国际米兰

标题: 我的电脑一玩游戏就死机 什么回事? [打印本页]

作者: huihui    时间: 2009-2-5 22:25:51     标题: 我的电脑一玩游戏就死机 什么回事?

如上
平时 不玩游戏 什么事都没有 很正常 偶尔 死一下机
但是一玩游戏  一般十分钟就死机
是什么回事 大家指导一下我
内存 和显卡 我拿出来插了几次

说明一下
不是过热  一开机 一开游戏 过一会就死  看网页 看电影 QQ都没事
电源 CPU 风扇都有转
系统重装过了两次啦
虽然是两条内存  但是以前没事  但是现在 我拔开一条 开机 还是一样 用另外一条 还是一样 妈的  
这个死机 是卡在游戏画面 然后有一条三色的条纹卡在游戏画面  后面的歌曲还在唱

妈的 搞得我现在整天看A片   女朋友都烦啦  
没办法 没游戏发泄 只能

作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-2-5 23:16:58

看看是不是热了
cpu,显卡
作者: becknado    时间: 2009-2-5 23:25:01

LZ的电脑难道是传说中的学习机??[ecms10] [ecms10]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-5 23:36:42

原帖由 becknado 于 2009-2-5 23:25 发表
LZ的电脑难道是传说中的学习机??[ecms10] [ecms10]

学习机~也不错哦~[ecms2]
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-6 22:01:07

看看电源风扇在转没。。。
作者: InterShine    时间: 2009-2-7 14:34:25

死机有很多种可能性,建议先重装系统试试看,不行再把显卡、内存条拔了重插,还要看看CPU的温度是否正常……
作者: 流水落花    时间: 2009-2-8 09:36:59

散热~~~~~~~~~~~~~~
作者: becknado    时间: 2009-2-8 11:30:30

LZ的死机是指死着不动了还是蓝屏接着就重启?
如果是两根内存则注意一下内存的兼容性
作者: interyangs    时间: 2009-2-8 19:34:22

原帖由 becknado 于 2009-2-8 11:30 发表
LZ的死机是指死着不动了还是蓝屏接着就重启?
如果是两根内存则注意一下内存的兼容性

ms这种情况我经常出现
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-9 16:57:50

硬件过热,检查风扇和散热片
作者: yangmx119    时间: 2009-2-9 20:46:10

是不是主板问题,以前我的电脑也是一旦玩大游戏10来分钟就死机,换了块主板就好了
作者: leohead    时间: 2009-2-9 22:19:21

说明他拒绝为游戏服务,死心吧。
作者: huihui    时间: 2009-2-11 14:05:29

说明一下
不是过热  一开机 一开游戏 过一会就死  看网页 看电影 QQ都没事
电源 CPU 风扇都有转
系统重装过了两次啦
虽然是两条内存  但是以前没事  但是现在 我拔开一条 开机 还是一样 用另外一条 还是一样 妈的  
这个死机 是卡在游戏画面 然后有一条三色的条纹卡在游戏画面  后面的歌曲还在唱

妈的 搞得我现在整天看A片   女朋友都烦啦  
没办法 没游戏发泄 只能
作者: becknado    时间: 2009-2-11 14:42:30

玩所有游戏都死?如果只是单针对某一款游戏,先升级显卡驱动
作者: becknado    时间: 2009-2-11 14:45:27

如果是所有游戏都死机,把硬件加速功能关了试试
作者: huihui    时间: 2009-2-12 15:47:59

原帖由 becknado 于 2009-2-11 14:45 发表
如果是所有游戏都死机,把硬件加速功能关了试试

这个东西怎么关啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2