国际米兰

标题: 意甲官方宣布阿德免禁赛处罚 [打印本页]

作者: fang2007    时间: 2009-2-17 23:36:11     标题: 意甲官方宣布阿德免禁赛处罚

北京时间2月17日晚(意大利当地时间17日),意大利联赛纪律委员会发表声明,正式宣布国际米兰前锋阿德里亚诺不会被禁赛。此前,曾有消息表示阿德因在米兰德比战中故意手球得分将被禁赛两场。

声明中指出,在反复观看电视画面后,没有证据表明阿德里亚诺在破门得分前是故意手球。当场比赛第28分钟,国米右后卫麦孔右路传中,阿德在破门前右手臂已经碰到了足球。去年10月,从AC米兰加盟佛罗伦萨的射手吉拉迪诺在与巴勒莫的比赛中有过类似情况,事后他被除以禁赛两场的处罚。

米兰德比战后,国际米兰在积分榜上已经领先身后的尤文图斯9分,在联赛还剩14轮的时候再次扩大领跑优势,卫冕希望大增。2009年,阿德里亚诺在被穆里尼奥放进比赛名单后已经参加了三场联赛,在最近两场与桑普多利亚和AC米兰的比赛中都是打进了关键进球,前者是制胜球,后者则是率先打破场上僵局。
作者: yysea    时间: 2009-2-17 23:37:34

公平 公正。。。。。。。。。。
作者: 033030    时间: 2009-2-17 23:39:08

好好恶心下AC。
作者: millerrch    时间: 2009-2-17 23:39:13

爽哉···肥料们这下闹翻天了哈哈
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-2-17 23:43:04

作者: interboy15    时间: 2009-2-17 23:47:49

终于,这次,没吃亏!难得!
作者: 国米爱不玩    时间: 2009-2-17 23:49:21

作者: sjz风之子    时间: 2009-2-17 23:58:14

很爽[w016] [w016]
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-18 00:04:51

原帖由 国米爱不玩 于 2009-2-17 23:43 发表
正所谓一物降一物,欧足联正是用这一技术性很高的手段来阻止一队垄断欧冠冠军。

05/06赛季巴萨冠军 06/07赛季16强遇利物浦 利物浦正好降巴萨
06/07赛季米兰冠军 07/08赛季16强遇阿森纳 阿森纳正好克制米兰
07/0 ...

希望如楼主所说吧,说实话看曼联现在的状态我真的没什么信心,只能用楼主这种想法来安慰自己了,额滴神啊,看你的了,奇迹出现吧,伊布欧冠指望不上,但是阿德在欧冠很猛啊,如果有奇迹,一定是他,头顶脚踢加任意球重炮,3球搞反曼联吧,或者周末哪支英超球队把C罗废了吧!
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-2-18 07:14:34

原帖由 爱的蓝黑 于 2009-2-18 00:04 发表

希望如楼主所说吧,说实话看曼联现在的状态我真的没什么信心,只能用楼主这种想法来安慰自己了,额滴神啊,看你的了,奇迹出现吧,伊布欧冠指望不上,但是阿德在欧冠很猛啊,如果有奇迹,一定是他,头顶脚踢加任意 ...

你也太狠了~
作者: a184696072    时间: 2009-2-18 08:34:47

不要废我的C罗
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-2-18 08:36:55

难得公平
作者: 北在北方    时间: 2009-2-18 08:52:36

废C罗就不必了,让他直接消失不就行了
作者: xx300    时间: 2009-2-18 08:57:41

纪律委员会难得作出一次有利我们的判罚
作者: k-morning    时间: 2009-2-18 09:54:48

终于可以好好气AV
我到真希望那个球是故意手球进去的
作者: 国米KTV    时间: 2009-2-18 09:59:15

正常啊~~本该如此!!!!
作者: dongxuhao    时间: 2009-2-18 12:27:54

这他妈还要仲裁下,这不兔子头上的虱子嘛。
好像给我们什么恩惠似的[w010]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2