国际米兰

标题: 【Serie A 第23轮 莱切vs国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-8 02:47:39     标题: 【Serie A 第23轮 莱切vs国际米兰】赛后评论

首先祝贺两个人 一个是斯坦科维奇 200场了 真是不知不觉 在这么一个关键的比赛中取得进球 很幸运 比上场伊布100场幸运多了 还有就是桑顿 小伙子连续打了4场了 表现一直都不错 终于有数据出现了 助攻菲戈头球得分 有助攻了 进球还远吗?

穆里尼奥又玩了个新阵型—圣诞树 小布大马搭档中卫 麦孔和桑顿继续两边 队长、坎比、蒙牛担任三后腰 德阳和菲戈出任双前腰 伊布单箭头 正如解说说的 在大战来临之前换阵给对手压力  比分给这个压力增加了成色 上半场一开始 穆里尼奥就显示了开场猛攻的架势 德阳接伊布传中近在咫尺的头球稍稍高出 通过这个球大致可以看出 今天打圣诞树最重要的就是两个前腰的插上 下一个前锋 多上一个中场 也可以让其他中场球员更多的插上参与到进攻中 坎比的插上假射真传 伊布破门 联赛第14球 正是这个阵型对坎比最大的解放 坎比取得了本赛季第2个助攻 不过联赛进球还是没有出现 中场人多了 我们中场创造力不足的弱点没有暴露得如以前那么明显 参与到进攻中的球员明显增加 伊布还是喜欢拉到禁区外或者拉到边路 此时禁区里不再是空空如也 一般会有2到3名球员出现 两名前腰有时候加上蒙塔里或者坎比 这是一个不错的信号 麦孔上半场也有一个近在咫尺的面对门将打高 有点可惜 定位球还是我们需要重点加强的防守 要不是塞萨尔的出色发挥 说不定上半场会丢球

下半场从头到尾都没有更换阵型 圣诞树从头打到尾了 看来这会是我们主打的另一套阵型 菲戈接桑顿传中头球破门稳定了局势 在这之前莱切还是有一定的机会 塞萨尔做出了两次精彩的扑救 菲戈的进球非常重要 但是菲戈的进球掩盖不了他年龄大了身体跟不上的事实 传球失误很多 身体对抗也完全跟不上对手 其实我很想问穆里尼奥最近一直给菲戈这么多机会究竟是为了达到什么目的 当然从这场比赛看来就是为了试验4321 我们在前腰这个位置上没有太多的选择 但是真要打4321 还是要想想怎么给斯坦科维奇选个搭档的好 菲戈老得太明显了 桑顿表现不错 防守有大将风范 这小伙子真让人吃惊 看了4场比赛 真的是一点也不怯场 该做动作就做动作 该插上就插上 该犯规就犯规 一点都不含糊 身体条件挺不错 态度也很端正 前途真是无量 只是有个问题就是桑顿是个完全的右脚球员 每次到了底线附近总是会扣回用右脚传中 久而久之大家都会知道这个套路 就不太好施展了 既然确定打左后卫了 趁着年轻多练练左脚也是很不错的 还在想德阳200场错过开场那个机会是不是没机会了 麦孔的任意球助攻德阳头球破门 连续的第二个头球破门 德阳插上的套路越来越多了 这也是个好消息 德阳不知不觉已经和麦孔并列队内联赛第二射手了 巴洛特利终于出场了 可是拿到一张完全没有必要的黄牌 累积停赛缺阵米兰德比 好不容易有机会 却迅速停下了脚步 这张黄牌非常的不值 整场比赛看到我们的一个缺点 利用球场宽度不多 很少转移 有很多次明明另一侧的球员跑出空挡 而且非常空 却没有及时的转移 要通过中路球员的倒脚才打到另一侧 这时候对方防守球员已经到位了 这样浪费了很多好的反击机会 不知道是不是球员对自己的脚法没有太大信心 当然在仅有的几次转移中也出现了一些失误 这些还是要靠平常的练习了 另外我们的球到了底线传中基本上都是打向中路很少回敲 其实禁区边沿有多次防守真空机会很好 但是我们的球员缺少一定的视野 总是将球习惯性的打向靠近球门的中路 太墨守成规也不是件好事 毕竟大战在即 需要改进的还是很多

这次轮到我们在对手比赛前拿到3分 剩下的压力留给了尤文图斯和AV米兰 无论怎样 至少能保持6分的领先优势 下一场是不容有失的米兰德比 已经输了第一回合了 第二回合只能求胜 现在开始为米兰德比打气 等待新一轮的狂欢

Forza Inter~~~

作者: 素面我怨    时间: 2009-2-8 02:48:04

我给大马打10分!!!完全可以说滴水不漏的防守,头球,铲断,上抢,谁看得出来他36了?我觉得他今晚的表现可以结束论坛最近的有关争论吧:他的年薪不是什么施舍。大马真是咱们国米旗帜性的人物!

