国际米兰

标题: 转:铁腰倒苦水不满狂人 百分之百努力仍遭弃 [打印本页]

作者: socool    时间: 2009-2-5 16:32:05     标题: 转:铁腰倒苦水不满狂人 百分之百努力仍遭弃

法国后腰达科特今冬遭国际米兰清洗,被送到了英超富勒姆。已经不再是国米一员的达科特说起话来更加放得开,2月4日接受采访时法国人大倒苦水,将自己对国米主帅穆里尼奥的不满一吐为快。

达科特06/07赛季开始为国际米兰效力,在蓝黑军团的第一个赛季,法国人发挥了关键作用,帮助球队拿下了意甲联赛冠军。但接下来的07/08赛季,达科特有些不顺,由于在07年底受伤,法国人不得不提前与整个赛季说再见。08年夏达科特伤愈,但由于坎比亚索、萨内蒂等人发挥稳定以及蒙塔里的加盟,达科特在人才济济的国际米兰沦为可有可无的边缘人,穆里尼奥的计划中没有了他的位置。最终,在冬季转会窗关闭前的最后一天,国际米兰将他租借到了英超富勒姆队。

成为富勒姆一员后,达科特不再隐瞒心中对穆里尼奥的不满,对于已经很努力却仍得不到狂人的重用,法国人非常失望。2月4日接受《罗马体育报》采访时达科特说:“穆里尼奥的训练方式很好,而我在训练中也的确是非常的努力,但他从来不给我机会,哪怕他跟我说我能得到机会,这真是太令人失望了。”

法国人继续大倒苦水:“我总是百分之百的付出我的努力,但他从来不考虑让我进入一线队的阵容。我没有和穆里尼奥争吵过,但是很显然,我们是不同的人,事情就是这样。”达科特非常怀念罗伯特·曼奇尼治下的国际米兰,在曼奇尼麾下,法国人曾很受重用:“在曼奇尼执教的时候我能获得更多机会,因为他非常了解我。”

对于离开效力了两年多的国际米兰,达科特颇为不舍:“对我而言,离开国米并不容易接受,因为我热爱这里。我要感谢莫拉蒂家族使我在国米度过了两个伟大的赛季,获得了两座意甲冠军奖杯。”
(ESPN)
作者: 忽然成佛    时间: 2009-2-5 16:34:30

不该走的走了。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-5 16:36:08

向在国米战斗过的战士致敬!
发发牢骚是难免的   可以原谅
作者: yuliqing    时间: 2009-2-5 16:37:24

....就应该送走。。 年纪忒大了。。 总不能指望他一直能用下去 。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-5 16:47:49

新老更替是很正常的!
但是也要感谢达科特这两年为国米作出的努力!
作者: kevincywen    时间: 2009-2-5 17:21:31

达科特是近5个赛季我们队中最好的防守后腰,每次有他上场的米兰德比,我们都能赢,为啥,就因为他在中场对后防的保护让卡卡们没有突破的机会!深切怀恋达科特!!

作者: hk3000    时间: 2009-2-5 17:35:29

总感觉该走的是维爱国……
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-5 19:07:47

感谢达科特做出的贡献~~
维爱国也快走吧~
作者: 6162397    时间: 2009-2-5 19:09:00

达科特好运[w009]
作者: yangyue0    时间: 2009-2-5 19:43:06

年纪大伤病多体能欠  早就应该走了  多留了他一年我们很宽容了
作者: HHBBX    时间: 2009-2-5 19:51:37

年纪大了,是时候清走了[ecms7] 感谢他为国米做过的一切
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-6 11:25:10

原帖由 6162397 于 2009-2-5 19:09 发表
达科特好运[w009]

+1

凑字补丁.exe
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-6 11:45:58

一路走好  租借 也许还会回来的
作者: 星落无玄    时间: 2009-2-6 19:59:19

鸟爱大牌
如此而已
达库走好~
这两年的冠军里
绝对有你的功劳在里面
功臣走好
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-2-6 21:57:13

达库好样的,谢谢几年来的贡献,好运。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2