们,从一出童话中出来,不过又是等待明早闹钟响,睡眼惺忪打卡去。

暂且安慰自己,知道明天有处可去,也可算幸福。
作者: recoba167    时间: 2009-2-4 00:14:12

你昨看得?
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-4 00:25:11

没看过~~[ecms2]
作者: hclhcl    时间: 2009-2-4 00:32:33

很期待看看啊 [ecms2]
作者: twilight    时间: 2009-2-4 01:19:36

最喜欢的情节是他侧耳听隔壁的她在那里自由自在的跳踢踏舞,一出门口,一头懒散的头发,一个小心翼翼的可爱女子冲他“嘘”了一声,当时我忍不住笑出声来。
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 14:01:58

原帖由 recoba167 于 2009-2-4 00:14 发表
你昨看得?

在首都电影院看的啊。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 14:02:22

原帖由 twilight 于 2009-2-4 01:19 发表
最喜欢的情节是他侧耳听隔壁的她在那里自由自在的跳踢踏舞,一出门口,一头懒散的头发,一个小心翼翼的可爱女子冲他“嘘”了一声,当时我忍不住笑出声来。

恩恩!!!!!!!!!!!!!!她那头发我是羡慕不来了。。。[w005]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-2-5 11:00:32

剧终,有人呵欠连连。当下的我们,从一出童话中出来,不过又是等待明早闹钟响,睡眼惺忪打卡去。

[ecms3] [ecms3]
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-2-5 12:16:34

原帖由 四月苇 于 2009-2-3 22:46 发表
看《游龙戏凤》,影院里又是没悬念的爆满。

原来首都的市场这么火爆呀~~~
作者: 西米露    时间: 2009-2-5 17:08:32

电影院……好久都不去了,其实在影院看的感觉的确不一样的[ecms1]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-6 12:12:03

上次去电影院是和前任女友...
这次情人节,........
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-6 12:50:26

支持下姐姐[w016]  电影院应该看大片不是爱情片
作者: 四月苇    时间: 2009-2-6 12:52:26

原帖由 蓝黑晶灵 于 2009-2-6 12:50 发表
支持下姐姐[w016]  电影院应该看大片不是爱情片

对于持这种观点的人。。俺没什么好说的。。。
作者: 龙追日    时间: 2009-2-6 18:48:19

呵呵,好久没进过电影院了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2