国际米兰

标题: 蓝黑的女孩们,你们会为一个等待你十年的男人感动吗? [打印本页]

作者: 国米1号    时间: 2009-2-8 13:23:47     标题: 蓝黑的女孩们,你们会为一个等待你十年的男人感动吗?

我就是那个可悲的男人,悲剧收场……
作者: xpwzu    时间: 2009-2-8 13:44:40

[w006] 无语[w005]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 13:53:40

楼主啊...能说下从什么时候开始到什么时候结束麽?
作者: twilight    时间: 2009-2-8 14:01:54

真心付出过自己的感情的人都是值得尊重的,现在的你可能还无法自拔,但是等到云淡风轻的时候,你会发现有时没有感动的理由会很简单很可笑,也许是因为你不够帅,或者不够高,又或许是因为你太不懂得调情等等这些无关人的核心内涵的理由就轻易断送了你的爱情,到时候你也许会有些自嘲自己当初怎么能够为了这样的理由们而死去活来。
如果你爱她爱了十年都没有感动她,一定不是因为你的爱不够虔诚,而是她的爱太浅薄。往往伤害多年的感情的理由却往往简单的出乎意料,简单到你只剩下嘲笑自己傻的份
作者: 033030    时间: 2009-2-8 14:47:23

这样的帖子要留名。
短信站内可以交流下。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 15:05:28

现在的女生大都比较现实,男生要做的就是努力提高自己...做一个更好的自己!
至于你所说的那种女生,一笑而过吧...不懂得珍惜让她总有一天会后悔!
作者: angerinter    时间: 2009-2-8 16:27:42

从10岁到20岁吗?
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-8 17:05:14

10年~还真可悲~~
作者: 老夫子    时间: 2009-2-8 17:16:09     标题: 回复 铜牌 的帖子

分析得很透彻!一语惊醒梦中人!
作者: 水长东    时间: 2009-2-8 18:22:16

简单的说,找错人了。
至于婷婷说的,道理是道理,但若换做局内人,可能人人都是自私的。
作者: 龙追日    时间: 2009-2-8 21:20:01

你感觉怎么样?别去问别人,你认为值那何必去管其他呢
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-2-9 10:11:55

晕死了,为什么回答的都是男生[ecms9]
不过这个问题我现在还没法回答,10年,是我现在生命的一半还多,太沉重了,我还无法体会[ecms1]
作者: 蓝黑007    时间: 2009-2-9 10:23:42

10年啊,试问又有多少人可以做到这点呢?
可惜那个女孩不懂珍惜!
作者: 流水落花    时间: 2009-2-9 10:40:59

[w004] 楼主你说话的对象貌似不是一个人,太花心了

话说,保持感情最佳方式就是若即若离~~
作者: inter54    时间: 2009-2-9 11:37:40

若爱得太累,只有一个原因

那就是爱错人了[w002]
作者: 四月苇    时间: 2009-2-9 12:14:15

问题是,这十年是不是她要你等的呢。。。如果人家不要你等,你就是等80年不也没意义么?!
作者: 国米风暴    时间: 2009-2-9 12:17:54

楼猪估计是头脑进水了~
作者: 含羞草    时间: 2009-2-9 15:22:24

十年……你等待她,那她呢?是不是也在等待着谁?又是什么样的事情标志着白等了十年呢……
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-2-9 18:50:01

10 年,曾经以为自己也能等

但才5 年就累了,不想等了。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-9 20:46:23

我等10天估计都有点困难,这年头实际的女生实在太多

PS:何不尝试一下这样想,是那个女生没眼光而已

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2