国际米兰

标题: 米兰转会德比 国米惨早双杀 [打印本页]

作者: 忠实蓝黑    时间: 2009-2-19 15:21:35     标题: 米兰转会德比 国米惨早双杀

国米低价引进的萨穆埃尔、麦孔等球员,现在身价倍增,而且都成为国米的中坚力量。现在av也想学一学,希望低价引进一些实力派球员像国米的萨穆埃尔曼联的维迪奇,据传阿格已经与av达成协议下赛季加盟,与此前蒂亚戈-席尔瓦的转会一样国米也介入其中,但两次都失败了国米惨遭米兰转会德比双杀,为啥啊?在苏亚索,伊布的转会德比时我们都取得了胜利为何现在却节节败退,是我们的雄心减却了,还是老爹不舍得投入了。在馒头当主帅时每年只花少量的转会费,但都取得了效果,偶有失败对国米本身损失也不太大,但魔力鸟来了以后,国米加大了投入但引进的球员效果都不太好国米大笔的转会费都打了水漂,而在与对门在一些实力派球员转会争夺中却总是遭遇滑铁卢,魔力鸟是一名伟大的教练但他的花费实在是太大了,在切尔西时就有很多引援的失败案例,我希望魔力鸟不要总是高价去买一些所谓的大牌多引进一些没什么名气却有实力的球员和一些潜力股对国米来说更好一些,当然球星计划也要运转起来,国米现在缺少真正的大牌
作者: johnny271    时间: 2009-2-19 15:32:45

买那些人干什么。AV买了就买了呗。现在自己现有的人还安排不完呢
作者: 龙追日    时间: 2009-2-19 15:37:37

应该多提拔点年轻人……
作者: a184696072    时间: 2009-2-19 15:38:41

那些人都是到AV养老的[ecms2]
作者: 桑顿    时间: 2009-2-19 15:43:21

投入那么多买人干嘛,青年人需要舞台,算上今年,有4个联赛冠军了,可以培养年轻人了。
弗拉米尼在阿森纳强吧,多划算,免签!现在呢?阿格和席尔瓦我本来就觉得不太可能来,竞争太激烈了。Chivu也不过是轮换上场,何况他们……
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-19 15:44:20

错别字错别字!!!!~
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-2-19 15:44:39

我觉得和球员个人意向有关
这两个球员自己肯定清楚 去AV明年基本就是主力 来我们这里肯定是替补
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-19 15:53:49

我们不缺主力,而且我们更需要在中场加大投入。夏训的时候估计穆里尼奥很可能会继续433的演练,我们最近和范佩西还有瓦伦西亚的马塔有联系来看穆帅还没放弃433,这两个都是边锋。
作者: zhaoxueqian    时间: 2009-2-19 16:19:54

听说鸟和布蓝卡正在闹矛盾.............
作者: glamorhong    时间: 2009-2-19 16:31:49

首页哦!!!!
不管是不是有矛盾,还是引进什么样的球员。只要来了能发挥作用我们都欢迎!!
加油加油!!
作者: pennystef    时间: 2009-2-19 16:40:55

去管他AV了
人家不是养老院吗
为了小贝都争成那样
[ecms3] [ecms3]
作者: recyba711    时间: 2009-2-19 17:27:24

这两桩转会,说实话,都有国际米兰半路截杀,成功的机会本就不大,充其量就是给对门抬抬价
作者: 一洗尘心    时间: 2009-2-19 17:57:13

那个席尔瓦在FM里用着不错……
作者: CV    时间: 2009-2-19 18:12:46

我们现在得多培养年轻球员 因为我们的主力轮换已经够了 培养一下下一代的主力 良性循环
作者: bestinterlq    时间: 2009-2-19 18:28:17

楼主也要看一下球员是什么位置。AV缺中后卫,肯定补中后卫。我们又不缺中后卫,与其花这些冤枉钱还不如买中场
作者: 一生国际    时间: 2009-2-19 18:29:18

