国际米兰

标题: 哈维尔萨内蒂第一次在正式比赛中担任队长是哪一场? [打印本页]

作者: 偶尔痛苦    时间: 2009-2-16 21:35:25     标题: 哈维尔萨内蒂第一次在正式比赛中担任队长是哪一场?

请教达人,哈维尔 萨内蒂第一次代表国际米兰首发,以及第一次在正式比赛中担任队长是各哪一场?

要求具体时间、对手以及比赛性质、结果。

非常感谢 !
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-16 21:48:06

这个问题还真是有难度,我也想知道,期待。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-2-17 01:24:44

这个问题 [ecms6]     太难了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-2-17 08:19:47

好难 ~[ecms3]
作者: chenhuanbao    时间: 2009-2-17 08:22:28

第一次首发应该在1995年,
第一次做队长应该在1999年吧,当时贝大叔退休,原来的第二队长罗纳尔多一直有伤,所以萨队上了。首发的具体时间和场次应该不难找到,但是第一次戴队长袖标就有难度了。

首次队长:1998年10月28日国米1比0卡斯特尔(意大利杯) 文托拉进球

首场意甲联赛:1995年8月27日代表国际米兰队主场1:0维琴察队

作者: schweinchen    时间: 2009-2-17 09:16:13

第一次带队长袖标好像不是这场吧?我印象比较深刻,是比赛中原队长下场后带上的.
98-99赛季国米的队长顺序是贝大叔罗胖子和帕柳卡,因为除了贝大叔外,当时帕柳卡就是呆队时间最长的了(94年进队),然后就是95年进队的萨队了.
作者: interboy15    时间: 2009-2-17 09:58:37

原帖由 schweinchen 于 2009-2-17 09:16 发表
第一次带队长袖标好像不是这场吧?我印象比较深刻,是比赛中原队长下场后带上的.
98-99赛季国米的队长顺序是贝大叔罗胖子和帕柳卡,因为除了贝大叔外,当时帕柳卡就是呆队时间最长的了(94年进队),然后就是95年进队的萨队 ...

对对,是半道带上的,跟谁完全记不得了
作者: enigmaqh    时间: 2009-2-17 11:43:01

意甲首场是卡洛斯进的球吧,任意球
作者: chenhuanbao    时间: 2009-2-17 18:47:08

原帖由 schweinchen 于 2009-2-17 09:16 发表
98-99赛季国米的队长顺序是贝大叔罗胖子和帕柳卡,因为除了贝大叔外,当时帕柳卡就是呆队时间最长的了(94年进队),然后就是95年进队的萨队 ...

资料上是这样写的,那场意大利杯,我想可能是贝大叔他们都没上,所以萨队才带上了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2