国际米兰

标题: 额~~~想在淘宝买个手表,大家进来给给意见,我没什么经验 [打印本页]

作者: 小冰雨    时间: 2009-2-12 17:03:15     标题: 额~~~想在淘宝买个手表,大家进来给给意见,我没什么经验

最近心血来潮,看见朋友戴的手表不错,自己也想买个,不过我自从小学戴过那些玩具样子的电子表之后就没戴过手表,现在想在淘宝买一个,希望各位筒子能给给意见

要求:

更新一点要求:不要日货!!!!

1:全钢机械手表

2:自动上链的

3:防水,防震

4:男装表

5:价格最好在300RMB左右吧?我也不是很清楚这样要求的表能不能以300RMB的价格买到

大家群策群力哈,多给点意见!~!~!~

作者: 李瑞源    时间: 2009-2-12 17:11:16

你是想买精仿的吧?如果300的话建议你找个信用好的卖家买个Casio。虽然是电指针的,但也比假得好,起码走字比较准确
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-12 17:18:21

[w020] 想买个欧米茄~~~不过不知道哪个商家比较信得过,要是货源没问题,可以拉高预算
作者: drb2000    时间: 2009-2-12 19:40:27

欧米茄  估计都是仿制的吧  建议还是买一个CASIO  不错 很是正品
作者: 青水黎风    时间: 2009-2-12 20:04:03

300买卡西欧挺好~~~~~~~~~
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-12 20:24:37

欧米茄1000%是假的。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-12 20:26:26

精工/SEIKO 也不错,lz可以考虑一下。如果是Omega或者Rolex,300的和100的区别不大,买个最便宜的就好了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-12 20:35:31

看到了几个卡西欧的,发现还不错,开始改变初衷,石英表也不错了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-12 20:46:50

http://item.taobao.com/auction/i ... 63c45fcc00b55.jhtml

源源去看看这个
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-12 20:58:49

NND,突然听闻CASIO是日本表。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-2-12 20:59:31

买个婊子,
过情人节挖???
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-12 21:01:55

哪里有婊子卖。。。。。我想买个
作者: xpwzu    时间: 2009-2-12 21:02:04

楼主啊   300就买个精工/卡西/等等这般普通低端的吧   淘宝上找个信誉高的   评价好的
欧米加就别在淘宝上买了   去香港玩下再带回来个多好啊
我在淘宝上买过一个卡西
作者: 小冰雨    时间: 2009-2-12 21:05:13

继续寻找非日货手表中。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-2-12 21:05:22

更新一点信息:婊子还是日货好
作者: 裸亨    时间: 2009-2-12 21:09:25

不太清楚,不过买好表的话就别去taobao了,基本上都是仿制品。
作者: 小冰雨    时间: 2009-2-12 21:13:39

原帖由 流水落花 于 2009-2-12 21:05 发表

难道就像AV一样?都是日来的好?
作者: holiday    时间: 2009-2-12 21:52:55

杭州四季青有个买高仿的,做工很不错的,100多就可以了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-13 08:40:22

去小商品市场买,别在淘宝买。
眼见为实啊。淘宝的图片做的华丽,那都是从官网上拷下来的。300还想买什么好表?还要品牌货。顶多是精仿的。
作者: 石出鬼没    时间: 2009-2-13 09:14:48

其实抵制日货没啥意思的,我花500不到买了块商场价1690的casio,很正
作者: youth    时间: 2009-2-13 09:42:08

上次在专卖店给老婆买了个SWATCH
死贵啊
作者: youth    时间: 2009-2-13 09:42:39

原帖由 流水落花 于 2009-2-12 21:05 发表

支持!
作者: pighead    时间: 2009-2-13 10:03:49

我刚在淘宝给老婆买了个casio,she代言的那个,480,石英,生活防水,淘宝手表卖家第一个皇冠的那家买的,还没收到货,准备给个中评,老子不要他什么一年包修了。

不建议楼主去淘宝买表,如果你是准备少花钱买个玩的话,那另当别论。
作者: pighead    时间: 2009-2-13 10:06:13

taobao的日货婊子我相信是水货

至于那些标明瑞士制造的,包括天梭这些,很可能全是假货,什么精仿,就是假的嘛
作者: 江湖    时间: 2009-2-13 10:20:55

江诗丹顿! A货 质量不错! 男生带很有质感一个字 重!6针,机械全自动! 怎是一个爽字了得!
作者: 依窗    时间: 2009-2-13 11:15:09

买一个天梭的,天梭的手表还是不错的
作者: pighead    时间: 2009-2-13 13:17:19

我的就是天梭的,pr50,托朋友从珠海经销商处直接拿的,保修卡上staff sales,正货无疑

刚过一年就出问题了,去天河城维修点,开价240,说我的表冠坏了,要换,就这么多钱

回来我去吉之岛一修表的,开价160,哪里都没坏,需要保养

日哦,才一年就保养了,一次就是好几百,nnd

厂家建议也是2年一保养啊
作者: pighead    时间: 2009-2-13 13:18:04

taobao给老婆买的casio刚到货,感觉不值480

希望不要出问题,店铺保修就是扯淡
作者: anwin112    时间: 2009-2-13 13:31:13

[w020] 就算卡西欧的  你300多买不到什么象样的
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-13 14:06:54

SEIKO 和CASIO 是日本的,国产表不靠谱,普遍不值300。欧洲表的话估计也得是石英的。让朋友从香港发个A货倒是不错的办法
作者: jin850920    时间: 2009-2-13 15:14:00

百达翡丽(钟表世界的NO.1)吧,LZ的要求都可以达到。也就300多万欧元~~~
等个8年就可以拿货了。

作者: 小冰雨    时间: 2009-2-13 17:24:36

算了,精品店随便找个拉风的买下就是了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2