国际米兰

标题: 又见德比先生 [打印本页]

作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-2-16 09:25:09     标题: 又见德比先生

先恭喜国际米兰拿下比赛,
再次 德扬进球了,感到很开心,

NND 昨天睡过头了 没看成比赛。
今天浏览了下新闻,才发现德扬又进球了。

印象中,德扬总是喜欢在德比站中进球,从当年的罗马德比,到现在的米兰德比。
不一样的球场,一样的进球。

看了下评分,好像很低,看来错失单刀的确很伤人啊。
又或是整场都失踪?只是进球才看到他的存在??
德扬就是这样的。

呵呵 不管了 他进球就行。真TMD开心啊!!哇嘎嘎嘎嘎!
回头下比赛来收藏了。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-16 09:39:59

楼主还真是他的铁杆啊,同喜,德比伟大的胜利!!!
作者: linqxy    时间: 2009-2-16 10:16:36

还是不错的,那个单刀不是很好打的,不能怪他犹豫
作者: 玄冰指    时间: 2009-2-16 10:36:33

那个单刀确实可惜呀!!!
作者: toldointer    时间: 2009-2-16 11:18:38

那个进球
简直是一个凶猛地插入
作者: yysea    时间: 2009-2-16 12:58:19

那个进球
简直是一个凶猛地插入
作者: guoxb_inter1    时间: 2009-2-16 13:00:33

德扬那个球啊,怎么说,弄个不太好的比喻吧。
德扬想把AV当处女,想来点温柔体恤,可是人家却是骚女,已不是第一次了,要的就是直接,猛捅、猛干,弄错了意思,结果搞得自己先被弄萎了。
像第二次那样多爽,她爽,我们更爽
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-16 13:05:33

呵呵
第一个如果进了就好了
生的AVJJWW的[w015]
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-2-16 13:14:58

LS的各位 你们说的太直白了吧
虽然事实确实如此!
德阳第2射纯爷们
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-16 13:52:19

第一个没进的球  是德阳有点囊  幸福来的太突然
第二个进球绝对是让AV痛并快乐着!
作者: 龙追日    时间: 2009-2-16 14:51:50

德阳周中打了两场比赛,不要苛求
第一个确实可惜
作者: 冷夜    时间: 2009-2-16 14:55:59

支持下楼主  看了你之前的贴  很有NOMAL的味道   

顺便提下  好久不见NOMAL发贴或者上Q了
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-16 16:52:29

德阳以前号称“德比不胜男”
现在牛了啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-16 16:53:01

原帖由 冷夜 于 2009-2-16 14:55 发表
支持下楼主  看了你之前的贴  很有NOMAL的味道   

顺便提下  好久不见NOMAL发贴或者上Q了

nomal现在转去军团了 貌似跟谁吵架过去的
作者: interboy15    时间: 2009-2-16 16:57:29

我记得在那场3:2的胜利之前,德扬参加同城德比从来没赢过,在拉齐奥也是一场都没赢过。好像是某年体坛上写的,说德扬期待打破德比魔咒
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-16 18:11:45

S5的价值就在那插上 射门了,控球组织不行,
和他位置一样的小罗 昨晚太恐怖了,我们这么多人防守,他还是能用传球 制造出威胁,真可怕,昨晚看的 他一拿球我就慌
要是我们也有一个这级别的前腰 那我们队就真的可以幻想欧冠了,
4人的中场,2个纯后腰(猛牛,砍比,队长3人看情况上)+个类似自由人的中场(届于前腰和后腰之间,干点接应,插上,协防的活,S5和爱国谁状态好谁上),再+上个技术,传球具佳的前腰,真是完美了
说实话,要德阳来打前腰,火侯还是差了,要不是昨晚鸟的 那双高战术打成了,他昨晚真是一无事处,除了那个进球,见到他的镜头 就是2,3次的停球不好 直接被断,几次后场的倒脚,最多的是禁区前沿 防守的补位,,
作者: interboy15    时间: 2009-2-16 18:17:07     标题: 回复 16# 的帖子

这就是他现在的工作啊,别对他太苛求了,进球+防守,还要什么啊
作者: robby12345    时间: 2009-2-16 19:38:03

楼主搬过来住算了
作者: mars_achiless    时间: 2009-2-16 22:04:56

德阳浪费了一个绝佳的好机会,也进了一个好球,不错
作者: interwl    时间: 2009-2-16 22:40:15

除了浪费了第一射以外,德扬表现得还是不错的。
作者: Danawu    时间: 2009-2-16 23:02:46

作者: THIERRY    时间: 2009-2-18 14:28:00

第二球打的````实在``````

太爽了````
作者: THIERRY    时间: 2009-2-18 14:28:25

DEJAN STANKOVIC式的进球```就是喜欢这样的酣畅淋漓```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2