国际米兰

标题: 巴洛特里太牛了 小小年纪就能把媒体弄得这么热闹 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-2-6 11:04:14     标题: 巴洛特里太牛了 小小年纪就能把媒体弄得这么热闹

2009年02月06日10:17  新浪体育
巴洛特利这几天训练非常积极,18岁小将与穆里尼奥有望在本周内达成和解

2009-02-06 08:57:17 来源: 网易体育
据《转会市场》5日报道,国际米兰4日进行的例行训练中,巴洛特利懒惰的毛病又犯了。他在训练中不够努力的表现让穆里尼奥非常恼火。结果,这位天资出众的小将如今再度被穆里尼奥排除在国际米兰的阵容之外。类似的事件在近几个月内屡屡发生。《转会市场》就此声称,两人之间的关系已经变得非常糟糕!巴洛特利屡教不改,可是,莫拉蒂却无意转让巴洛特利。这家意大利媒体认为,国际米兰和巴洛特利将会在夏季转会市场中寻找解决办法。

同一天的新闻 截然不同的报到....

小巴 你真牛!!!

说实话 我现在已经不对巴洛特里报太大希望了 还没成腕呢就这样 以后难成大器 能达到卡萨诺的程度就算是不错了
作者: wtcwtc    时间: 2009-2-6 11:25:27

说实说 为一个18.9岁的少年幼稚行为斤斤计较??
希望穆帅的耐性比师兄你好一点儿....
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-6 11:26:29

所以说媒体比较扯蛋,看新闻要有辨别能力。[w015]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-6 12:01:33

小巴长点记性吧....
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-6 12:10:57

这不是好事[w015]
作者: baggio330351    时间: 2009-2-6 12:14:00

对新闻别这么在意,不管足球还是其他的,都TM瞎扯淡
作者: xpwzu    时间: 2009-2-6 12:15:56

晕菜   管它闹啥    派他上场的时候  给我进球就好了    [w017]
作者: huihui    时间: 2009-2-6 12:26:40

妈的  
真他妈 的不是一回事
这小孩 真呕心
作者: 6162397    时间: 2009-2-6 12:26:57

论天赋,小巴本来就不如卡萨诺。当然,小巴的天赋足够能让他成为一名好球员了。
作者: JHH    时间: 2009-2-6 12:52:20

这孩子真实不争气[w015] [w015]
作者: HHBBX    时间: 2009-2-6 12:54:18

媒体都喜欢没事找事,不是更衣室内讧就是财政危机[ecms8]
作者: robinmeng    时间: 2009-2-6 13:12:14

巴洛特里每天都在报怨上场机会少
但其实呢 阿德出场更少 但进球比他多
巴洛特里目前为止只进了一个球 还是检漏
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-6 13:33:40

媒体的话不能信~~~
作者: 讯龙    时间: 2009-2-6 14:05:46

傻比孩子啊   真是  卖了得了  要不长大了也成不了大气   球星哪有这种的
作者: 易剑    时间: 2009-2-6 14:34:29

原帖由 讯龙 于 2009-2-6 14:05 发表
傻比孩子啊   真是  卖了得了  要不长大了也成不了大气   球星哪有这种的

话说这样的球星还真不少。
作者: linqxy    时间: 2009-2-6 15:08:15

祝小巴好运吧,期待能成熟起来
作者: 一生国际    时间: 2009-2-6 15:15:52

惹急了,把小子吊在树上打上一顿再说
作者: interyangs    时间: 2009-2-6 15:48:27

没什么好笑的
现在才这么大就这腾出这么多事以后估计又是一个大麻烦
作者: gyk881206    时间: 2009-2-6 16:44:01

说真的,巴罗特利太小孩子气了,作为 一个年轻球员要做的是好好的训练,还有就是避免媒体的干扰,可是他却训练也不认真,而且花边新闻不段,我对他真的很失望!
作者: inter0925    时间: 2009-2-6 17:36:27

原帖由 wtcwtc 于 2009-2-6 11:25 发表
说实说 为一个18.9岁的少年幼稚行为斤斤计较??
希望穆帅的耐性比师兄你好一点儿....

我要有这样的儿子,得大嘴巴抽, 小小年纪就如此散漫,如此目中无人,无视纪律,长大了也是危害社会的废物
作者: 龙追日    时间: 2009-2-6 18:38:26

哎,好多天赋好的人都没能成大器的,要注意啊
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-2-7 17:26:55

能成为卡撒挪就不错了?我倒希望他能成为卡撒挪
作者: robinmeng    时间: 2009-3-13 15:02:19

原帖由 阿德学踢球 于 2009-2-7 17:26 发表
能成为卡撒挪就不错了?我倒希望他能成为卡撒挪

话说回来 其实想想卡萨诺也真有本事
如果他说的这些年睡了多少女人的话是真的
还有体力踢顶级联赛 也是神人一个~
作者: ramoryu    时间: 2009-3-13 15:22:30

感觉这小伙天赋确实不错
就是性格比较古怪
就说他两次都跟c罗较真吧,人c罗根本就不甩他,就不是一个价码的人啊
个人认为巴有点神经质
作者: 流水落花    时间: 2009-3-13 15:28:57

哈哈,多赚点广告钱~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2