这标题起的,汗!颇有浪的风格
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-19 18:39:56

我们买岩石不便宜的!
作者: interboy15    时间: 2009-2-19 19:38:44

不要抢他们啊,还有卡尔迪罗拉啊
作者: sopp    时间: 2009-2-19 20:05:35

我军要阿格作甚?都是经纪人炒的吧。
作者: zhengkechen    时间: 2009-2-19 20:46:36

请搞个 中场核心来,,,,
作者: toldointer    时间: 2009-2-19 21:48:20

咱不买
说明他们的发展潜力不大
作者: 361799393    时间: 2009-2-19 22:57:01

AC专买伤员,看后卫线就知道..
[w017] 话说布兰卡的眼光真不错..
作者: overmars1986    时间: 2009-2-19 23:11:17

我觉得咱们抬价的成分占多数
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-20 00:56:41

国际球迷颤抖地路过[ecms9]
作者: 微笑苹果    时间: 2009-2-20 10:48:37

[ecms3] 抬价用的
作者: clstc    时间: 2009-2-20 10:55:12

席尔瓦是炒出来的本来没那么高身价
阿格尔绝对是下一个森德罗斯
为什么要买
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-2-20 11:09:00

我们的中后卫目前有:
马特拉齐【宝刀未老】 萨穆埃尔、科尔多巴【下个赛季仍值得期待】、齐伍【正当打之年】、布尔迪索【虽然欧冠出了大错,但打联赛还是比较稳定的】、里瓦斯【希望早日打出状态接班】
青年队里我们有:卡尔迪罗拉、安德烈·梅,以及能打后腰和中后卫的 达米努塔
我们需要去买中后卫吗?有必要吗?
买中场才是重点!至于后卫和前锋基本是去哄抬哄抬物价,或者是媒体瞎搞出来的绯闻!
作者: leohead    时间: 2009-2-20 11:25:39

1、我们需要的不是中后卫,所以即使有钱也不会买此二君,我觉得转会上的德比还有一种手段,叫做哄抬价格,大家都做过。让AV买得贵点他想再买其它人预算就会少点,不是很好?
2、我们需要的是中场,一个10号,一个肯防守、会传球、有视野的10号,我想起了利物浦的阿隆索。。。
3、他们俩不来国米我想是明智的,年纪轻轻来了当替补很容易被荒废,我不看好福拉米尼了。那个阿格尔真的管用我想贝尼特斯怎么肯放人,即使放人也不会廉价处理。就好像我们当年买萨莫埃尔一样,不便宜,因为实力摆在那里。便宜一般来说没什么好货,除非你眼光如布兰卡一样犀利。
4、魔力鸟买人我想本没错,买来的都已经是个角了。343用不用倒不是绝对,但边锋战术一定是要有的,不会套边的球队肯定不会走远。可是有些教练不大擅长某些战术把,看看现在亚特兰大的德尔内利,他可是这方面的高手。。。
5、我觉得应该要给自己家的年轻球员一点机会了,下赛季巴洛特里,回归的阿夸弗雷斯卡,加上我们新的左后卫桑顿,新老更替,这才是根本,何必羡慕隔壁买人?他们要买的人还多着呢。。。
作者: 江湖    时间: 2009-2-20 11:29:40

[w015]  卖人是必不可少,但重要的是要发展好自己的青年培训体系!
作者: ferry    时间: 2009-2-20 12:25:16

本来就是媒体口中的德比,国米是否真的有意过恐怕没人知道,要真的想签,目前状况来说国米应该比米兰有竞争力吧
作者: 玄冰指    时间: 2009-2-20 13:57:07

这些人根本不是我们力争的目标,我们只是搅搅局的!
作者: yuliqing    时间: 2009-2-20 15:42:02

..很明显啊。。 。我们的不是很感兴趣啊。。

吖 的。。我们暂时还是不需要买中卫的。。

有岩石和75。 然后 副队  。小布。。  大马 里瓦死  还要买中卫干嘛??
作者: chenww    时间: 2009-2-20 18:00:05

希望这两个又是森德罗斯级别的。。。。
作者: gatis    时间: 2009-2-21 13:21:17

当年我们不也和隔壁争埃莫森么,结果呢?阿格比森德罗斯强不了多少!!!
作者: fengfeng1    时间: 2009-2-21 19:35:16

呵呵    我们这不是谁都能来的了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2