国际米兰

标题: 对个别球员的看法! [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 03:26:35     标题: 对个别球员的看法!

这场比赛,很多最近在我们论坛里争论的很热闹的球员都上场了。看了这场比赛,我想对这些球员说出自己的一些看法...
大马:刚看到首发时很惊喜...因为很久没看到你上场了!但是,今天的比赛,还是那个勇猛无比的你!防守时的到位,抢位时的凶狠!你让我想到了0607那场经典4:3德比时候的你,血性!完美的血性!硬汉的角色从不改变!纵使别人说你是屠夫,纵使他们说你老了,纵使你很久都没有得到出场机会!你毫无怨言!现在,你用你自己的行动回击了所有对你不信任的人!大马,好样的!
小布:最近几场比赛,小布都是首发..个人觉得发挥得都不错!今天的比赛,除了门前有一次踩球解围踩空,其他的表现非常出色...虽然和大马的搭档并不是很默契,但是充分的体现了自身的价值!为我军的胜利贡献了自己的力量!我想说,布尔迪索,那是一个英勇的蓝黑战士!
桑顿:这场比赛是小桑顿的连续第五场首发,也是表现最好的一场!比赛中,频频地插上助攻,防守的时候更加沉稳!映象最深的时,上半场蒙牛的一次后长传球力度小了,直接传给了对方,就在对方带球冲向禁区的时候,桑顿突然启动,从对方身后超上断球!完美的爆发力!下半场的助攻就更不用多数了,习惯地带球,习惯地急停,习惯地右脚传中...这是你为国米一队奉献的第一个助攻,我们都希望,这仅仅是你的开始!!
德扬:这是你代表国米的第200场比赛!也许你希望自己能够用进球来庆祝自己的这一刻...因为,整场比赛都踢得很积极...上半场的那个头球也许是上帝有意考验你的!终于,下半场,完美的传球,完美的甩头,完美的角度,完美的结果!德扬,记得你刚来时,我还在读初中,你第一场比赛代表我们打锡耶纳。4:0.刚回归的阿德进了两个球!一晃都快6年了,感谢你为国米作出的贡献...谢谢!
小巴:终于出场了!拼将很积极!但是很没脑!穆帅都已经在场边提醒你了,你嘴巴还要那么不干净!自己去找张牌,下轮停赛!你的行为让我有点崩溃!...真的对你又爱又恨!估计当时鸟肯定后悔把你换上去了!唉...以后的训练更加努力点吧!

其他的球员还是一如既往的表现出他们的良好状态!
这场久违的3:0为接下的恶战开了个好头,蓝黑战士们!It's the time!!!!希望你们能够在二月带给我们更快的激情与快乐!!!!
加油!冲吧!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-8 03:28:05

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
队员们状态都上来了,当然最欣喜的还是战术和打法的改观
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 03:39:32

当然最欣喜的还是战术和打法的改观

同感...很久没看到中场的控球了!
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-2-8 04:17:52

斯坦科维奇的第200场,穆里尼奥的圣诞树,马特拉齐的完美回归,巴洛特利的不冷静黄牌……

我是来顶德扬的
作者: 星落无玄    时间: 2009-2-8 04:24:43

下巴下轮停赛…………

作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-8 11:04:51

我也是来顶德阳的
德阳运气比伊布好
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-2-8 11:09:13

大马的状态偶是没想到那么的好...几次上抢都很及时..出脚利索..高空的优势相当明显
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-2-8 11:51:32

原帖由 星落无玄 于 2009-2-8 04:24 发表
下巴下轮停赛…………

是的,很傻的孩子,不过阿德回来了,值得期待
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 13:21:50

阿德,期待你再次重炮轰开对面的大门....
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-8 14:47:31

期待德比时大马上场,斯坦上场,血性男人,重温4:3那一幕激情,但这次我要进四个,不要失球三个。
作者: yyyml    时间: 2009-2-8 14:51:53

顶德扬&小布&大马.
大马有这样的状态我一点也不惊讶,参见本赛季联赛对38的1:0那场球.
作者: dou1234567    时间: 2009-2-8 19:02:16

很爱很爱德扬!!!!
作者: 老夫子    时间: 2009-2-8 20:42:13

我 还是来顶德扬的!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2009-2-9 00:34:34

支持大马!!!!!!!!!!!!
作者: 强霸天下    时间: 2009-2-9 03:01:59

德扬200场进球,祝贺一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2