国际米兰

标题: 一个关于夸雷斯马的非夸雷斯马的话题 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2009-2-4 10:16:45     标题: 一个关于夸雷斯马的非夸雷斯马的话题

媒体总是喜欢夸大,因为这是他们存在的基本;AV的媒体更喜欢如此,因为这样更能显示他们的公正性:他们不会去数落什么吉拉迪诺、罗纳尔迪尼奥、古尔库夫等在养老院中是如何的迷失,他们像AV们一样总是在等待下一个高潮的到来:圣诞节赶超的神话,能进30多球的鸭子,复苏的小罗,现在则是小贝;小贝进个球都能上CCAV的新闻,而国际米兰被抹杀的点球却只字未提就可见一般。

每个球迷都有自己的爱憎,都会标榜着自己的立场。只是有时候我们是不是真的就会做到一视同仁:阿德,伊布,斯坦,菲戈,布尔迪索,巴列特力,菲戈,夸雷斯马……直至曼奇尼、魔力鸟,莫拉蒂!我们习惯于在一个炒作与被炒作之间发泄自己的情感,在我们谩骂AV媒体写手的时候我们却又不经意的顺着他们的意思骂人。也许,习惯了悲情的我们已经很难接受激情的强度;高潮离我们是何止的遥远。

凭心而论,对于都灵一战,除了高射炮和几次不成功的盘带,夸雷斯马给我们(起码是我)留下了很多的亮点:快攻时外脚背顺带,给伊布的几个过顶都做的不错,对手对他的侵犯次数以及那个给伊布的过顶撞上了门柱,那个任意球也是他创造的!当都把焦点聚集在那个高射炮上的时候,我们所看到的其它东西还能是真实的么?也许433真的不适合他,但不能说他真的就水成哪样了。可为什么满论坛尽是喊打之声?

这次看到一个关于布尔迪索的帖子;这可能是少数几篇关于布尔迪索的褒扬的文字,而且仅仅是因为布尔迪索进球了的原因。如果发在哪次失误后的帖子上,我想楼主不会像现在这样好过。当功利意识充斥着所有人的大脑,赢了就是太平盛世一片大好之声;输了就是满坛子的口水如滔滔江水连绵不绝——原来我们不缺少高潮,缺少的是享受高潮的心态!
很遗憾,在这个由立体媒介所构建的世界中我们无法找到一个真实或近似于真实的地方对焦我们的视角;我们的心态随着AV们的炒作而近乎疯狂的上下滚动,我只是遗憾为什么就没有一个属于我们自己的渠道;让我们去看别人的笑话,让我们尽情享受我们的G点高潮!而现在,就算我们领先AV6分,我们还是只能够任受别人的挑衅,如果还是这样,夸雷斯马的话题还将继续——所以,这是一个非夸雷斯马的话题。

看看各大所谓的门户网站吧;谁他妈的还把6分当回事!这样的差距他们都敢厚颜无耻的觊觎意甲冠军的宝座,我们为什么只会去大倒“标王”的苦水?看看赛季前他们的YY之语和现在他们的名次,如果发生在我们身上,可想而知!我不知道夸雷斯马的离去是不是一件好事,我只知道当我们同样这样对待阿德的时候,我坚持了,为此我更改了自己的签名档——我不知道现在的阿德是不是还同样让一些人“深恶而痛绝之”,但我觉得对他的表现自己还是比较欣慰。当我们把夸雷斯马和小贝利联系在一起的时候我们是否想到现在的苏亚佐和小安子?单对门极力YY帕托的时候,谁去管吉拉迪诺已进入射手榜前列;单AV对30多岁的小贝阿谀奉承的时候,谁去管号称“齐达内二世”的古尔库夫已然在法甲立足!还有那个被寄予厚望的博列洛……

是的,那我们同AV比是荒谬了点。但我们为什么就会荒谬的以别人的眼睛作为自己的视角呢?

无论怎样,俱乐部的转会肯定还会继续;任何转会肯定有成功也会有失败。只不过如果有一天我们也能像对待伊布的高射炮一样对待其他人,AV的挑衅也失去了价值——夸雷斯马已经离开了,我只希望我们的评论能稍微公正点。因为我们不能跟AV一般见识!