后防线表现不错,大塞上半场神奇扑出了一个头球,很牛!桑顿这场的表现没有对都灵那场好,但是多了一个助攻,我们要安静的看他成长。他不是没有自信,而是自信心比较足,在后场还是有些粘,毕竟前卫出身。

中场其实除了坎比,其他人打分都应该不及格的,可后面又来了两个诡异头球,但还是掩盖不了中场薄弱哦。figo不说了,蒙牛传接球真的不行球一到他那让我们担心球的运转;斯坦这个赛季比上赛季进步不少至少不玩消失了,但是对中场贡献还是不够。相反今天队长倒是玩起了消失,状态不如前几场好。

伊布被侵犯好多次阿,我就怕哪一次他一倒地就起不来了,很揪心阿!单前锋还是不好,看穆帅怎么去安排我们那几位牛人。
穆帅今天亲切的拍了拍小巴的肩膀,就看小巴以后怎么表现了,我们都还是期待你。

作者: toldointer    时间: 2009-2-8 02:48:25

鸟的前场3人组都进了,这下可以得意了
作者: yysea    时间: 2009-2-8 02:48:37

桑顿不错  两个中后卫不错
菲戈老了 严重老了 虽然进了1球
斯坦有点急
作者: 星落无玄    时间: 2009-2-8 02:48:43

SANTON说不定从此就让困扰我们多少年的左后卫问题强硬起来了

作者: 绝色小妖    时间: 2009-2-8 02:48:47

庆祝胜利~

作者: baggioyfan    时间: 2009-2-8 02:49:29

桑顿很不错!!
作者: yuliqing    时间: 2009-2-8 02:49:32

小布 。。桑顿~~~~~~~~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-2-8 02:49:38

小巴啊,说你什么好,这么急干吗,去申请黄牌,停赛,自己弄的自己不能打德比了
作者: Luap    时间: 2009-2-8 02:49:45

久违的大胜,不容易啊,桑顿好好努力,必成大器。。。。。
作者: subay862    时间: 2009-2-8 02:49:56

比分和状态不错,中场组织还是要加强~~
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-2-8 02:49:59

santon今天防守感觉更稳了
作者: toldointer    时间: 2009-2-8 02:50:06

妈了个B,连续2场少吹我们点球,不然IB的数据就可以多2个了,5555555555555555555
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-8 02:50:10

求问:
德阳进球后 替补席上与他相拥和跳起来相撞的2个人是谁?
作者: interboy15    时间: 2009-2-8 02:50:40

有了大马,就意味着高空球全控[ecms2]
再得意下桑顿!!![ecms2]

这场球估计只有小巴挺郁闷,其余是大团圆结局
作者: 国米NO10    时间: 2009-2-8 02:50:41

很好

赢了就是好

新阵形
作者: 抽B仔    时间: 2009-2-8 02:50:42     标题: ~~~~~

比分在骗人,大部分队员不在状态~急~
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-8 02:50:54

原帖由 蓝色米兰 于 2009-2-8 02:49 发表
santon今天防守感觉更稳了

今天桑顿数次带球前突 信心出来了啊
作者: 太子    时间: 2009-2-8 02:51:05

桑顿桑顿,前途不可限量
作者: JKDR    时间: 2009-2-8 02:51:07

桑顿好样的,老菲戈RP爆发了
作者: 火夜风舞    时间: 2009-2-8 02:51:25

大马状态保持的很不错

老figo运气不错,状态很烂

小santon发挥越来越稳定出色,大有希望

坎比依然是中场不可缺少的一员

蒙牛身体很棒,技术狂糙

圣塞发挥机会不多,但关键时刻绝不含糊,

其他没什么可评论的了
作者: 刹那年华    时间: 2009-2-8 02:51:35

原帖由 yysea 于 2009-2-8 02:48 发表
桑顿不错  两个中后卫不错
菲戈老了 严重老了 虽然进了1球
斯坦有点急

桑顿相当不错啊,这个阵型很意外
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-8 02:52:01

嘿嘿 压力留给AV和38了 提前预祝38 AV输球
作者: 龙追日    时间: 2009-2-8 02:52:02

其实状态不是太好啊
作者: 立花里子    时间: 2009-2-8 02:52:22

桑顿很不错啊~~~~~以后左路估计不用愁了~~~~~
作者: pighead    时间: 2009-2-8 02:52:27

figo再不能首发了

santon牛逼大发了

一场好球
作者: 蓝星星    时间: 2009-2-8 02:54:12

感谢马哥今天的表现   桑顿才能更多地去前场
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-2-8 02:54:36

