国际米兰

标题: 情人节礼物之魔幻宝盒 [打印本页]

作者: twilight    时间: 2009-2-4 01:45:16     标题: 情人节礼物之魔幻宝盒

情人节快到了,是不是在为送女友什么样的礼物,如何逗她开心而烦恼呢,或者不知道什么时候又会惹她生气呢?又或者在犹豫要不要告白呢?
写下你的希望,我们大家一起来帮你出谋划策吧。情人节可不是只有玫瑰一种礼物能够逗女友开心的哈!当她们看到你们精心准备出来的别具匠心的礼物,想象着准备时笨手笨脚的样子,一定会开心的不行,心里充满了对你的爱。
如果你因为我们的主意而获得了她的芳心,请到时一定要告诉我们这样一个天大的好消息哈!

那就让我们开动脑筋吧!打开情人节礼物之魔幻宝盒。
作者: interyangs    时间: 2009-2-4 03:01:30

婷婷姐,你是纯粹为了刺激我搞这个的吧

我不是不知道送什么,而是每次送了人家都认为是应该的,谢谢不说,还有什么事就把我臭骂一顿

所以说,算了,我彻底放弃
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-2-4 08:57:58

我无情人,所以不搞这个,俺这人也没啥建设性的想法,看楼下的吧
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-4 09:57:58

我想送~可惜没情人~[ecms7]
作者: a184696072    时间: 2009-2-4 10:44:45

除了买玫瑰还能怎么[ecms6]
作者: twilight    时间: 2009-2-4 12:41:39

原帖由 interyangs 于 2009-2-4 03:01 发表
婷婷姐,你是纯粹为了刺激我搞这个的吧

我不是不知道送什么,而是每次送了人家都认为是应该的,谢谢不说,还有什么事就把我臭骂一顿

所以说,算了,我彻底放弃

有两种原因的可能性,第一种,纯粹和你熟悉的不能再熟悉了,觉得你的钱就是她的钱,所以给她买东西她会心疼钱,而忽略了礼物的价值
第二种,还是因为你没有弄懂她心里真正想要的礼物是什么,送的次数多不代表一定就令她满意,因为你也送了礼物,她也不好拒绝,但不是她想要的,所以当有事找你臭骂一顿的时候就是很自然的发泄方式了
作者: twilight    时间: 2009-2-4 12:43:48

原帖由 a184696072 于 2009-2-4 10:44 发表
除了买玫瑰还能怎么[ecms6]

还有用可爱的毛绒娃娃做成花朵的花束,还有巧克力版的花,还有自己diy的心型饼干,太多了,数不胜数,怎么能够说只有玫瑰一种方式呢
作者: xx300    时间: 2009-2-4 12:51:21

谁好心 就送我个情人吧
作者: pennystef    时间: 2009-2-4 13:42:47

╮(╯▽╰)╭
14号还要赶回学校
[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 14:06:47

哈哈  我今天买到了超棒又特别的礼物。。。我都快不舍得送人了。。。[w007]
作者: twilight    时间: 2009-2-4 16:15:31

啥礼物这么喜欢阿,说得我都心痒痒了
作者: interyangs    时间: 2009-2-4 16:34:08

原帖由 twilight 于 2009-2-4 12:41 发表

有两种原因的可能性,第一种,纯粹和你熟悉的不能再熟悉了,觉得你的钱就是她的钱,所以给她买东西她会心疼钱,而忽略了礼物的价值
第二种,还是因为你没有弄懂她心里真正想要的礼物是什么,送的次数多不代表 ...

还有第三种,压根不在乎
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 16:46:48

原帖由 twilight 于 2009-2-4 16:15 发表
啥礼物这么喜欢阿,说得我都心痒痒了

嘿嘿。。保密。。反正很用心的寻觅礼物选择礼物送礼物再静观收礼人的反应。。是我人生一大乐事。。。还有碰上一些特别的东西,觉得适合送给谁。。只要财力可以,不需要节日也会送。。。超有成就感的。。。
[w002]
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 16:48:11

原帖由 xx300 于 2009-2-4 12:51 发表
谁好心 就送我个情人吧

也送我一个。。会讲笑话比我多的吧。。。[w002]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-4 17:22:57

为什么和我的帖子差不多呢....呵呵呵呵呵呵
http://bbs.inter.net.cn/thread-119076-1-1.html
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-4 17:23:42

