国际米兰

标题: 麦孔踢右中场如何? [打印本页]

作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 01:59:18     标题: 麦孔踢右中场如何?

2004/05赛季麦孔在Monaco时踢过右中场(即中超说的右路后腰、右前卫),资料网址:
http://www.football-lineups.com/match/27149/
http://www.football-lineups.com/match/27895/

如果麦孔能改踢右中场,那么将给球队带来一连串的积极安排,主要包括:(1)可以把桑顿放到右后卫,而不必与齐沃、马克斯维尔挤左后卫。(2)不必再让萨内蒂客串右中场,相信年轻的麦孔在右中场的位置也可以让36岁的萨内蒂安然淡出。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-14 02:54:20

不是我敏感 你咋老对萨内蒂不待见 他能踢就让他多踢几场呗 干嘛老想着让他下去呢
不说像隔壁那样已经奔四的人了还不退役
萨队不能胜任他在国米所在位置的状态和能力的时候 他自然会退的
如果国米没有萨队这样的精神领袖 这支球队哪怕再强大 也已经不是国米了  
现实不是足球经理 过了30的球员就能卖了 萨队保持着好状态为什么不用
如果你偏说萨队能力不行 那我无话可说
很纳闷你是怎么看球的 萨队那么好的状态 难道你没看到
难道你没看到已经36的高龄 还时常上演连过数人的画面
家有一老 如有一宝 只要萨队能保持住状态 凭什么淡出 就因为他年龄大?
我不认为你比曼奇尼和穆里尼奥更高明
作者: millerrch    时间: 2009-2-14 03:12:32

原帖由 蓝天黑地 于 2009-2-14 02:54 发表
不是我敏感 你咋老对萨内蒂不待见 他能踢就让他多踢几场呗 干嘛老想着让他下去呢
萨队不能胜任他在国米所在位置的状态和能力的时候 他自然会退的
如果国米没有萨队这样的 ...

楼上的火气有点大啊···楼主也是提个人看法哈···
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 03:24:11

呵呵,可能你确实有点敏感了,我对萨内蒂没有任何成见,而只是:(一)电视看球方面,虽然经常在比赛第70分钟以后经常能看到萨内蒂长驱直入或者奋力拼搏的镜头,但是在此之前的70分钟里却较难看到他。印象最深的是上一次德比,萨内蒂作为右中场,面对的主要是卡卡,我们在那个区域经常看到卡卡肆意地盘带、起球,而在卡卡的面前看不到本应出现的萨内蒂,只是看到卡卡前面5米远的地方有个模糊的身影,而且那个身影不是在跑动,而是好象在站马步,确切地说是半马步。有些比赛场次赛后发布的球员跑动距离验证了这一点,萨内蒂的全场跑动距离经常只有8至9KM左右,显然是不合格的,不过也许这在意甲的中场球员中并不算差(因为我经常看到有贴子说萨内蒂多么能跑),但是在欧冠赛场面对曼、切、巴时,对方中场跑11至13KM,你跑8至9KM,显然是很难拿到冠军的。(二)赛后统计数据方面,在中场球员最重要的指标传球次数方面,萨内蒂比我们的其他中场如维埃拉、坎比亚索经常要少一个数量级,其他人35次,萨内蒂只有25次。这些统计数据在YAHOO EUROSPORTS等网站都可以查到,有兴趣的可以自己去看。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 03:33:29

至于精神领袖,我倒真想知道到底是一种什么精神。拼命?显然不是,因为跑动距离太少。忠心?有可能,不过不能说没进入转会市场的就叫忠心。我对忠心的理解是那边给500万年薪,这边给400万,同样的合同期,你不去那边,那叫忠心。如果是那边只给200万,这边给400万,只有傻子才会转会走人。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 03:38:39

众所周知,萨内蒂不怎么会传球,一般只是后传或者横传才能把球整出去,主动跑位接应队友的事情对他来说就更加勉强了。作为右后卫,萨内蒂是相当不错的,至今还可以在阿根廷国家队占据一席之位,这一点是不容怀疑的。但是,作为中场,显然只能说是人手不足时的客串。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 03:42:11

