国际米兰

标题: 2月10日意大利二大体育报头条 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2009-2-10 20:31:20     标题: 2月10日意大利二大体育报头条

米兰体育报La Gazzetta dello Sport

伦敦,20点45——9座世界杯酋长球场的超级碰撞,150个国家直播

我们是世界杯历史NO.1
里皮:“这是世界德比,技术上他们更强大”
邓加:“阿毛里?俱乐部扼杀了他的国家队前途”
小罗:“我保证我将至少进一球”
布冯:“这是同国家队中的皇家马德里的对决”

其它比赛——法国VS阿根廷 西班牙VS小贝的英格兰

意大利U21
巴洛特利——妈妈,我错过了飞机
马里奥没有按时到达,但主帅卡西拉奇原谅了他

魔术杯,平均分TOP1
桑顿——意甲最好的边后卫

危机——尤文的欧冠对手
斯科拉里下课,切尔西推出威尔金斯

曼托瓦与科斯塔库塔分手

罗马体育报Corriere dello Sport

意大利-巴西——超级对决
两支最成功的球队,里皮希望创造记录

切尔西瞄准曼奇尼——对尤文之前,斯科拉里下课,前国米主帅可能接替

拉涅利的梦想——里贝里更接近尤文
贝肯鲍尔:“如果他想离开,拜仁不会强留”

古索尼与穆里尼奥的对决

伊布达到新的高度

意乙曼托瓦科斯塔库塔下课,阿维利诺被西塔德拉狂扫

作者: yuliqing    时间: 2009-2-10 20:54:01

..貌似是沙发。。。。
作者: 莫尼    时间: 2009-2-10 20:56:29

板凳
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-10 21:16:19

铜牌.......。
作者: interboy15    时间: 2009-2-10 21:20:11

桑顿——意甲最好的边后卫
米兰体育报还算不错
作者: 6162397    时间: 2009-2-10 21:22:14

桑顿,已经是世界第一边后卫了[w009]

这么说,不行吗?[w022]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-10 23:40:48

今晚看球~~[ecms2]
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-11 05:00:29

里贝里要去38那??
别啊,,
这赛季拜仁的比赛看了不少(主要是时间段好),里贝里给前锋创造射门机会的能力真强,,羡慕啊,
老莫从来就不对这类人感兴趣,总想换前锋解决问题,买后卫也挺大方,惟独对中场建设太抠,总买些次品敷衍球迷,
事实证明 还是挺对得起老莫他花的钱,这么多年看下来 基本在强手和硬仗面前,我们队都靠后卫找前锋来踢,就这样一个踢法 想拿欧冠,真是痴人说梦,在联赛拿稳中下游的3分 还凑合

作者: JKDR    时间: 2009-2-11 08:57:45

里贝里拿来顶替菲戈正好,但是拜仁不会放,所以38别作梦了
作者: 033030    时间: 2009-2-11 09:16:21

迭戈那个软蛋38都买了两年还没有买到,还买里贝里?
作者: kyo526    时间: 2009-2-11 15:47:06

里贝里现在追求者众多啊,皇马对其也是很有兴趣啊,哈哈,这个刀疤男实力真的不错,可惜不在咱们队~~~[w002]
作者: silence603    时间: 2009-2-11 15:49:27

皇马貌似很有银子么现在?啥都要掺一脚。。。
作者: 龙追日    时间: 2009-2-12 07:39:35

算球了哇,马里奥到底怎么回事啊
作者: liuyu110    时间: 2009-2-12 17:33:20

昨天11号和今天12号的头条都没什么意思,就不翻译了,
昨天全是意巴比赛的,今天大都是讲糜烂怎么才能赢德比的
作者: 江湖    时间: 2009-2-13 10:26:29

巴洛特利——妈妈,我错过了飞机

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2