国际米兰

标题: 请留住意大利血统 [打印本页]

作者: 蓝色巧克利    时间: 2009-2-8 03:03:32     标题: 请留住意大利血统

一场比赛能看到三个意大利球员上场,其中两个首发,这是多年不见的现象啊!不管怎么样必须留住意大利血统。老马虽然年龄大一些,无论如何现在状态还不错,况且是为INTER贡献过青春的伟大球员,这样的球员说什么也不能放走,强烈要求续约!
我们不是隔壁老年人俱乐部,但也是有人情味的!
作者: 龙追日    时间: 2009-2-8 03:09:12

我们这意大利人还真少,不过现在有桑顿了
作者: pighead    时间: 2009-2-8 03:09:48

国际米兰的未来,也是意大利足球的未来

——央视两二b解说难得的一句有道理的话
作者: 枫月影    时间: 2009-2-8 03:11:45

桑顿  巴洛特利 阿夸弗雷斯卡

未来意大利的核心们
作者: March    时间: 2009-2-8 03:13:09

桑顿和马里奥加上下赛季回归的阿夸,以及老托和大马.说不定下赛季我们青年队又爆出个谁谁来了呢?呵呵
作者: 033030    时间: 2009-2-8 03:13:17

就着几个够了,内死塔要不是抱大马的大腿,他会有世界杯?
作者: 033030    时间: 2009-2-8 03:13:48

维维亚诺也签了的。够用了。
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-2-8 03:14:23

这就叫人情味?续约后,5名中卫(大马,副队,岩石,齐伍,布尔迪索)的上场时间如何平衡?
中卫位置上,不可能进行经常性的轮换,因此,若极有限的轮换时间由3个替补分摊,那绝对会怨声载道,更是配置资源的极大浪费。到时候你恐怕又会抱怨他们没有职业态度了。
你首先要明白,这是俱乐部,不是福利院!

人情味更应表现在对球员贡献的尊重,比如对门阿尔贝蒂尼远走西甲,不代表AV不尊重他,这只是人员的正常调整,不要动不动就续续续,照你这说法,球队中没人应该走人,这样持续下去,我们的队伍不得变成一个加强连?!
作者: locco    时间: 2009-2-8 03:15:20

意大利的年轻,中生代中后太恶了。

到头来还得自己培养?
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-8 03:18:22

桑顿  巴洛特利 阿夸弗雷斯卡 德斯特罗

国际米兰的未来,意大利的未来!!!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 03:33:22

这句话真中听...
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-8 03:36:37

让那些整天攻击我们对意大利有害的乌鸦们闭闭嘴
作者: locco    时间: 2009-2-8 03:43:22

刘建宏咱家人,说话自然中听。

徐阳解说国际常带刺儿。

就拿本场比赛来说:有球迷发短信说希望国际再进俩。

他整个莱切进仨
作者: 玄冰指    时间: 2009-2-8 10:20:14

下赛季或许就可以看到几个意大利人同时出场了!
作者: xx300    时间: 2009-2-8 10:57:22

我军确实有太多的年轻天才了 不过要留住并成长起来 也不是那么容易 希望他们自己争气吧
作者: fang2007    时间: 2009-2-8 11:06:11

刘建宏是咱自己人啊```!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2009-2-8 11:47:26

原帖由 冰雨蓝黑 于 2009-2-8 03:18 发表
桑顿  巴洛特利 阿夸弗雷斯卡 德斯特罗

还有维维亚诺和阿方索
作者: kukluxklan    时间: 2009-2-8 11:49:19

看似是前途一片光明,但年轻队员的成长还是任重而道远啊
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-8 12:05:52

我一直是意大利的球迷
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-8 12:17:25

看看我们的青年军 下去两年说不上谁就打出来  嘎嘎  加油![w022]
作者: shiling    时间: 2009-2-8 12:33:28

Santon这小鬼看起来真的不错。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-2-8 13:35:18

建宏每次解说都把自己 内拉组里的身份 暴露的很彻底···
作者: 天涯e浪子    时间: 2009-2-8 13:43:27

意大利人多一点是好事,
不过,只要是对球队有用的都行
作者: lhw1277    时间: 2009-2-8 14:37:13

是不是意大利人又能咋滴?管咱中国人啥事儿?国际米兰嘛,就应该国际!
作者: yyyml    时间: 2009-2-8 15:01:25

大马这样的状态我觉得可以续约一年.前提是不买其他中卫.
作者: 如歌人生    时间: 2009-2-8 15:07:40

不好意思,我只对国际米兰感兴趣,意大利是死是活我不感兴趣,国际米兰没有一个意大利人,但年年拿冠军又何妨!!!
作者: 蓝黑007    时间: 2009-2-8 17:01:22

巴罗特利还是不错,就是该知道自己的立场。桑顿表现确实很好。
一个18岁的孩子能表现出这样的水平很难得了。
阿夸也是不错的苗子。
国米现在不缺意大利未来的国教了。

作者: 114802428    时间: 2009-2-8 18:29:35

穆里尼奥说:巴洛特利现在分不清谁真正对他好。桑顿就很知道自己的处境,我不让他接受的采访,他从来不去!
我觉得这一点挺好的。
作者: 易剑    时间: 2009-2-8 20:09:32

原帖由 如歌人生 于 2009-2-8 15:07 发表
不好意思,我只对国际米兰感兴趣,意大利是死是活我不感兴趣,国际米兰没有一个意大利人,但年年拿冠军又何妨!!!

不好意思,你不感兴趣的话就别说话,否则无异于挑衅,特别是大家都在为出了一个本土小将欢欣鼓舞的时候。
作者: becknado    时间: 2009-2-10 08:39:40

其实我一直比较挺博尔佐尼,但他老上不了场
作者: 足球小流氓    时间: 2009-2-10 13:17:32

我觉得应该把小安弄回来
作者: 就是爱你    时间: 2009-2-11 09:19:54

我想和兄弟们 说: 其实我一直很渴望 很渴望看到U11(现在12)的那一群BT!!!!
作者: 十二月的巴赫    时间: 2009-2-11 14:06:29

国际米兰有很多优秀的年轻人!!!!!!!!!!!
作者: constantin    时间: 2009-2-11 15:16:26

中场把西加里尼买过来吧!
作者: lhw1277    时间: 2009-2-11 23:18:32     标题: 回复 22# 的帖子

那谁,段公子,他应该是个内拉祖里

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2