一起顶吧...
我还在为这礼物伤脑筋呢...
各位有什么好建议呢
作者: twilight    时间: 2009-2-4 17:26:12

我这个帖子可是出主意的呢,发挥mm们的特有个性呢[w001]
作者: twilight    时间: 2009-2-4 17:27:02

你想要表达什么样的意境,或者目标呢,多一点信息才好帮忙出主意阿
作者: a184696072    时间: 2009-2-4 18:14:11

原帖由 twilight 于 2009-2-4 12:43 发表

还有用可爱的毛绒娃娃做成花朵的花束,还有巧克力版的花,还有自己diy的心型饼干,太多了,数不胜数,怎么能够说只有玫瑰一种方式呢

女朋友就是不喜欢玫瑰
这些不知道怎么做,
送礼物最伤脑筋[w020]
作者: twilight    时间: 2009-2-4 18:53:13

现在离情人节没差几天了,你可以尝试一些比较特别又不用花上你太多时间的礼物,比如买一个电子相框,里面放上她的照片或者你们的合影,又或者买一个礼物可以留下一点你的diy痕迹的,比如在杯子上印上照片或者名字,再比如订做两件情侣T恤,或者去找一家饼干店,可以为你订做饼干或者蛋糕的,上面能够留下你的大名之类的,其实女孩子有时候并不是介意礼物的贵重,而是你是否花了心思在上面,一条刻有她名字的手镯或者项链比真金白银更温馨
作者: 四月苇    时间: 2009-2-4 19:55:38

可爱的毛绒娃娃做成花朵的花束[ecms9] 为什么我一直很厌恶这种东西呢。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-5 02:05:37

原帖由 twilight 于 2009-2-4 18:53 发表
现在离情人节没差几天了,你可以尝试一些比较特别又不用花上你太多时间的礼物,比如买一个电子相框,里面放上她的照片或者你们的合影,又或者买一个礼物可以留下一点你的diy痕迹的,比如在杯子上印上照片或者名字,再 ...

哈哈哈 很有道理的...很有借鉴意义...
作者: interyangs    时间: 2009-2-5 11:09:50

婷婷姐姐不理我
我难得来mm版一次滴
作者: interyangs    时间: 2009-2-5 11:10:55

原帖由 四月苇 于 2009-2-4 19:55 发表
可爱的毛绒娃娃做成花朵的花束[ecms9] 为什么我一直很厌恶这种东西呢。。

您是bt,不正常[ecms3]
作者: interyangs    时间: 2009-2-5 11:11:46

额,我决定了,情人节去学校,然后敲诈一顿烤肉迟迟
呼呼
作者: twilight    时间: 2009-2-5 18:32:18

原帖由 interyangs 于 2009-2-5 11:09 发表
婷婷姐姐不理我
我难得来mm版一次滴

我什么时候不理你了啊,你先提出你的要求我们才好帮你想策略阿
作者: huihui    时间: 2009-2-5 22:11:37

送内衣吧 最近流行

食物 用的   貌似不实际
摆设 太贵 舍不得
作者: interyangs    时间: 2009-2-5 23:47:12

原帖由 twilight 于 2009-2-5 18:32 发表

我什么时候不理你了啊,你先提出你的要求我们才好帮你想策略阿

额,个人隐私
qq上说
这次我可不想再把54叔叔等人都招来
上次就引起轰动了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-6 08:15:00

女的也要送的么??????不都是女性接受礼物么????
作者: ☆苹果味☆    时间: 2009-2-6 10:09:26

我每次给她RMB,要她自己去买。
作者: anwin112    时间: 2009-2-10 09:17:09

哎 估计情人节要困在天津跟同事们过了
作者: anwin112    时间: 2009-2-10 09:18:29

[w013] 你们都在研究送什么礼物和被送什么礼物  可是谁又能送俺一个MM呢??
作者: twilight    时间: 2009-2-11 10:50:38

想要一个mm的话,就记得在情人节找个人表白哈[w001]
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-11 14:57:02

不用想,因为没有情人
作者: anwin112    时间: 2009-2-11 16:12:55     标题: 回复 33# 的帖子

[w021] [w021] 没有那样的人 又不能随便抓个人就表白了
作者: 小冰雨    时间: 2009-2-13 17:30:52

来广西,我知道介绍谁给你表白,敢耍起不?
作者: 流水落花    时间: 2009-2-13 19:51:23

小毛毛虫~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2