国际米兰

标题: 感谢Pietro正版围巾相赠!! [打印本页]

作者: linqxy    时间: 2009-2-8 21:58:05     标题: 感谢Pietro正版围巾相赠!!

前日,参加坛友Pietro的有奖答题贴!幸运的获得正品围巾相赠!!
再此show一下围巾图片和我们在百脑汇门前的合影!以表谢意!同时也希望大家能多多联系,通过这个论坛多结识几个好朋友!!
另外,希望在天津的内拉祖里们能大家出来冒个泡,争取八月份一起鸟巢看我队的中国秀!!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-8 23:14:32

[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 随心所欲    时间: 2009-2-8 23:30:05

哎。。羡慕下。。。[ecms1]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-9 00:06:09

[ecms1] 好羡慕~~·
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-2-9 08:21:16

我不用羡慕,这围巾和棉衣我前年就拥有了,不过还是小小的祝福一下兄弟!
作者: anwin112    时间: 2009-2-9 09:03:00

闷 在天津干活快一个星期了  早9晚12   .................
作者: 砂之船    时间: 2009-2-9 09:24:53

Pietro同学啥时来个全国大游行?[w022]
作者: xx300    时间: 2009-2-9 09:29:51

我记住这张脸了 以后遇到 一定要打劫
作者: xpwzu    时间: 2009-2-9 10:36:38

[w003] 丫的   以后多准备点   看了眼馋
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2009-2-9 13:55:01

天津人?[ecms8] 小子我就在天津上学[ecms9] [ecms1] [ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-2-9 13:58:26

温州的各位兄弟,怎么都没Pietro兄这觉悟啊...
作者: pennystef    时间: 2009-2-9 14:38:29

[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: ran237    时间: 2009-2-9 16:45:23

太勾引人犯罪了[ecms1] [ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2009-2-10 09:14:01

借这个帖子问一句,最喜欢的球员倒底是谁?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2