我的个人观点,只有在一种情况下萨内蒂可以打中场的位置,即设3个防守型中场的情况。不过,穆里尼奥可能极少会这样安排,他要求的侧路中场一般是Box-to-box(禁区至禁区),而不是纯粹地防守。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 03:47:04

原帖由 BlueWhale 于 2009-2-14 03:33 发表
至于精神领袖,我倒真想知道到底是一种什么精神。拼命?显然不是,因为跑动距离太少。忠心?有可能,不过不能说没进入转会市场的就叫忠心。我对忠心的理解是那边给500万年薪,这边给400万,同样的合同期,你不去那边,那叫忠心。如果是那边只给200万,这边给400万,只有傻子才会转会走人。

这段话可能会引起误会。补充一下,我相信以他的资历和实力,萨内蒂如果假设进了转会市场,随便找个豪门拿400万年薪到38岁合同的机会应该还是有的。
作者: foreverzzk    时间: 2009-2-14 03:52:46

严重偏离了主题了。~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 03:54:59

我绝对相信曼奇尼、穆里尼奥都比我高明,而且不只几倍、百倍。不过,仅就穆里尼奥来说,按他的风格,他的中场球员除了DMC之外,都是要跑至少10KM以上的,所以对于他让只跑8.5KM的萨内蒂场场首发,确实属于反常。可以解释的原因能够想到的就是穆里尼奥在配合萨内蒂“刷数据”(忘了是哪位说的这个词,大概意思就是600场、800场这个数据)。在意甲赛场,刷刷数据当然无可厚非,因为没有太强的对手。但是如果面对曼联、巴萨时还想刷数据,显然就是意味着全队、整个俱乐部对欧冠奖杯和2000万奖金不感兴趣。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 03:56:01

原帖由 foreverzzk 于 2009-2-14 03:52 发表
严重偏离了主题了。~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,今晚熬下夜当作热身。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 04:01:01

最近补充说一下,关于全场跑动距离的数据,现在的监测手段已非常先进,所以这个数据已相当精确,不必要再怀疑,应该怀疑是自己的眼镜和电视转播人员的动作。
传球次数的统计反而误差会大一些,特别是其中的正确传球、错误传球的具体次数。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 04:12:19

翻出08年9月德比的数据看一下:

http://uk.eurosport.yahoo.com/fo ... n-inter-245215.html

G S SoT F FW O A AP BP T
19 Esteban Cambiasso 0 0 0 1 1 0 0 44 7 10
4 Javier Zanetti 0 0 0 0 0 0 0 44 19 0
14 Patrick Vieira 0 0 0 2 4 0 0 33 1 4

坎比亚索正确传球44次,错误传球7次,正确传球减错误传球37次,抢断10次,犯规和造犯规分别1次。
萨内蒂正确传球44次,错误传球19次,正确传球减错误传球25次,抢断0次,犯规和造犯规均为0次
复出不久的维埃拉(第79分钟被换下)正确传球33次,错误传球1次,正确传球减错误传球32次,抢断4次,犯规和造犯规分别2次、4次。
其中,造成对方犯规的次数往往反映出对于对方的威胁程度。

作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-14 09:56:50

原帖由 蓝天黑地 于 2009-2-14 02:54 发表
如果国米没有萨队这样的 ...

说的好~~~[ecms2]
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-14 15:27:46

刷数据,LZ你太强大了。也不知道真是鸟无聊还是你无聊,连庄家都没开萨内蒂是否能踢600、800场的盘,刷数据你给钱啊?
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-14 15:42:40

我相信曼奇尼和穆里尼奥在足球上比我高明,但绝不会高明出几倍来
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-14 15:52:43

原帖由 BlueWhale 于 2009-2-14 04:12 发表
其中,造成对方犯规的次数往往反映出对于对方的威胁程度

那么好吧,萨内蒂本赛季是队内除IB外受到侵犯次数最多的。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-14 16:12:40

