国际米兰

标题: 求助关于卢卡·西利加尔迪!! [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-3 22:52:13     标题: 求助关于卢卡·西利加尔迪!!

刚在 CN上看到了“前锋卢卡·西利加尔迪(代表一线队出场2次)在巴里队度过了上半程后,后半程将为皮亚琴察效力。”
记得他好像很厉害的!!有哪位高人能详细介绍一下麽??
作者: qwer6321    时间: 2009-2-3 23:18:23

他是像托帝类型的球员~~~希望能打出来~~~
作者: wtcwtc    时间: 2009-2-3 23:27:13

看片吧...[w009]
http://www.youtube.com/watch?v=dpwukDZd5To
作者: 梅亚查之颠    时间: 2009-2-4 00:03:18

a second balotelli

holp better than balotelli

作者: 梅亚查之颠    时间: 2009-2-4 00:11:01

他是88年的!21岁了!
                           哎

另外前几年不是有听过国米抢曼联的巴西天才右后卫林孔!他现在好象没怎么出头呃!哎~``
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-4 00:23:35

不熟悉~[ecms2]
作者: hclhcl    时间: 2009-2-4 00:32:06

现在就期待桑顿了 [ecms3]
作者: toldointer    时间: 2009-2-4 00:34:14

把小巴调好我就谢天谢地了
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-4 00:34:58

林孔我记得混去恩波利就没消息了...
作者: 6162397    时间: 2009-2-4 01:49:13

犀利加二帝的比赛看得不多,就看到少数的一些比赛来看,感觉他缺乏一点自信——我说得是面对成年队的时候,而对同年龄的青年队时他很威风的。
作者: yushe1    时间: 2009-2-4 03:11:28

7号,俺喜欢的号码。看视频不错啊,技术、速度都有,脚法也不错,菲戈走了下赛季这号码就给他好了
作者: wazoyi    时间: 2009-2-4 09:25:08

林孔不是强来的,应该是曼联不要了,被经纪人带到国米的,经纪人好像就是伊布的经纪人
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-4 09:42:02

我只期待梅、桑、巴、博尔佐尼、法蒂奇、马卢菲、还有以前那个前锋里巴斯可惜现在不在了,这些人能在未来二年里出人头地就好了!
作者: X先生的寡妇窝    时间: 2009-2-4 11:19:38

多关心一下青年队论坛吧,那里都记载了这些球员目前的情况。

林孔也不是没消息,人家在球队一直是半主力。
作者: 370125224    时间: 2009-2-4 12:01:32

跟比自己小的孩子打数据好有什么好吹的阿,跟比自己年龄大的打比赛表现好那才牛B,我说的是青年队的孩子。。。。。

当然有少数例外

作者: youth    时间: 2009-2-4 12:13:07

觉得风格有点像潘德夫!
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 12:19:37

看了2楼的视频,感觉他要么全面爆发,要么全面平庸——全靠精神属性了
作者: 龙井菲凡    时间: 2009-2-4 12:21:33

左脚型。。。青年队进再多球也没用!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2