国际米兰

标题: 孔比你立功了 [打印本页]

作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-2-16 11:25:16     标题: 孔比你立功了

对比下AC和尤文球员的伤停状态,我们球队今年真是神了。人员出乎意料的齐整。
去年这时候还伤兵满营呢,那时候曼奇尼还跳出来指责过孔比,当时对孔比也很不爽。也和大家一样称呼他老先生是兽医。
现在想来其实孔比还是有一手的,大罗断腿还把他给搞好了,伊布的伤也控制的非常好啊,还有这次的小麦。这个赛季的体能储备很合理。伪爱国这病秧子也上场了。
也许和球员的年龄和教练的训练方式很有关系吧。
看到现在球员的状态。还是该给孔教授记一功啊。
我觉得孔比在意大利名气那么大,首先理论能力肯定有一套,(大罗在AC受伤后曾经被爆出不信任AC的实验室回头找孔比的报道)加上在国米这么多年的实践和摸索,对国米球员的身体状态肯定是非常了解了的。所以现在比以前进步也是正常的,曼奇尼刚来的2年在国米也很糟糕,经过了实践之后才摸索出了属于自己的打发。
而且我觉得这个赛季国米受伤少和训练方式肯定也是有关系的,穆帅来了以后就取消了长跑的训练方式,但是到目前为止,我们发现球员们的体力并没有跟不上,而且状态出的正是时候。

作者: 饮者    时间: 2009-2-16 11:37:06

狗屁。

好了伤疤忘了痛,你忘记了当初球队如何缺兵少将的了吧;

你忘记萨穆埃尔咯怎么休战近一年的了吧;你平时关注国际米兰的新闻吗?

麦孔身体底子好一切就没有遇到过什么大伤病,管队医水平狗屁啊;

能把本应休战一年的缩短到半年,那才叫nb;

让一个本来伤势无碍的,比如麦孔这次,比他严重多的比如德扬和齐沃,打着封闭就上场了;麦孔这点算啥队医功劳啊;最基本的好不好

你一不了解孔比的历史,二不了解国际米兰新闻

这个时候出来跳大神,纯粹没事找抽

作者: 033030    时间: 2009-2-16 11:43:16

我还准备溜个图给楼主看看,看了楼上算了。
教育归教育,批评过了就不好了。
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-2-16 11:47:25

原帖由 饮者 于 2009-2-16 11:37 发表
狗屁。

好了伤疤忘了痛,你忘记了当初球队如何缺兵少将的了吧;

你忘记萨穆埃尔咯怎么休战近一年的了吧;你平时关注国际米兰的新闻吗?

麦孔身体底子好一切就没有遇到过什么大伤病,管队医水平狗屁啊; ...

您老如此了解孔比,那就把孔比的履历拿出来晾一下嘛。
我承认我对孔比的履历不了解,我所说的是对比几个球队的伤病状况,要说前几个赛季我们伤病很厉害,但是哪个豪门不是这样?
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-2-16 11:48:45

原帖由 033030 于 2009-2-16 11:43 发表
我还准备溜个图给楼主看看,看了楼上算了。
教育归教育,批评过了就不好了。

有图就溜下吧,也好让我学习下,我对孔比了解实在有限,GOOGLE了下,新闻都是和曼奇尼有关的
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-16 12:18:10

是哦~
对他了解的不多~
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-16 12:22:29

兽医难得好一次[w020]
作者: Recoba44017    时间: 2009-2-16 12:34:47

或许人家兽医偶尔捡了一本青囊书或者月光宝盒什么的。。。
作者: fifatiger    时间: 2009-2-16 12:36:00

孔比确实是兽医。。。。你忘记了前几个赛季国米有超过30人的一线队伍。。。每次都是伤了只剩下半只队伍的球员可以上场了么????