这就是我想要说的话题。

作者: baggio330351    时间: 2009-2-4 10:22:44

顶楼主~~~~~~~~
作者: 北在北方    时间: 2009-2-4 10:40:54

这个帖子必须得不遗余力地顶
作者: a184696072    时间: 2009-2-4 10:48:27

不错,不错[w001]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-4 10:49:22

顶~~
希望夸雷斯马~能找回状态~~
作者: 深蓝世界    时间: 2009-2-4 10:53:19

当前快餐文化本来就是这样的,成绩至上。何况媒体本来就控制着人心,大部分人已经不会去以一个“人”的角度去关注球员,而是喜欢跟风,在狗仔队的身后不断谩骂
我们失去的不只是马拉多纳、巴雷西、巴乔、罗纳尔多,我们失去的是热爱足球,热爱人本的心情

保持安静吧
面对夸马,阿德这样,曾经辉煌,却陷入迷失的灵魂
作者: interboy15    时间: 2009-2-4 11:02:49

这个帖子坚决要顶!!Q77还是每场都有进步的,虽然一点点。要是所有人对他都向对santon一样宽容,也许他会带来点不一样的东西,国际缺少的东西。对小布也是一样。
现在,我期望,他千万别换个德罗巴回来!

P.S.我们真的应该多些宽容。

作者: 坎比亚葱    时间: 2009-2-4 11:08:24

lz说得好哇!不能和AV一般见识![ecms12]
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-4 11:08:42

谁叫我们是全意大利的敌人
作者: 水长东    时间: 2009-2-4 11:27:46

这件事最糟糕的地方在于,莫拉蒂一开始就不想买。
如果以结果论,莫拉蒂罕见的正确了一次。但是这个结果的过程仅仅半年,我们不禁要问,是穆里尼奥知错就改当机立断,还是所有人的耐心就只有短暂的6个月?
有人说高价买人然后半年就扔掉的事只有国米干得出来。我琢磨了一下,大概递进出三层用意思:
买夸雷斯马是是个错误,高价买他也是个错误,高价买它半年就开掉,又是个错误?
如果能将错误割裂开看,前面的错误不累计到后面,抛去3K的身价,内扎祖里能将夸雷斯马看做普通球员,并适当的予以耐心,信心,这种半年就走人的结果或可避免?
而另一个事实是,相当一部分人一开始就不认为夸雷斯马具有绝对的能力,而后却理所应当的用高标准来衡量他的价值输出,这是否足够的诚实?
3000万不是对夸雷斯马客观合理的标价,这是错误,明知道他不具备3000万的价值而购买他,也是错误,而在明知“价实不符”这样的前提下,仍然再用3000万的标准去衡量,对夸雷斯马本人是否公正?再用这样的标准去折算我们应该予以的耐心,哈哈,真让人沮丧......
作者: hyj830905    时间: 2009-2-4 11:39:54

写得不错,支持LZ[ecms1]
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-4 11:53:27

宁与全意作战,也不与黑球队们同流合污..

我为这样一支国际米兰感到骄傲[w016]

为其他黑球队们的媒体攻势感到深深的鄙视[w015]
作者: pighead    时间: 2009-2-4 11:54:04

说的很在理,论坛里有些人是悲情惯了,缺少享受的心态了

输球后的某些回帖让你不得不去同情作者,[w022]
作者: caibird    时间: 2009-2-4 11:59:42

顶楼主啊,一语惊醒梦中人~  

PS:小夸表现也没有某些人说的那么离谱,毕竟他还是能经常得到任意球的,换别人有几个可以的?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-2-4 12:01:47

现在还没有卖掉,因为我们现在的阵型里不需要2-3个边锋.把Q77送出去其实是保护他.
说道3000W,其实可能是 2460W,其中600W的小贝利 + 1860W 现金,所以基本可以认为和伊布是一个价钱买的,说到实用,当然让人感觉打了水漂,但Q77还是比较有前途的.在国米现在的战术体系里,即使是433,骨子里都是442或者4312,没有肋部的传切配合,边锋的作用大打折扣.
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 12:04:08

说实话,你们太搞笑了,讲耐心不要带着国际米兰,国际米兰要是有耐心,就不会让穆里尼奥坐在现在的位置上
作者: 370125224    时间: 2009-2-4 12:11:10