我发誓下次再看朝廷台的转播一定把电视调成静音!!!
作者: kinghb    时间: 2009-2-8 02:55:34

感觉是克隆利物浦的阵型。。。。

大马很有大哥风范 对桑顿那侧保护非常好~
作者: 033030    时间: 2009-2-8 02:55:40

原帖由 立花里子 于 2009-2-8 02:52 发表
桑顿很不错啊~~~~~以后左路估计不用愁了~~~~~

顶一下立花里子。
左路的马6还是要留下。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-8 02:55:52

原帖由 xiaopai121 于 2009-2-8 02:50 发表
求问:
德阳进球后 替补席上与他相拥和跳起来相撞的2个人是谁?

有一个是奥兰多尼 有一个没看清
作者: 033030    时间: 2009-2-8 02:56:36

原帖由 Gladys_Figo 于 2009-2-8 02:54 发表

不错了,上海那两个SB才是真SB  。
刘建宏够激动的了对我军。
作者: March    时间: 2009-2-8 02:56:39

对比一下桑顿,唉,马里奥太不谦逊了.好不容易上场,却得张黄牌,弄得下轮停赛,下场我估计还是IB和AD的首发,C9替补.
大马今天表现很好,队长有些低迷.FIGO虽然进球了,还是少打点时间比较好,打个小半场比赛足够了....
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-8 02:56:53

原帖由 Gladys_Figo 于 2009-2-8 02:54 发表

哈哈 其实菲戈今天确实踢得不太好
作者: dongxuhao    时间: 2009-2-8 02:57:40

大马牛逼 桑顿继续 下场刷刷小贝秃

[w015]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 02:57:59

我发现刘建宏每次转我们的比赛前都会去看看赛前新闻...然后在转播过程中说出来....
真想说句,建宏,你太痿了!
作者: March    时间: 2009-2-8 02:59:30

原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-8 02:57 发表

我发现刘建宏每次转我们的比赛前都会去看看赛前新闻...然后在转播过程中说出来....

没看懂呢,是太虚伪还是太猥琐?呵呵.
作者: yysea    时间: 2009-2-8 03:00:12

蒙塔里失误也多了点 毛糙
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:00:19

莱切 0-3 国际米兰
2 射正 5
7 射偏 6
26 犯规 11
5 角球 1
2 越位 2
22:18 控球 27:24
补时 上半场0’下半场0’
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:01:05

原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-8 02:57 发表

而且还不是在cn看的,就知道YY
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:01:48

原帖由 033030 于 2009-2-8 02:56 发表

不错了,上海那两个SB才是真SB  。
刘建宏够激动的了对我军。

他也够SB的,什么crespo很不爽,鸟人在搞权威,听得我想抽他嘴巴
作者: 1nter    时间: 2009-2-8 03:02:01

偷调成静音看的…今天似乎机会并不多啊
作者: 1nter    时间: 2009-2-8 03:03:25

其实建宏是国米球迷吧?
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:03:33

原帖由 蓝星星 于 2009-2-8 02:54 发表
感谢马哥今天的表现   桑顿才能更多地去前场

马哥的动作看起来还是有点吓人啊

禁区前的那脚铲球很激动人心啊
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:03:58

原帖由 1nter 于 2009-2-8 03:03 发表
其实建宏是国米球迷吧?

瞎jb扯淡吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-2-8 03:04:55

原帖由 1nter 于 2009-2-8 03:03 发表
其实建宏是国米球迷吧?

是的,很早看过一期节目,他自己承认的
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:05:13

原帖由 interboy15 于 2009-2-8 02:50 发表
有了大马,就意味着高空球全控[ecms2]
再得意下桑顿!!![ecms2]

这场球估计只有小巴挺郁闷,其余是大团圆结局

小巴的郁闷被鸟人那一巴掌给拍回去了,别想那么多,和谐着呢
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:06:09

