国际米兰

标题: 阿德翻身需谢一人 [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2009-2-16 10:15:19     标题: 阿德翻身需谢一人

第270次米兰德比,阿德凭借近乎完美的表现又一次成功翻身,他在国际米兰的经历仿佛肥皂剧般离奇,几起几落,光是在穆里尼奥手下就已经数次被罚。今天的赛后新闻发布会上,狂人披露了一个小秘密,也许这是他迟迟没有放弃巴西中锋的一个重要原因。
首先从比赛中说起,阿德第28分钟用“手”为国际米兰首开纪录,进球后自然是狂喜不已,然后他飞奔跑向教练席上的穆里尼奥,两人之间说了些什么,然后狂人脸上露出了喜悦之色。

赛后,穆里尼奥非常感动地披露了这一幕:“阿德和伊布都很强壮并且拥有控球能力,再与后插上的球员配合形成进攻。阿德的进球是我职业生涯中最美妙的一个,因为这是第一次有球员把进球献给主教练的儿子!

“我的儿子总是穿着阿德的T恤衫去上学,他肯定会为此感到十分自豪。而且他在玩PlayStation(一种游戏机)时,也总是爱派阿德打前锋。”

穆里尼奥有一个儿子和一个女儿,他的儿子的名字和他一模一样,只是中间加了个“junior”表示是小何塞-穆里尼奥。说不定是看在儿子的面子上,狂人才一而再再而三地允许阿德犯错,巴西中锋能有今天这样的翻身机会,的确是要谢谢一大一小两个何塞-穆里尼奥的帮助。

作者: 大虾圆    时间: 2009-2-16 10:19:06

魔力鸟的儿子超CUTE!
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-2-16 10:33:29

哈哈!
希望AD在穆帅手下共创辉煌!
作者: 一生爱国米    时间: 2009-2-16 10:36:43

女儿也PL~~~~哈哈
作者: wujunjun    时间: 2009-2-16 10:43:42

呵呵呵  蛮有意思的啊
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-16 11:14:53

穆里尼奥的儿子和女儿,在不在米兰
作者: cloudhy    时间: 2009-2-16 11:43:38

都是帅哥美女的size啊
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-16 11:52:29

头发是蓝色的~?[ecms6]
作者: junliu17    时间: 2009-2-16 12:31:18

原帖由 蓝黑de永恒 于 2009-2-16 11:52 发表
头发是蓝色的~?[ecms6]

波尔图夺冠时的照片,为和球衣颜色一致染的吧
作者: wantgoal    时间: 2009-2-16 12:34:48

想看看莫里尼奥老婆的样子,生出这样的孩子老爸老妈肯定不差
作者: yysea    时间: 2009-2-16 12:47:39

魔力鸟的儿子超CUTE!
作者: XBL    时间: 2009-2-16 12:47:50

他浪费了无数个机会 唯一一个进球还是用手打进
作者: hclhcl    时间: 2009-2-16 12:56:17

老爸这么酷  儿子固然也一样啊
作者: 龙追日    时间: 2009-2-16 13:03:01

嘿嘿,管他呢,只要在欧冠上在发挥好点,我就开心了
作者: zhyj2000111    时间: 2009-2-16 22:36:48

别个自己创造的机会爱浪费就浪费,高兴咋整就咋整
作者: bestinterlq    时间: 2009-2-16 23:40:00

儿子是哪一边?左边右边?
作者: yuliqing    时间: 2009-2-16 23:55:09

。。。靠。。。 鸟的  儿女 很漂亮麻。。。
作者: asprilla    时间: 2009-2-17 00:29:03

阿德加油吧 记得以前有个文章说阿德的射门准确性非常好 现在的阿德只恢复了七成功力
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-17 01:10:28

继续加油啊!
作者: 众神之神    时间: 2009-2-17 13:13:17

游戏里的阿德无敌的,看来游戏还能对现实的排兵产生影响呢~
作者: 19880518    时间: 2009-2-17 13:25:25

哈哈··阿德加油!!!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-2-17 13:51:55

原帖由 wantgoal 于 2009-2-16 12:34 发表
想看看莫里尼奥老婆的样子,生出这样的孩子老爸老妈肯定不差

LZ头像引起我的注意。貌似LZ头像是蚌埠人?
作者: locco    时间: 2009-2-17 20:13:40

小的那个很可爱。
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-17 20:25:17

真是优良基因啊,生的儿女 也是人模人样的,
哈哈
作者: lin41    时间: 2009-2-17 20:27:25

“我希望在和AC米兰的比赛中,比赛进行到最后一分钟,我们进球,1:0取胜,这个球最好既是越位又是手球。”呵呵,阿德正在向这个标准努力。
作者: pighead    时间: 2009-2-18 16:04:19

我在想ad自己玩psp的时候是不是必须自己首发[w016]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2