夸雷斯马走人讨论的够多,没看到有达科特的,凉。。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 12:15:22

77和国际米兰就是一桩门不当户不对的联姻。小家碧玉,或许还有几分可爱纯情,但这种媳妇放在小户人家当宝宠着,放在豪门就很扎眼,无论仪态还是样貌都不再是翘楚,在一群大家闺秀或者曾经的大家闺秀之中,自然不再是众人焦点。不受特殊优待和清合理。他自己不改变,就根本无解。可以参见他最近接收采访时候说的话,大意是以前再波尔图所有人都围绕着他,而现在则不是,所以表现差了很多。他这么说很对,但话里话外的意思其实就是自己不大希望改变之前自己的打法。那么如果他真的不改变,结局就和一个穷人家的孩子嫁入豪门一样:要么大家都变成穷人然后宠着她,要么就这一辈子当个上不了厅堂受夹板气却又死要面子宁折不弯的小媳妇。

这些话也不是针对77,也有很多人,比如贝隆,比如大家都看好的迭戈和曾经很看好的里克尔囧,在咱们YY他们的时候一定要首先想明白一点:允许不允许人家充当绝对核心,允不允许人家像IB阿德那样偶尔丢球犯错。如果他实力达不到IB或者C罗梅西卡卡这个级别,那么可以盖棺定论的说:迭戈来了也白废。

所以德阳这样的非绝对主力能力却中上等的前腰反倒很受器重,因为他是团队球员,而不是能力超群的那种独狼,更不是能力不那么超群,却非常独的独狼。

作者: 龙井菲凡    时间: 2009-2-4 12:17:11

实力还是有的,可能更合适英超那种冲上冲下的打法。
       哎。。。。。。为什么老喜欢外脚背打门和传球。夏天回来吧!
作者: ilovecigar    时间: 2009-2-4 12:23:44

AV媒体们....国内那帮恬不知耻的跟风媒体们... 硬是把我逼得看新闻只看官网和CN的了...
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-2-4 12:26:38

宁可不要大牌  
你就是全上青年队  我还是会喜欢你
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-2-4 12:27:27

好久没来,,源源的头像太搞了..
国际米兰说耐心,
国米球迷笑了.
国米球迷说耐心,
莫拉蒂笑了.
作者: interyangs    时间: 2009-2-4 12:36:44

小贝进个球都能上CCAV的新闻,而国际米兰被抹杀的点球却只字未提就可见一般。

小贝进球连ccav也觉得不可思议,国米被抹杀点球ccav觉得太不值得奇怪了,真正常。so,。。。。。。。。
作者: hk3000    时间: 2009-2-4 12:46:29

好文章,支持楼主,可看到“让我们去看别人的笑话,让我们尽情享受我们的G点高潮!”时,我的思绪飞了,拉都拉不回来了……
作者: 19880518    时间: 2009-2-4 12:54:08

内心深处对Q77还是有那么的期望
作者: zhengjp    时间: 2009-2-4 13:20:15

知道为什么吗?希望越大    失望也越大   小曼奇尼打得也不见得比夸雷斯马好   只是大家对夸雷斯马的期望太大了 我支持夸雷斯马    球迷多点宽容
作者: 星落无玄    时间: 2009-2-4 13:37:27

Q77这样离开让人很失望
很大可能是回不来的了~~
如果说是魔力鸟想要尽在甩掉这个包袱
我会更失望~~
因为这几乎预示
他在国米只想打个短工
作者: lfm1984    时间: 2009-2-4 13:51:38

有争议还是好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-2-4 17:16:16

感谢LZ..
这些话是一直在偶心里满藏已久的...
偶还是坚持以前的观点..
现在各大电视.网络.平面媒体的主要人员都是看着90年代初三剑客长大的..现在他们都已在各部门担任着重要的角色..一直以来的神圣同盟给他们带来了一个一个冠军与骄傲...他们已经习惯这样的生活....
但在电话门之后呢...他们美好的生活被打破...但是为了维系那颗骄傲的心...他们仍然极力维护着作为小偷的尊严...几年来真正的小偷被看作了受害者...但受害者却因为拿回了自己的东西被喊叫做懦夫....这样三连冠被看成因为AV和38在低潮期..是因为他们的原因国际才会拿冠军...意甲的衰败也被扣在国际身上...但疏不知在神圣同盟黑暗下的岁月里...足球才是真正的受害者...球迷被欺骗...市场被垄断...但这一切又被看作是因为国际的一支独大...只有他们拿冠军时才会称为意甲的繁荣....因为他们有颗“骄傲的心”...
作者: dongxuhao    时间: 2009-2-4 18:56:10