原帖由 xiaopai121 于 2009-2-8 02:50 发表

今天桑顿数次带球前突 信心出来了啊

进攻要有信心,防守要小心

在后场还是不能粘球
作者: 66436802    时间: 2009-2-8 03:07:12

年轻人多点挫折未尝不是件好事,不过意大利好多年才出这样类型的一个前锋,期望值高啊
作者: 1nter    时间: 2009-2-8 03:07:22

今天麦孔还真玩…确实今天够和谐…
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:07:39

原帖由 zhaoxueqian 于 2009-2-8 02:49 发表
小巴啊,说你什么好,这么急干吗,去申请黄牌,停赛,自己弄的自己不能打德比了

是啊,这孩子,

德比看好阿德和大马了
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-8 03:08:15

我X  今天咱们打圣诞树
AV首发貌似打4-3-1-2
换位?
作者: 枫月影    时间: 2009-2-8 03:09:14

桑顿无敌。。~~~

伊布状态不错
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-8 03:09:27

隔壁球迷对桑顿口水死啦!
作者: locco    时间: 2009-2-8 03:12:28

鸟的布阵真令人摸不着头脑。

菲戈已经老得只剩经验了,本场他踢得臭极了。

鸟居然让他踢了70分钟,而就在下场前一刻他居然还进了个头球。

RP好?

伊布总拉边,中间留菲戈和坦克插上顶头球。

我正想:坦克还行,菲戈顶头球这太不靠谱。

10秒后菲戈进球了。

之后坦克也进了。

作者: locco    时间: 2009-2-8 03:13:13

这是我印象当中所看过的第一场没有补时的比赛。

这裁判真性格,90分钟就是90分钟。
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:15:42

不是性格,是sb

赛后少不了口水吃,那点球居然给黄牌,欠扁的很
作者: interwl    时间: 2009-2-8 03:15:54

哈哈哈,表扬santon,防守进步较大,尤其是头球,好像都不用起跳就顶到了,看来187cm的身高在边路是座塔。但是球队中场要批评,要严厉批评
作者: locco    时间: 2009-2-8 03:16:41

压不住场子,他的思维可能是:不是点球就是假摔。
作者: March    时间: 2009-2-8 03:17:48

原帖由 locco 于 2009-2-8 03:13 发表
这是我印象当中所看过的第一场没有补时的比赛。

这裁判真性格,90分钟就是90分钟。

这裁判绝对是个SB,上半场剥夺我们点球不算还给一张黄牌,下半场结束前又给了马里奥一张黄牌,让他下场比赛停赛,重新进不了大名单,操,也不知道鼓励一下意大利的未来
作者: 033030    时间: 2009-2-8 03:21:24

意大利的未来进意大利U21了,还有阿夸。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-8 03:24:17

预祝AV 38输球, 先赢坐等他们被虐
很爽
这场赢球很爽,不仅仅是胜利,还有很多
阵型、队员、状态、士气、战术
都是收获
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-8 03:25:02

不要被比分和桑顿掩盖了眼睛。。。
作者: locco    时间: 2009-2-8 03:25:03

原帖由 March 于 2009-2-8 03:17 发表

这裁判绝对是个SB,上半场剥夺我们点球不算还给一张黄牌,下半场结束前又给了马里奥一张黄牌,让他下场比赛停赛,重新进不了大名单,操,也不知道鼓励一下意大利的未来

这哥们好像脑子有点迟钝。

N次犯规N秒后他才吹哨。

助理裁判的旗子都举累了
作者: 谢知难    时间: 2009-2-8 03:45:48

如果要打4321,我觉得jimenes比菲戈好。总觉得鸟给他的机会太少了,再这样用下去1100万的货就烂在手里了。其实他的突破、前插、传球、远射、定位球、回防意识都挺不错的,最大的弱点是身体有点单薄,在鸟长传较多的4312和433中的确找不到感觉,但在注重控球和前插的4321阵型中,应该有的他的位置才对。
    另外,没有想到大马休息这么久状态还这么好,这下鸟真是幸福的烦恼了。赛季打到现在,蒙牛的实力水落石出,没有赛季前想象的那么差,但也绝对不象媒体说的那么好,太糙了。这个赛季怕就是这样了,凑合着用吧。希望夏天能进两个好腰。维爱国多久没上场了?感觉他真的应该买点盖中盖来吃吃,不然这几个冠军他拿着也不心安的。
作者: 不离不弃    时间: 2009-2-8 03:51:52     标题: 回复 14# 的帖子

应该是奥兰多尼
凑字凑字
作者: desertseas    时间: 2009-2-8 04:05:43

队长今天很低迷,看不到人,希望是积攒RP
下场爆发

另外,全场失误很多,尤其费老

桑顿的助攻是右脚,看到放左边还是打了不小折扣的
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-8 09:16:57

也就是莱切太菜了,否则国米这种跑动肯定不占啊
作者: 玄冰指    时间: 2009-2-8 09:43:29

看好桑顿,有成为巨星的一切潜力,期待下轮等比搞死AV!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-8 10:49:29