前几个赛季为何没什么球员为主力位置抱不平?因为只要身体好,一般都是主力。。。

6大中卫一般只有3个可以上场,其他的都养伤,这还是一般情况。。。。
作者: arg8848    时间: 2009-2-16 12:46:45

楼主你真是……楼上说的极是
作者: millerrch    时间: 2009-2-16 12:57:11

搞笑···你忘记这几乎是国米第一次全阵容出战了···
维埃拉这一年来打了几场比赛?好不容易上一次就开始夸啊···
麦子那是铁人,跟兽医有毛关系
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-2-16 13:09:34

虽然拿下德比 但是也不能乱表扬啊
竟然来赞扬孔比……[ecms9]
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-2-16 13:18:57

齐伍在罗马就是玻璃人,像维埃拉在尤文的时候,也是老伤员。
对比下其它豪门的伤病情况,我们算还好的拉。
作者: cxmx    时间: 2009-2-16 13:20:14

呵呵,我乐死了,不过大家还是宽容点。

呵呵,我在想,如果拿下曼联,梅阿查看门的也得记上一功
作者: 扎克斯    时间: 2009-2-16 13:21:33

还是看看对门吧,继承了当年巴斯滕,雷东多因伤提前退役的光荣传统,现在内斯塔已经是铁板钉钉的要提前退役了,卡卡也有点苗头,其实我最想的加图猪能早点断腿退役,那个博列洛就算了,命苦的孩子。
作者: xx300    时间: 2009-2-16 14:37:39

难得兽医赢了米兰实验室一次
作者: 龙追日    时间: 2009-2-16 14:50:05

哎,你不觉得麦空这招压根就是穆里尼奥的烟雾弹吗?
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-16 17:03:59

不过今年人员还蛮齐整的
作者: silence603    时间: 2009-2-16 19:18:33

据说孔比跟米兰实验室还有渊源。。。。。。等高人求证。
作者: 青水黎风    时间: 2009-2-16 19:27:24

孔比估计是国务院有熟人那种类型,所以老莫没法炒了他
作者: yangyue0    时间: 2009-2-16 19:36:13

吧责任全推卸给孔壁也是不对的
作者: mars_achiless    时间: 2009-2-16 22:07:06

麦孔这事有可能是烟雾弹........
作者: yuliqing    时间: 2009-2-17 03:15:58

。。狗屁。。。这次  麦子 我看压根就没伤呢。。一切都是烟雾弹。。。 话说  国米的医疗差 也基本都是公识了。。
作者: chenhan0323    时间: 2009-2-17 07:46:00

这个应该不仅仅只是队医的问题,还有训练方式或者夜生活,像隔壁的队医据说真的不行
作者: fifatiger    时间: 2009-2-17 07:55:45

肯定是魔力鸟的烟雾弹。。。。你看AD和麦孔在场上都活蹦乱跳的。。。。。哪里有一点伤病的样子嘛。。。孔比绝对是兽医。。。。监定完毕!
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-2-17 09:19:11

我觉得孔比在意大利名气那么大,首先理论能力肯定有一套,加上在国米这么多年的实践和摸索,对国米球员的身体状态肯定是非常了解了的。所以现在比以前进步也是正常的,曼奇尼刚来的2年在国米也很糟糕,经过了实践之后才摸索出了属于自己的打发。
而且我觉得这个赛季国米受伤少和训练方式肯定也是有关系的,穆帅来了以后就取消了长跑的训练方式,但是到目前为止,我们发现球员们的体力并没有跟不上,而且状态出的正是时候。
作者: free3376    时间: 2009-2-17 17:10:43

.......................
作者: lmclotho    时间: 2009-2-18 04:42:14

意大利的纳尼还有德国的沃尔夫冈这都是神医,世界级,孔比也就是国家级的水平。
作者: 北在北方    时间: 2009-2-18 08:57:55

那天一开场我就觉得麦孔这是九成以上是烟雾弹,看他那样生龙活虎的说他受伤了谁他妈信啊
只是这种事情也不可能有人在赛后跑出来说:我们忽悠你呢
作者: blue524    时间: 2009-2-18 11:48:45

现在AV坛子里一片讨伐队医之声,都要夏天炒了他

麦孔这次的复出估计是烟幕弹,要不就太超人了
作者: 手心的太阳    时间: 2009-2-19 00:01:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kingiori1    时间: 2009-2-19 13:40:01

能在国米呆这么久,没有能力怎么行啊。何况还有这么多怀疑他的球迷
作者: lfm1984    时间: 2009-2-19 13:42:22

隔壁的实验室是针对40以上的
太年轻的都治不了  没经验
作者: インテル    时间: 2009-2-19 14:59:18

说到伤病就伤心啊。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2