那我们同AV比是荒谬了点 [w016]
作者: macman29cn    时间: 2009-2-4 19:16:26

既然我们允许IB、AD在场上失误,为什么不能允许Q77在场上失误呢?一味的回传,护球是很少的失误的,不断的向前过人突破失误率自然会升高,但是只有不断向前才会对进攻有作用吧?要求一个边锋每次突破都成功,都威胁到球门,甚至是得分,这样的效率怕是messi、CR也做不到吧?对技术性球员的要求就是偶尔的灵光一闪,用的多失误多,但是灵光闪现的时候也多。
其实应该更关注Q77在场上的作用,以前的比赛我看的不仔细,但是这次我为了看看Q77下载的视频,我发现这样一个现象就是Q77拿球IB就会向禁区里移动,而不是原地要球,会为Q77跑位,同样的情况也发生在AD拿球的时候。队友的眼睛是雪亮的!Q77和AD也许是球队中IB以外有能力创造机会的球员吧!现在Q77走了,说什么都白搭,还是希望他回来...
作者: hmgogolove    时间: 2009-2-4 19:17:37

夸雷去切尔西这事,不能去拿转会时的情况来比,半年前是半年前,现在是现在。
去切尔西谋求复苏和耗在国米对于国米对于夸雷哪种情况更具积极意义?所以这个消息本质上是个利好消息。

我只想说,77号真的很邪……
作者: HHBBX    时间: 2009-2-4 20:13:14

已经习惯了各大媒体用各种方法来黑我们了~~~[w015]
垃圾贝助攻,AV赢了场(潜规则)的比赛,就好像冠军已经是它们似的,孩子YY米兰德比就能追平我们[w022]
吹吧吹吧,让媒体把宇宙无敌的糜烂亡巢吹上天,看看赛季结束后你们这群走狗又会用什么来捍卫高贵的AV糜烂
作者: yysea    时间: 2009-2-4 20:49:35

夸雷斯马的高价主要是穆里尼奥的原因
波尔图就是吃准了穆里尼奥要夸雷斯马  而国米也愿意尽力满足这一条而漫天要价的
以前就说过  从转会的拖沓上来看  国米高层对夸雷斯马的评估还是到位的  只是为了满足穆里尼奥才出了高价的
作者: lostdream    时间: 2009-2-4 21:08:47

两大边锋被穆里尼奥用废了  4312也没打出章法来 还有很多事要做啊
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-4 21:09:29

喊曼奇尼下课时候那个疯狂
现在有多少人有资格说耐心
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-4 21:14:17     标题: 回复 36# 的帖子

作为一个版主,都过了快一年了还天天喊曼奇尼,难道也是为了国米好?
作者: lostdream    时间: 2009-2-4 21:23:43

呵呵 版主也要与时俱进啊
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-2-4 21:31:31

好文好文,写的很有深度。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 21:42:03

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:14 发表
作为一个版主,都过了快一年了还天天喊曼奇尼,难道也是为了国米好?

谁天天喊曼奇尼了?小法昨天前天大前天喊过?谁规定曼奇尼不能喊了?他曾经不是国米的人?拿他证明球队没耐心有错?

你什么逻辑可以证明喊曼奇尼就不是为了国米好?

说话讲点真凭实据被,别顺口胡咧咧,行不?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-4 21:43:27     标题: 回复 40# 的帖子

你自己去翻翻,只要讨论鸟的帖子他回了的,必然有曼奇尼
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 21:48:12

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:43 发表
你自己去翻翻,只要讨论鸟的帖子他回了的,必然有曼奇尼

是你说的天天不?有曼奇尼仨字影响球队和谐了?