最大的问题是S39是右脚,这个是不争的事实,还是希望打右后卫或右中场,最好是和队长换位。昨晚那阵容真的很拉风,机会很多很多。特别是伊布拉边后,我担心禁区内没人抢点,而我担心完全是多的,结果看见菲老、斯坦、蒙黑一窝人在抢点,感觉真爽。昨晚踢球看得真舒服。能不能让吉梅内斯和斯坦配对或让小曼和斯坦配对,小曼正好左脚啊。
作者: zhaochengy    时间: 2009-2-8 10:54:34

预测下场打4321,阿德和坦克打前腰,轮番冲击老马和老法,哈哈
作者: adidas217    时间: 2009-2-8 12:00:54

和斯坦相撞庆祝的貌似奥兰多尼!刘建宏是自己人,但这个自己人有点倒胃,呵呵,没办法,总比上轮放荡的黄健翔在CSPN,大肆嘲笑我军和穆帅,要好受点吧!
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-8 12:02:30

我们的左路硬起来了
作者: 泡泡蛛    时间: 2009-2-8 12:04:28

我感觉那场子像溜冰场!!!
作者: liuyu110    时间: 2009-2-8 12:45:30

我感觉那场子像溜冰场!!!
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-2-8 12:45:40

4,3,2,1.让我无限意淫兰帕德!!!
作者: 蓝星星    时间: 2009-2-8 12:50:08     标题: 回复 72# 的帖子

低调   CCAV里面的AV狗太多  刘建宏如果不稍微的保护一下自己怎么在CCAV里面立足
作者: dawnmoon    时间: 2009-2-8 12:51:38

看到没,新年之后几场首发小布的发挥都相当的稳定。。。。可是人们关注他只有在他失误的时候。。。可怜的孩子
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-8 12:56:45

支持桑顿
支持大马
同事也支持小布
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 14:00:10

原帖由 March 于 2009-2-8 02:59 发表

没看懂呢,是太虚伪还是太猥琐?呵呵.

虚伪...萎缩...加阳痿....[ecms3] [ecms3]
作者: yyyml    时间: 2009-2-8 14:58:48

中场队长跟蒙牛发挥非常有限.可以考虑桑顿跟队长换个位置,恩.
作者: InterShine    时间: 2009-2-8 16:25:41

大马表现的很稳健,桑顿还奉献了助攻,马里奥终于再次登上球场,顺便穆帅还实验了圣诞树新阵型,希望保持好的状态打好德比。
作者: zfan9119    时间: 2009-2-8 16:53:40

我觉得吧  如果真打4321   应该把坎比上提 后腰让75打或者健康的维爱国   坎比配合意识我觉得比前面那几个前腰都要强   基本球都是一脚就出不粘  还有他防守好  抢断好  体力好 在前面就可以捣乱  75拉到后腰 防守没减弱啊  再说75也有前插和突破  
可惜我不是教练    一切大家说着玩玩   [ecms10] [ecms10]
作者: waynewang    时间: 2009-2-8 17:13:34

右脚又如何?练不出左脚传中,那就索性练内切射门!抽近角,搓远角!
作者: f4greg    时间: 2009-2-8 18:13:36

挺假的,昨天打得是升班马莱切
而且伊布进球之后菲戈进球之前球队在干嘛?
作者: qq111    时间: 2009-2-8 20:57:17

作者: 地中海蓝    时间: 2009-2-8 21:42:51

原帖由 星落无玄 于 2009-2-8 02:48 发表
SANTON说不定从此就让困扰我们多少年的左后卫问题强硬起来了

这才4场比赛而已,所表现的现象根本就不能足以解决“从此”的问题。
再说,santon表现确实是一场比一场好而已,但整体表现仅能及格而已,他还是更适合打右后卫/右边后卫!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-2-9 14:25:55

下一场圣诞树对圣诞树...........................
作者: yuliqing    时间: 2009-2-9 19:06:40

原帖由 地中海蓝 于 2009-2-8 21:42 发表

这才4场比赛而已,所表现的现象根本就不能足以解决“从此”的问题。
再说,santon表现确实是一场比一场好而已,但整体表现仅能及格而已,他还是更适合打右后卫/右边后卫!

其实 我感觉他的特点更适合 打边前卫。。
作者: 败絮    时间: 2009-2-12 05:09:35

"其实 我感觉他的特点更适合 打边前卫。。"
咱们的桑顿:187cm,74公斤。没有过人的速度,力量不强。这身体打不了边前卫,也打不了中后卫,倒是天生的边后卫。只要趁年轻把上下往返能力练得跟萨队,麦孔一样,打边后卫有前途。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2