全队表现低迷时候 就是梅西 C罗也没办法优秀起来 你当所有人都有资格当马拉多纳啊
至于你说的没进入转会市场 呵呵 皇马曾经要来挖 你觉得皇马会出比原本工资更少去挖人?
你确实是个数据达人 我又得重复一句 现实不是FM
有某些人总是持着一种很令人反感的态度
自己错了 还总是以自己不懂 自己性格太直等理由 还得别人都原谅他
你不待见萨队不是一次两次了 不然我也不会没事找事
你要真想有资格说萨队 请先全面的了解他 而不是单纯的数据
我们欢迎单纯的穆里尼奥粉丝
但是 楼主貌似顽固了些许 何必这样
你口口声声的说你不懂 你没有冒犯我们信仰的意思
可事实是你已经冒犯了 而且继续冒犯着...
我也知道我做了件很愚蠢很无聊的事
最后以这样的话做结尾
只要看到你帖子还继续着你这强烈个人色彩的萨队无用说言论
我就还来维护萨队
我会和楼主“斗争”到底
因为  这是我的信仰
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-14 16:16:55

原帖由 BlueWhale 于 2009-2-14 03:24 发表
呵呵,可能你确实有点敏感了,我对萨内蒂没有任何成见,而只是:(一)电视看球方面,虽然经常在比赛第70分钟以后经常能看到萨内蒂长驱直入或者奋力拼搏的镜头,但是在此之前的70分钟里却较难看到他。印象最深的是上 ...

我跟你说啊,以后看球要用心点。有时候整场看不到人也不一定是什么坏事。[ecms3]
作者: sivam    时间: 2009-2-14 16:52:34

BS,,LZ...
BS...LZ>...B.S.
作者: 桑顿    时间: 2009-2-14 21:12:40

有意思………………………。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 22:51:57

原帖由 李瑞源 于 2009-2-14 15:52 发表

那么好吧,萨内蒂本赛季是队内除IB外受到侵犯次数最多的。

请能否指教一下数据出处?谢谢!
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 23:04:24

原帖由 蓝天黑地 于 2009-2-14 16:12 发表
全队表现低迷时候 就是梅西 C罗也没办法优秀起来 你当所有人都有资格当马拉多纳啊
至于你说的没进入转会市场 呵呵 皇马曾经要来挖 你觉得皇马会出比原本工资更少去挖人?
你确实是个数据达人 我又得重复一句 现实不是FM
有某些人总是持着一种很令人反感的态度
自己错了 还总是以自己不懂 自己性格太直等理由 还得别人都原谅他
你不待见萨队不是一次两次了 不然我也不会没事找事
你要真想有资格说萨队 请先全面的了解他 而不是单纯的数据
我们欢迎单纯的穆里尼奥粉丝
但是 楼主貌似顽固了些许 何必这样
你口口声声的说你不懂 你没有冒犯我们信仰的意思
可事实是你已经冒犯了 而且继续冒犯着...
我也知道我做了件很愚蠢很无聊的事
最后以这样的话做结尾
只要看到你帖子还继续着你这强烈个人色彩的萨队无用说言论
我就还来维护萨队
我会和楼主“斗争”到底
因为  这是我的信仰

很抱歉,在你的贴子中没有看到让人信服的实质内容。按照你的全面了解萨内蒂的提醒,我又搜了一下,知道他开的有家餐馆,经常邀请队友去他家吃阿根廷烤肉,新婚之夜第二天就参加训练。另外看了一下“转会市场”网站的估价,萨内蒂目前的身价是900万欧元,网址:
http://www.transfermarkt.co.uk/e ... zanetti/profil.html

“穆里尼奥粉丝”这顶帽子不适合我,事实上,我对欧冠前八的球队及其教练、球员都有兴趣。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 23:07:05

原帖由 Pasqualer 于 2009-2-14 16:16 发表

我跟你说啊,以后看球要用心点。有时候整场看不到人也不一定是什么坏事。[ecms3]

你说的是电视转播吧?那当然,给谁镜头在一定程度上是转播员可以控制的。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 23:10:42