是不只要有一个讨论鸟的他回了没曼奇尼的,你就把自己那话收回?
作者: wantgoal    时间: 2009-2-4 21:49:07

说的中肯~~~~~~~~~~~~
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-4 21:53:56     标题: 回复 42# 的帖子

那是不是你找不出一个帖子的,你也把你的话收回?是的话快去找,待会我要睡觉了
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 22:04:13

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:53 发表
那是不是你找不出一个帖子的,你也把你的话收回?是的话快去找,待会我要睡觉了

擦,这还用找么,你自己去鸟的生日祝福帖子看看被。
小法什么观点我比你了解的多了,曼奇尼在的时候他没少因为战术批评曼奇尼。我们CN内部都说这是倒曼派的版主。
但是批评曼奇尼不代表就一定要求他下课,说俱乐部对曼奇尼没耐心更和挺曼倒鸟没什么直接关系。没什么一起扯的必要

非此即彼,说句豪华就是粉丝,说句批评的就是倒xxx,这种思想太愤青太幼稚了
你的话自己编辑了吧,不想多费臭氧层子
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-4 22:11:26     标题: 回复 45# 的帖子

我就打个简单的比方,你们做斑竹之前也有版主吧?如果你当了一年的版主,别人一提到你就要说前版主咋样咋样,不知道你有何感想?

你了解他的想法,而我们这种普通网友没了解,只能说明你们自己工作方法的问题,难道还是我们版友的工作不到位?

其实你们版主的表现和我毫无关系,这只关系到你们CN自己的形象,大家都打了这么多字,是不是浪费臭氧层子,那只能看自己的素质了
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-4 22:42:05

呵呵,说前版主咋样?我们24号版主和谐的很。说他们好的地方我都很赞同,基本没有谬赞,难道你以为我们真如你所想象的那么小肚鸡肠?
你个5月注册的,之前的事儿啥也不知道,现在我告诉你了,你还说哪能怪你么。是阿,我没怪你,你也不需要一个一个翻,可现在告诉你了你就听了得了呗,还叽歪个什么劲?你就从5月到现在看完所有小法的帖子才几篇?凭什么给下那么个定义?你真觉得是小法做的不对那就找几个人问问有人同意你观点不被?

再说了,你说的话我已经给你证明本身就是你以偏概全。没有调查就没有发言权动不动啥意思?爷们点就自己说错做错了自己改一下,从善如流了呗,谁还能不犯点以偏概全的错?铁证都有了再狡辩说你看不明白就没意思了吧?

还有咱别提素质行不?我咋一看这俩字就想笑呢?这是胃什么呢~

作者: 6162397    时间: 2009-2-4 22:50:42

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-4 21:14 发表

别时不时的提版主。
做版主就不能说出自己的想法了吗?

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-4 23:25:41

Q77挺可怜的....但作为国米的球迷...压力大是可想而知的...
作者: 传奇草    时间: 2009-2-4 23:28:20

租出去,又不是卖出去

打的好了还可以再收回来吗~~~~

有一点我赞同,老莫明明不想买,老穆却非要坚持

最后买来,老穆又用不好

无论如何,责任都在老穆一方

埋怨别人没意义的

我个人建议,买什么人,权利还是留给布兰卡。别听老穆的,这人眼光差不说,还从不为东家省钱

我只是实话实说,表喷我。这个论坛里的人最大的缺点就是,喜欢把老穆当神,半句批评都听不进去。可事实上,老穆也有缺点,而且是个人都能看出来

强要粉饰,只是搞笑而已
作者: iamkira    时间: 2009-2-5 00:48:19

不得不顶~~~~~~~~
作者: yysea    时间: 2009-2-5 07:33:19

呵呵
输利物浦后  其实我也是变成啦了倒曼的版主  但是对曼奇尼的评论应该客观些
输利物浦后  俱乐部高层没有动拒绝上场的菲戈  也只能曼奇尼下课了  这与战术无关
作者: yysea    时间: 2009-2-5 07:33:57

原帖由 传奇草 于 2009-2-4 23:28 发表

有一点我赞同,老莫明明不想买,老穆却非要坚持

最后买来,老穆又用不好

无论如何,责任都在老穆一方

很顶这句,,,,,,,,,,,,,

经半赛季检验  穆里尼奥确实是个顶级的教练
但是不代表就没有瑕疵

作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-5 08:43:51

我没见小法的这句话有什么不对的地方啊,版主也得有自己的想法吧,提起曼奇尼这三个字又怎么了,毕竟曼奇尼也曾经是我们的教练!你这么句话怎么觉得纯粹是在挑衅?如果穆帅之后的教练执教时,我们就不能说说穆帅了?谁这样规定的?是不是小法的一句话又刺痛了你的神经了,如果是的话  我想 你肯定不是为了国米好!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-5 08:54:53

