国际米兰

标题: 希望穆里尼奥能重用克雷斯波! [打印本页]

作者: gyk881206    时间: 2009-2-6 16:53:42     标题: 希望穆里尼奥能重用克雷斯波!

最近发现没人在讨论克雷斯波,我就来说说!
关于克雷,他是有点老了,但是他的技术还在,或许体能上跟不上,但是他得禁区内的抢点还是很强的。还有他的欧冠经验,对我们来说真的很重要。还有他的状态,没有上过场,哪来的状态。偶尔没前锋可用了,才想到他,这哪来的状态。
其实说句真心话,穆里尼奥在切尔西的时候就看不上克雷斯波,或许克雷斯波在英超的时候不适应 ,但现在在意甲了,他发挥最很高的联赛了,为什么不让他上场。
那天对都灵克雷挑动球迷气氛的举动真的很感人。
多么希望穆里尼奥能好好的用克雷斯波!
作者: hk3000    时间: 2009-2-6 17:18:19

关于克雷斯波,没法说了,穆里尼奥实在是不用他呀,就算有能力也没处发挥。
咱们前锋里面有能力的人多了,可……
穆帅的风格吧。
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-2-6 17:39:53

不知道为什么穆帅一直不喜欢他。不带他去欧冠,我们球迷也没什么办法,只好遗憾了!期待他在联赛多进球!
作者: minwoo    时间: 2009-2-6 17:40:23

欧冠都没给他报名,这个赛季完了合同貌似也到期了,肯定走人了
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-6 18:29:07

在联赛证明给自己的能力吧!
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-2-6 18:50:45

从穆里尼奥对待克雷和克鲁斯的态度上,我对阿夸的回归不持乐观态度。
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-6 18:57:57

我一直对克雷斯波不感冒
作者: lostdream    时间: 2009-2-6 19:03:03

只怪强人太多 再说 他都这个年纪了 是该多给年轻人机会 支持他去中下游球队继续发挥余热 祝福她
作者: xpwzu    时间: 2009-2-6 19:18:46

克大哥 是个好球员!!!![w016] [w016]
作者: 6162397    时间: 2009-2-6 19:36:12

不知道国际米兰弃用克雷斯波是对是错,但我相信以后他在一支合适的球队里还是能发挥很大作用的。当迪瓦约转会到意乙的时候,恐怕谁也没想到他现在如此风光。
作者: darcy27    时间: 2009-2-6 20:10:06

年纪确实大了些  当然他确实是好球员
我觉得克雷斯波如果能保证稳定的上场时间肯定还是能打出来的
不过这个在现在inter对中不现实  我虽然同情 但是没办法。。。
也许他去一个更适合的球队是更好的选择 虽然我当初不愿意。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-6 20:16:43

克神...感谢你为球队作出的贡献!感谢你所表现出来的职业精神!
祝福你!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-6 20:52:34

穆里尼奥在~他肯定要走了~!!
作者: yyyml    时间: 2009-2-6 21:50:35

参见对门的因炸鸡,C18再怎么样也比因炸鸡强吧?
作者: 莫尼    时间: 2009-2-6 22:33:04

哎 没办法啊  就像我玩FM时候不用伊布拉一样
作者: 龙追日    时间: 2009-2-6 23:44:42

最后一次欧冠了,连机会都不给克雷一次,我感觉穆里尼奥有点过分
作者: yuliqing    时间: 2009-2-7 03:27:34

原帖由 莫尼 于 2009-2-6 22:33 发表
哎 没办法啊  就像我玩FM时候不用伊布拉一样

我玩fm也不用 IB
作者: zjmedifier09    时间: 2009-2-7 10:26:24

克雷斯波是个好球员啊 他这个类型的前锋年纪不算大  看看人家范尼 克雷斯波不比他差吧 只希望他能再剩下的时间好好表现 下个赛季去个好点的球队
作者: zjmedifier09    时间: 2009-2-7 10:28:12

两年前可是队内最佳射手 为我们拿第二个联赛冠军立了汗马功劳啊 只是上个赛季开始得不到重用了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2