“萨队无用说”这顶帽子更不适合我了,重复一下我的观点:(1)萨内蒂是一个优秀的右后卫;(2)萨内蒂踢中场只能说是客串,除非设有3名纯防守型中场的情况。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-14 23:17:57

上面说到“转会市场”网站对萨内蒂的估价是900万欧元,他的合同还有2年半,平均每年是360万,低于他现在的400万年薪。
作者: 蓝黑军    时间: 2009-2-14 23:23:18

对曼联如果维埃拉健康没问题,4312的3我希望是坎比 蒙塔里 维埃拉
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-15 00:49:52

受侵犯次数的统计sohu应该就有
麦孔直向上下奔跑并不适合打中场。他的突破以速度和节奏变化为主,如果球处于静态状态下多半会选择传球,不具备萨内蒂的原地启动带球突击能力。如果没有开阔的加速空间会限制他的发挥。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-15 02:14:54

你说的是不是以下这个网址?
http://sports.sohu.com/20081021/n260158906.shtml
里面没有造犯规次数的统计排名。

我基本每场比赛后都会去看一下YAHOO EUROSPORT的数据,绝大多数情况下,萨内蒂都是4名中场中受侵犯次数最少的,如果他的受侵犯次数排名靠前,肯定会让我感到惊奇而印象深刻,就象赛后球场大屏幕上显示的跑动距离前5名的球员中出现了萨内蒂的一样。也是同样的现象,就是在电视转播屏幕上,反而经常会有重复的、特写的萨内蒂被人铲倒的镜头,根据数据,也许萨内蒂只是被铲倒1次,但由于电视的重复、特写,给人的印象总是很深,其他中场队友(明显的比如维埃拉)一场下来被人铲倒10次,也不见得大家会记得。我对这种现象曾经很奇怪,后来我觉得还是要相信那些专业统计的数据,不要相信电视转播员手里的控制器。

你说“萨内蒂本赛季是队内除IB外受到侵犯次数最多的”让我非常吃惊,因为你明显是十分资深的内拉祖里。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-15 02:32:53

http://stats.sports.sohu.com/tea ... rderby=TotalMinutes

这没什么好吃惊的,萨内蒂是有名的踢不倒,很多对他的犯规都被他躲过或者没有踢倒继续比赛了
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-15 02:33:53

http://www.sentii.com/soccer/team/inter-milan/stats

两个数据你参考着看吧,这个可以list 一下“被侵犯”
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-15 02:43:01

还有我不认为被侵犯次数真能说明问题,真正的一流球星一定要有对抗能力,只有在需要倒的时候(比如禁区内或者线上)才倒下,需要前进的时候一定会带球前进,否则养成倒地的习惯很容易会被逼死。

这也是夸雷斯马最缺少的,虽然创造了许多任意球,可咱们的任意球基本都没什么威胁。一碰就倒比被断球好点,但不是我们真正需要的。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-15 02:59:06

看了你给的网址里的统计,谢谢!

萨内蒂被侵犯35次,出场时间2565分钟,平均每90分钟1.2次。维埃拉被侵犯17次,出场时间767分钟,平均每90分钟2.0次。差距确实十分明显。

而在犯规次数上(这不是“踢不倒”的指标了),差距更是离谱地明显,平均每90分钟的犯规次数,萨内蒂0.8次,维埃拉2.9次。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-15 03:04:11

呵呵,您给的那个网址的页面标题很有意思:
足球|数据不会说谎-Sentii.com
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-15 03:11:55

原帖由 BlueWhale 于 2009-2-15 02:59 发表
而在犯规次数上(这不是“踢不倒”的指标了),差距更是离谱地明显,平均每90分钟的犯规次数,萨内蒂0.8次,维埃拉2.9次。

当然,这可能与萨内蒂的风格习惯有关。对方球员带球冲过来时,萨内蒂一般喜欢还有5米距离的时候就开始站好半马步,对方一看这架势一般就稍微绕点路过去(或者停下来慢慢选好角度直接起球吊进我方禁区),萨内蒂的腿再长也不可能伸到5米外制造犯规。

