国际米兰

标题: 维埃拉已经完成伤病康复计划了 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2009-2-5 13:21:30     标题: 维埃拉已经完成伤病康复计划了

周二训练:与皮齐盖托内队进行训练比赛
2009-02-04 00:50:17 国际米兰中文官方网站
  在当地时间周六与莱切队的意甲联赛之前,何塞-穆里尼奥组织他的球队分组进行了本周的首堂训练课。
  在周日主场与都灵队的比赛中上场大部分时间的球员进行了热身、控球训练,并进行了一系列的训练比赛。球队的其他成员与新秀安德雷亚-梅伊、阿伦-斯特瓦诺维奇(19岁以下球队)和马雷克-基塞拉(17岁以下球队)一起与职业乙级联赛球队皮齐盖托内进行了一场60分钟的训练比赛。在结束了最后阶段的伤病恢复训练之后,帕特里克-维埃拉从法国返回,并与第一组球员一起进行了训练,弗朗切斯科-博尔佐尼、克里斯蒂安-齐沃、马尔科-马特拉齐和沃尔特-萨穆埃尔同样如此。胡里奥-克鲁斯(轻微流感)和德扬-斯坦科维奇(在周日与都灵队的比赛之后接受了治疗)进行了单独训练。

周三训练:斯坦科维奇恢复完整训练
2009-02-04 22:50:13 国际米兰中文官方网站
  今天上午,国际米兰队在训练场继续训练,备战当地时间周六客场与莱切队的比赛,德扬-斯坦科维奇回到了完整的训练中。
  在热身之后,穆里尼奥的球员们进行了控球和战术训练,在90分钟训练的最后,他们进行了放松练习和仰卧起坐。弗朗切斯科-博尔佐尼、克里斯蒂安-齐沃、沃尔特-萨穆埃尔和帕特里克-维埃拉连续第二天与球队一起进行了训练,斯拉坦-伊布拉希莫维奇和达维德-桑顿在初始阶段与队友们一起工作,随后在健身房中进行了特别训练。胡里奥-里卡多-克鲁斯(轻微流感)今天上午进行了单独训练。齐沃、马特拉齐和维埃拉将于当地时间今天下午进行单独训练。
  今天上午,参加意大利足协讲师课程的33名教练员再次观看了蓝黑球队的训练。在离开安杰洛-莫拉蒂体育中心之前,他们感谢了何塞-穆里尼奥和国际米兰对他们的招待。

作者: liuyu110    时间: 2009-2-5 13:23:01

爱国养伤养成个胖子

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-5 13:25:53

好,稳定起来,欧冠少了不爱国同志啊。齐沃岩石要好好干啊!
作者: 阿斗    时间: 2009-2-5 13:28:57

昏厥,猛一看我以为Suazo呢。
加油干吧,维埃拉,闪光的时刻到啦!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-5 13:31:32

爱国,上赛季最后阶段你进了不少球呢...
现在开始好好努力吧!
作者: 深蓝世界    时间: 2009-2-5 13:45:21

我靠 那是维爱国!!!
作者: millerrch    时间: 2009-2-5 14:11:55

爱国同志怎么胡子拉碴的···
作者: zjmedifier09    时间: 2009-2-5 14:37:07

爱国怎么成这个样子了
作者: hk3000    时间: 2009-2-5 14:52:54

像恐怖分子……[w014]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-5 15:25:58

他回来干什么~~?
回来接着受伤的~?
作者: 033030    时间: 2009-2-5 15:27:50

2.25等着你干呢。
很需要你,虽然我反对你。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-5 15:58:14

不得不承认我对他还保有幻想
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-5 16:24:47

身体完好的维埃拉 还是让人充满了期待  但是··
作者: 1986蓝黑小子    时间: 2009-2-5 16:51:20

欧冠对曼联胜负看他和阿德了!加油啊!真怕再一次失望!哎
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-5 16:51:38

他要顶替谁的位置呢,蒙塔里和坎比亚索都还不错,萨内蒂虽然横向的拦截能力不如维埃拉,但是队长经常补麦孔的位置,需要的是纵向的拦截能力,这点维埃拉肯定不如队长,不知道鸟要怎么使用,一句话,谁状态好谁上!
作者: JKDR    时间: 2009-2-5 18:38:23

不用来替队长鸟就是SB
作者: 星落无玄    时间: 2009-2-5 18:42:44

对曼联~~
我看好爱国成奇兵~
作者: HHBBX    时间: 2009-2-5 19:50:33

打曼联上他,说不定有不错的效果[ecms3]
作者: yysea    时间: 2009-2-5 19:55:06

不得不承认我对他还保有幻想
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-5 21:09:45

有点象麦迪///////////
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-5 21:13:03     标题: 回复 20# 的帖子

正解啊,我还在说像谁来着
作者: chenhan0323    时间: 2009-2-5 21:28:30

爱国加油干曼联要派上你,以前专门和曼联的基恩干
作者: yangmx119    时间: 2009-2-5 22:47:54

长了头发的爱国 被雷死了
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-5 23:39:06

爱国上场就是我们队组织能力最强的了,,可见我们队的中场有多寒酸,,没有贬低爱国的意思,,想想当年那个阿森纳的屠夫 悍将,在我们队中场居然成了最会 组织或着说比较有头脑的,,
作者: inter820    时间: 2009-2-6 01:51:18

昔日的世界第一腰不要再伤了下半赛季作点贡献吧!最好是绝杀曼联!
作者: 6162397    时间: 2009-2-6 19:43:43

维埃拉还是不错的,受伤非他本愿。
作者: 绝色小妖    时间: 2009-2-6 20:09:26

那照片可真象苏阿佐......
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-6 20:57:47

曼联没有了基恩和范尼,爱国的干劲就少了一半。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-6 20:59:55

突然我有了一种我们干掉曼联的预感!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2