国际米兰

标题: 教你如何打蝴蝶结+教你贴双眼皮 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2009-2-16 14:07:36     标题: 教你如何打蝴蝶结+教你贴双眼皮

很多女装的束带都需要打结。柜台的服务员能打出漂亮的蝴蝶结,可往往在回到家后面对衣服手足无措。这里把衣饰打蝴蝶结的方法贴出来,希望大家越来越漂亮。

1.先将两条带子交叉

2.上面的带子绕过下面的带子,再从两条带子中间垂下来拉紧后,打一个活结

3.将下面的带子折叠成蝴蝶结的一边,顺着带子的方向放置在右边

4.再用上面的带子从蝴蝶结的上方向下方绕

5.上面的带子绕过右边的蝴蝶结后,折叠成另一边蝴蝶结

6.将成形后的蝴蝶结慢慢整理

7.拉紧,一个漂亮的蝴蝶结就大功告成

作者: shoo    时间: 2009-2-16 14:08:33

作者: shoo    时间: 2009-2-16 14:11:05

我把两个帖子一起发了

看过湖南台的娱乐节目,郑元畅可是贴这个的高手~~
说是贴这个会拉扯到眼皮,长期下来,就会使眼皮松掉的~~
所以还是不要贴的好,单眼皮也挺好看的~~~哈哈
作者: 柳金    时间: 2009-2-16 15:49:31

嗯,不错不错,谢谢欧欧了,蝴蝶结用得上[ecms4]
作者: 西米露    时间: 2009-2-16 16:58:43

喜欢蝴蝶结[w018] [w018]
作者: anwin112    时间: 2009-2-16 17:04:37

[w014] 急待有人教我打领带
作者: xx300    时间: 2009-2-16 21:32:49

胶水 胶带贴久了不难受么。。
作者: 含羞草    时间: 2009-2-17 12:50:13

我也喜欢蝴蝶结[w016]
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-2-17 13:32:09

我不贴双眼皮,再贴的话就成了“多眼皮”了,不过还是很喜欢版主这个帖子[ecms2]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-2-17 14:18:39

感谢一下欧欧JJ啦~\(≧▽≦)/~[ecms2]
作者: 藍黒    时间: 2009-2-17 17:31:54

蝴蝶結我會,更喜歡用小絲巾做裝飾[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2