作者: 李瑞源    时间: 2009-2-15 03:52:12

真有趣,什么时候犯规次数多也成好事了

打中场的话,一个健康的v14比萨内蒂要好这是无可争议的

现代足球区域防守讲究的就是依靠站位和选位阻碍对方的传球或带球前进,而不是一对一肉搏。进攻也同样如此。距离5米对方减速难道不是萨内蒂一对一防守的威慑力?你在场上离对方5米扎个马步试试看看人家是停下来传球还是直接把你过了
作者: silence603    时间: 2009-2-15 04:04:43

楼主是说442平行站位么?现在的442平行站位阵型对于两个边前卫有内切的要求,直上直下的边锋现在不多了。
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-15 04:06:17

数据不会说谎说的是综合数据不会说谎,非得拿出某两项来说是很无聊的。用你的犯规/被侵犯次数多就是好中场的说法,那每90分钟被侵犯4次犯规2次的夸雷斯马简直就是蓝黑军团第一中场大将了。
同样用你的所谓犯规被侵犯次数少就不是好中场的理论,那坎比亚索平均每90分钟被侵犯0.7次犯规0.6次的数据统计简直是我军第一差中场

可这些都不是事实。这些数据不是单纯进行加减乘除比较就可以的。
作者: millerrch    时间: 2009-2-15 04:50:35

维爱国确实被犯规次数多,不过他被犯规经常是在中场背身拿球护球,人家一碰就到了···萨队则基本都是突破时的被犯规。
不过夸雷斯马造犯规能力确实在国米首屈一指啊···可惜队内缺乏任意球高手,所以也就白瞎了
作者: millerrch    时间: 2009-2-15 04:52:04

再看了下···坎比亚索的数据···按照你来说的,那坎比是我们中场第一毒瘤了···被侵犯和犯规次数都太少了···
作者: gxjade    时间: 2009-2-15 12:53:27

脚下拿球太糙,只能踢后卫
作者: 国米KTV    时间: 2009-2-16 00:28:51

呵呵~辩论比赛终于结束了~~都很精彩
一方为数据论,一方为眼见论···
等比赛吧~~
作者: ilint1908    时间: 2009-2-16 06:03:33

有些人就是吃饱撑的!!!
20楼的兄弟  你的字母顺序放反啦!!!
作者: cloudhy    时间: 2009-2-16 10:17:05

兰州烧饼,自以为是的烧饼
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-16 11:47:40

德比战后意文官网比赛中心的球迷(估计多数是现场看球的)对球员评分:

1 塞萨尔 Julio Cesar 9.2232
2 斯坦科维奇 Stankovic 8.5242
3 阿德里亚诺 Adriano 8.4543
4 齐沃 Chivu 8.4514
5 麦孔 Maicon 8.3507
6 坎比亚索 Cambiasso 8.1682
7 萨穆埃尔 Samuel 8.0530
8 伊布拉辛莫维奇 Ibrahimovic 8.0246
9 桑顿 Santon 7.9423
10 萨内蒂 Zanetti 7.7948
11 蒙塔里 Muntari 7.4634

Subs(替补):
维埃拉 Vieira 7.2145
马克斯维尔 Maxwell 6.8721
布尔迪索 Burdisso 6.5373

votanti(投票数): 2824

网址:
http://www.inter.it/aas/partita/mc?idpartita=3754&L=it#

作者: BlueWhale    时间: 2009-2-16 11:59:24

中文官网球迷评分

1 塞萨尔 8.7
2 阿德里亚诺 8.6
3 麦孔 8.4
4 斯坦科维奇 8.3
5 齐沃 8.1
6 坎比亚索 8.0
7 伊布拉希莫维奇 8.0
8 萨穆埃尔 7.9
9 蒙塔里 7.8
10 桑顿 7.7
11 萨内蒂 7.7

替补:
维埃拉 6.9
布尔迪索 6.6
马克斯维尔 6.5

投票数:308

网址:
http://survey.news.sina.com.cn/m ... esult.php?pid=30727
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-16 12:05:09

