国际米兰

标题: 全世界都要看国米对抗曼联 8万球票两小时已卖光 [打印本页]

作者: darcy27    时间: 2009-2-5 23:38:41     标题: 全世界都要看国米对抗曼联 8万球票两小时已卖光

转自学校bbs世界足球版。这场确实是重中之重啊。。。
  国际米兰和曼联的对话是欧冠1/8决赛最引人注目的对话,能容纳8万人的梅阿查球场

届时将座无虚席……

经过将近3个月的休整,欧洲冠军联赛本月底就将重开战火,近日16强各支球队不仅纷纷公

布调整过的欧冠大名单,而且也开始为1/8决赛做着各项准备,最引人关注的对决无疑还是

卫冕冠军曼联vs国际米兰,先打主场的国米本周开始卖第一回合梅阿查的零售票,结果不

到两个小时球票售罄,网络上已经一票难求。

根据国际米兰公布的消息,当地时间2月24日进行的第一回合比赛8万张球票已经全部卖完

,零售的球票在开始发售后不到两个小时的时间内已经全部卖光,除此之外,3月11日国际

米兰回访老特拉福德的比赛,分配到国际米兰的客场球票也已经全部卖光。

本赛季以来主场上座率一直是国际米兰头疼的问题,在欧冠小组赛中,国际米兰三个主场

没有一次超过40000万人,上座率不及5成,这在所有欧冠球队中排名倒数,偌大的梅阿查

总是显得空空荡荡。在联赛中国际米兰的主场上座率也只有50000多人,距离排名第一、共

用一个球场的AC米兰足足有10000人的差距。

不过随着赛季到了最后阶段,国际米兰的主场上座率有望好转,此番迎战曼联又是一场重

头较量,双方在欧冠比赛中十年来首次交手,国米主帅穆里尼奥和曼联主帅弗格森又是一

对欢喜冤家,这都让比赛充满了看点。在之前欧足联组织的网上投票中,国际米兰和曼联

的比赛也是球迷最期望的一场1/8对话。
作者: interyangs    时间: 2009-2-5 23:39:16

被楼主的转帖地址雷到了
呼呼
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-5 23:42:16

踢球难看,上坐率能高才怪,,
作者: darcy27    时间: 2009-2-5 23:42:54

人家也是转的 只是没说出原文地址而已

无意中看到就转了 呵呵 不用太介意
话说学校论坛上国米球迷还是很多的。。。
作者: hezhou    时间: 2009-2-6 00:03:15

国际米兰三个主场

没有一次超过40000万人,上座率不及5成.

..........................................

我的天啊,这是什么球场啊
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-6 01:03:15

原帖由 hezhou 于 2009-2-6 00:03 发表
国际米兰三个主场

没有一次超过40000万人,上座率不及5成.

..........................................

我的天啊,这是什么球场啊

南看台公共厕所的座位貌似是没有国际球迷愿意去坐的,坐在那地方,估计是个国际米兰球迷都会感觉可耻...也便宜了那些客队的球迷们,可以拥有那片看台区域...不过客队球迷们坐在马桶座上也挺闹心的
作者: 特隆凯蒂    时间: 2009-2-6 01:32:27

哈哈!!!!!!!!!
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-2-6 06:33:23

欧足联分配给俱乐部的票要4万张
我们拿出来零售的只有1.8万张
不到两万的票两小时卖完,不算意外.

其他的票估计只有关系户可以买到了.注意,在欧洲,关系户也只能一分不少的掏钱"买",中国的关系票一般都是白送的
作者: 龙追日    时间: 2009-2-6 07:51:33

呵呵,黄牛党要发了……………………66
作者: caryzheng    时间: 2009-2-6 08:36:54

这场比赛完后,上座率又会再创新低
作者: 6162397    时间: 2009-2-6 08:38:41

正常,估计英格兰球迷会占相当大的比重。
作者: peterhd    时间: 2009-2-6 09:48:47

对曼联肯定电视有直播了........
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-6 10:16:39

希望那8万人能看到一场胜利~~
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-6 19:01:50

不知道有没有中国人到现场看这场球
作者: lostdream    时间: 2009-2-6 19:12:41

“我通宵排第一位都没买到啊!!!”
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-6 19:36:54

希望国米将士们能给咱球米 带来一场能拿的出来讲讲的 欧冠淘汰赛
PS:反正我看国米这11,2年在欧冠也就拿下过AJAX,波尔图和瓦伦(这场还不好意思拿出来说),海布利的3比0这种小组赛事就别拿出来说了,人家后来也还给我们了,  咱没占到什么便宜。
干倒像曼联这级别的我们还没有幸 看到,而且是在淘汰赛这样的生死大战,一场都没有,但愿今年开张吧!!

作者: yuliqing    时间: 2009-2-6 23:17:16

......前景堪忧啊 ,。。。
作者: mclaze    时间: 2009-2-6 23:24:49

论坛内一片惨淡愁云......各位球迷都说赢不了,那么大概就是输了....
作者: pighead    时间: 2009-2-6 23:58:17

米兰德比的门票也卖光了,嘿嘿
作者: 一个阿迷    时间: 2009-2-7 00:56:26

无我赫尔南,谁来手刃红魔!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-7 01:08:57

国米...我心中的神!
加油!
作者: 丝绸之路    时间: 2009-2-7 01:15:56

去年我太热情,结果被鞭尸,但是,曼联没有想象中那么强,我们只要能守住,就能拿下他。
作者: 370125224    时间: 2009-2-7 14:03:31

曼联的两个边锋的442很稳,这在当今足坛靠这阵型是很少见的了

唯一可以与其媲美的是如今的国米预备队,和曼联的阵型如出一辙,成绩也稳定的很[w022] [w022]
作者: インテル    时间: 2009-2-7 14:17:12

南看台也卖掉了?难道南看台都让英国人买走了?做在平时A米球迷做的位子上屁股不怕烂掉么?
作者: InterShine    时间: 2009-2-7 14:43:24

这次貌似很多人都看好曼联,我军应奋发图强,拼死一战!
作者: xwb8878    时间: 2009-2-7 14:50:41

梅阿查场地太差[ecms3]
作者: 邹源    时间: 2009-2-10 14:26:07

梅阿查的场地条件越来越差了,不过对曼联这种球队可能影响更大.我军加油!
作者: ilint1908    时间: 2009-2-11 17:44:56

40000万人???
这是一个什么概念?
意大利有这么多人口么?
作者: Sancruz    时间: 2009-2-11 18:20:51

被楼主雷到了~~~~~~~~~~~``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2