同意楼主说的    媒体对我们的影响确实厉害   “众口铄金   积毁销骨”  av媒体整天把目光对准国米   我们天天跟媒体打交道  肯定或多或少的受到媒体的影响   这就难怪有愤青球迷了。 但是我相信  大家看问题都有自己的角度  不论从哪个角度出发  最终肯定是为了自己心爱的球队!除非不是国米球迷
作者: Intor    时间: 2009-2-5 09:10:42

!!想低调都难啊!!!
作者: 国米NO10    时间: 2009-2-5 09:51:01

很好··

跨类似吗

可以重新起来的··

到时候·· 风骚过C罗
作者: silence603    时间: 2009-2-5 11:00:37

我只关心穆帅下步准备买谁,听说梅西才两亿五,也许老莫一咬牙,也就过来了。。。。。。
作者: andyoul    时间: 2009-2-5 11:22:07

我只是在说明一个话题;既然两位版主对曼奇尼有意见,那我就多说些吧。
说对曼奇尼没有耐心?
我觉得这很荒谬,曼奇尼的欧冠之旅“年年岁岁花相似”——比利亚雷尔、瓦伦西亚、利物浦;哪一次输的让大多数人心服口服?败后一句撂担子的话难道还能让人“耐心”接受?那可是冲冠的关键时刻!
如果没有耐心,早在创纪录的连平之后把他开了!
没必要等到他拿了3连冠以后开他!
而且我们也不是随便请个教练就把他开了;魔力鸟的水平我觉得不容置疑吧——判定谁好谁坏与大家的立场有关,我也不想做太多的争论,但至少还有这么多的人支持他就很能说明问题。
我的帖子不是为了阐述曼奇尼或者是耐心的问题,但是如果非要这么看问题,那就继续吵下去罢了。
作者: 水长东    时间: 2009-2-5 11:30:19

原帖由 silence603 于 2009-2-5 11:00 发表
我只关心穆帅下步准备买谁,听说梅西才两亿五,也许老莫一咬牙,也就过来了。。。。。。

才两亿五......
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-5 11:32:49

笑一个~“判定谁好谁坏与大家的立场有关,我也不想做太多的争论,但至少还有这么多的人支持他就很能说明问题。”你这话是说曼奇尼的吧?
作者: 花太香    时间: 2009-2-5 11:48:36

夸来斯马是有天资的,但是一个人来到另外一个环境中需要适应,看看对门对卡卡和帕托等的耐心这点需要我们学习。还有就是要对球员进行保护而不是暴露在媒体中。
作者: k-morning    时间: 2009-2-5 12:44:30

老莫家卖石油 不是买报纸的
失误多代表他在进攻 这谁都知道?
但是我们要的是他进攻的结果    也许我太功利了一点  但是做为一个那么高身价的边锋 他做的确实不够好........
作者: fsa    时间: 2009-2-5 23:16:54

原帖由 interyangs 于 2009-2-4 12:36 发表
小贝进个球都能上CCAV的新闻,而国际米兰被抹杀的点球却只字未提就可见一般。

小贝进球连ccav也觉得不可思议,国米被抹杀点球ccav觉得太不值得奇怪了,真正常。so,。。。。。。。。

这有什么可SO 你扯人家小贝干什么,他都多大岁数了,在美国那种级别的比赛那么久还有如此的竞技状态,新闻报道一下、赞扬一下有什么的?跟AC米兰扯上关系的你们都要讽刺一下才能显示你很强力是吗?别管支持谁,首先我们的位置是球迷,是因为喜欢足球才去喜欢谁的,讲点道德好不好,学学尊重好不好。
作者: 传奇草    时间: 2009-2-7 11:24:54

都过了大半年了,还是见人张嘴闭嘴曼奇尼

有必要吗

拿过去的主教练诋毁现在的主教练,有点太不靠谱

把过去的主教练说成SB,连带着说我们过去几个冠军也没价值,那更是缺德

两种人我都不喜欢,尤其鄙视后一种

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2