【Serie A 第24轮 国际米兰vsAC米兰】赛后最佳球员评选 - 杜里尼大街24号(Via Durini 24) -  国际米兰 INTER.NET.CN

1.阿德里亚诺 212
2.塞萨尔 132
3.齐沃 51
4.麦孔 48
5.斯坦科维奇 38
6.桑顿 25
7.伊布拉希莫维奇 22
8.坎比亚索 16
9.蒙塔里 5
10.萨穆埃尔 3
11.萨内蒂 3

替补:
马克斯维尔 0
维埃拉 0
布尔迪索 0

参与人数:361

网址:
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=119436
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-16 12:12:36

以上3个投票的结果相当一致,萨内蒂在中场的客串表现确实不理想,我相信如果让他踢自己专长的右后卫,肯定不会被评为全队倒数第一。

这些投票是几千名意大利、全球包括中国的内拉祖里们共同参与的。
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-16 12:19:27

萨内蒂22岁加入蓝黑,26岁当上队长,至今为国际踢626场,可谓已创下半世英名。让自己的老队长退役之前在客串的中场位置上评分为全队倒数第一,这实际是对球迷感情的伤害!
作者: BlueWhale    时间: 2009-2-16 12:23:09

这个贴子已严重跑离了标题,关于萨内蒂的话题说多了也没意思,提请版主能否关闭本贴,谢谢!
作者: silence603    时间: 2009-2-16 15:24:51

时光倒退到2000之前,当时世界上有两个最好的右边后卫,一个是巴西的卡福,还有一个就是萨内蒂。萨队踢中场,这可不是他自己提出来的,实在是当时“中场人不够,全靠后卫凑”,本身让一个已过而立一辈子都在踢右后卫的球员去适应一个新位置,这就是一种冒险,一种赌博,一种没有办法的办法,如果现在让维埃拉去踢右后卫,我真不知道会有什么样的事情发生。萨队淡出主力,这是历史必然,强大如马拉多纳,贝利也无法摆脱时间的枷锁,但是看一眼去年还在踢欧冠的吉格斯,再回过头来看和他同龄的而且身体状态保持的更好的萨队,我想说的是:萨队还能再踢两年。
作者: 易剑    时间: 2009-2-16 16:08:09

楼主没有说错,现阶段国米中场中萨队确实是个可有可无,这不是对他的不尊重,而是事实,萨队连过N人的画面确实有,但少之又少,我是指现在。我不是数据控,我只凭我的眼睛来看问题,现在萨队在国米阵中精神层面上的意义确实大于战术层面上的意义,不用多讲,等到下赛季真的买来马孔或者因勒的话,萨队肯定会淡出主力阵容的。我们都爱萨队,但我们要接受事实,以他现在的实力,确实担当不起国米绝对主力的地位,轮换其实是正确的。我们没必要因为他的忠诚就把他塑造成神圣不可侵犯甚至不能被指出缺点的神,否则,马尔蒂尼的今天就是萨内蒂的明天。
作者: johnny271    时间: 2009-2-16 17:59:24

楼主看来是理论派啊,都拿数据说话。可是在我看来,球队很少有人能像队长那样稳定,他也不比别人差。况且不说数据唬人,可是楼主为什么偏偏就拿一场比赛的数据来看?楼主的居心有些让人怀疑。队长是没有什么进球,助攻这样的漂亮数据,也没有什么威胁传球,可是队长的抢断,协防,以及带球能力,绝对是一流的,即便是他现在这个年龄。有的球员梦游了89分钟,一不小心最后蒙进一个,最后的数据那也不错。
说回正题,让麦孔打后腰简直就是屈才,麦孔的优点是纵向,而且深度的,如果打后腰,他的特点根本发挥不出来,无论是速度,是总想带球,还是传中。相反,他防守偏弱倒是体现了出来。
作者: johnny271    时间: 2009-2-16 18:11:05

原帖由 蓝天黑地 于 2009-2-14 16:12 发表
你确实是个数据达人 我又得重复一句 现实 ...

说得好,支持一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2