国际米兰

标题: 个人觉得国米应该抢一下贝克汉姆,不管结果怎么样 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2009-2-19 19:14:56     标题: 个人觉得国米应该抢一下贝克汉姆,不管结果怎么样

主要我觉得理由有以下几个:
1、小贝的实力:小贝去了对门之后,短短的时间迅速证明了自己的实力,并且很适应意甲,以他现在的能力,效力于国米不成问题!

2、小贝的年龄:虽然有人觉得小贝年龄有点大,但是至少从目前小贝的状态和身体来看,个人觉得在意甲打上两三年不是啥问题!而且小贝愿意离开银河来高水平联赛,主要目的还是为了2010的世界杯,因此按他的敬业精神,肯定会认真训练保持身体!

3、小贝的传球:对门比较喜欢短传配合,喜欢玩所谓技术,喜欢中路做文章。我们一直搞长传,小贝现在来看,长传功力越发老辣,来我们这里应该更适合他自己。而且阿德的头球不错,小贝的精准长传应该可以给阿德不少机会,进球应该一把一把的!

4、小贝的任意球:自从米哈、雷少等人走后,国米现在队伍中没一个任意球能算的上顶尖的。高手过招,往往生死都是一瞬间的事情,有小贝的圆月弯刀,相信在一些时候,绝对可以给球队直接带来胜利!当年米哈在国米35岁的高龄,仍旧在国米进了好几个任意球。小贝和米哈当年差不多大,应该不输于米哈的贡献!

5、小贝的影响:现在经济社会,要说不吸引眼球不重要,那纯粹是无知。小贝的影响尽人可知,现在国米队长最大的牌,我觉得球员也就伊布一个,其他的人虽然都是牛人,但在知名度影响力方面,甚至不如教练穆里尼奥。小贝加盟国米就算只效力一两年,不说别的,光球衣,球票销售,广告赞助,吸引球迷等就能给国米带来不少利润,本赛季AC米兰上座率一直意甲第一,与队内卡卡,小罗,小贝等球员关系甚大!至于其他方面的无形影响更是难以计算!

6、小贝的态度:职业球员最重要的就是职业态度,别的不说,小贝这方面绝对是楷模级别。对于队伍中其他球员绝对是一个巨大影响。像什么小巴啦之类的也是个学习对象!

7、对AC绝对是个打击:这点不用多说了,让一个穿红黑间条衫的人改穿蓝黑间条衫,对于对方的打击有时候甚至不亚于联赛德比的胜利。

小贝身价银河队要价也就1000来万,AC据说只想出500来万,相信如果要拿下,最多也就七八百万吧!AC的主席一向囊中羞涩,葛郎台般的吝啬,肯定磨来磨去的不痛快!小贝只是租借AC米兰一段,对AC米兰谈不上啥感情,只要国米认真和银河队谈判,相信拿下的几率肯定大!这点钱对于国米来说不是问题!!就算最终拿不下,也要迫使AC米兰在求购小贝的时候多花一些钱!

所以我个人还是比较希望国米能出价求购小贝的!

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-19 19:18:24

好建议,让他打右中场,但是谁让出主力呢?关键是来国米没他位置!
但是从实际效果看,在战术意义上取待萨队,情理都不合啊,看看今年夏天国米要处理哪些球员。要是在两年前拿下就好了啊!

作者: CV    时间: 2009-2-19 19:26:31

来吧 不过来了他和萨队一个位置 他打前腰也不行啊
作者: 6162397    时间: 2009-2-19 19:26:58

早该抢了,现在来不及了。
作者: interboy15    时间: 2009-2-19 19:35:00

贝帅,很适合我军哩,可惜来不了
作者: yysea    时间: 2009-2-19 19:37:49

别 抢不下 丢人。。
作者: 一生国际    时间: 2009-2-19 19:41:31

抢不下也要叫AC多花点钱,有啥损失啊
作者: silence603    时间: 2009-2-19 19:44:57

小贝:1975年5月2日
小罗:1980年3月21日
除了第6条,小罗也基本符合要求了,楼主你觉得呢?
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-19 19:46:32

贝壳就算了 出了任意球 没别的东西了 德比很明显
强队比赛 可能不会给你一个好位置的任意球
作者: 愛後餘生    时间: 2009-2-19 19:48:52

原帖由 silence603 于 2009-2-19 19:44 发表
小贝:1975年5月2日
小罗:1980年3月21日
除了第6条,小罗也基本符合要求了,楼主你觉得呢?

这个年龄的球员 第6条相当重要 特别是对于穆里尼奥的治军方针 兄弟你觉得呢?
作者: rjjk    时间: 2009-2-19 20:00:44

绝对不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-19 20:00:55

小罗这斯买来,绝对可以提高我军战斗力。打433绝对不容置疑。
作者: 一生国际    时间: 2009-2-19 20:01:01

小罗当然可以啊,毕竟他打前腰比斯坦更为合适,而且小罗和卡卡貌似共存的效果很差,米兰绝对不可能轻易放走卡卡,而相对来说放弃小罗可能性大一点!但目前小罗看样子一时半会还没离开的样子,只是小贝的话,现在正好是个机会,银河正为个区区几百万在和米兰扯,这时候成功可能性大一些!
作者: sopp    时间: 2009-2-19 20:01:21

狠下一条心,拿钱砸梅西
作者: toldointer    时间: 2009-2-19 20:11:05

除了能赚点钱拉点球迷
他的大部分功能都不如FIGO
作者: xx300    时间: 2009-2-19 20:13:11

算了吧 抢来也没多大用 而且也没什么希望拿到手
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-19 20:14:35

强烈建议抢小罗。强烈建议买小罗。
作者: a184696072    时间: 2009-2-19 20:40:49

拿钱砸C罗
作者: 长空恋舞    时间: 2009-2-19 20:43:45

狠下一条心,拿钱砸梅西
作者: shoo    时间: 2009-2-19 20:49:00

看了新闻,AV貌似能拿下小贝
随便他们吧,AV真的是越来越有意思拉,哈哈
他明年能出现在世界杯上,那真的是太难得了

如果真的加盟,将来就想看热闹了,比如MU和AV的比赛了,估计很难
作者: 6162397    时间: 2009-2-19 20:49:37

原帖由 toldointer 于 2009-2-19 20:11 发表
除了能赚点钱拉点球迷
他的大部分功能都不如FIGO

以前可以这么说,现在小贝的作用绝对比费戈大。
作者: toldointer    时间: 2009-2-19 21:00:46

看看他的助攻和得分的那几下
再对比下我们FIGO上来的这几场
相差的只有运气罢了
作者: johnny271    时间: 2009-2-19 21:06:15

要抢2年前就该动手,现在太晚了。而且他过来顶多是个卖肉的,肉价还得他自己定。DB虽然敬业也职业,但是1来年龄大了,2来球队用他的话也就是发发任意球,没有太多的战术意义。
作者: 泉水叮当    时间: 2009-2-19 21:12:44

亲爱的  一生国际   你脑袋不是烧坏了吧     故友留
作者: yysea    时间: 2009-2-19 21:22:11

我打赌 小贝不会留ac
作者: HHBBX    时间: 2009-2-19 21:29:15

1年龄,2战术,3人员,[ecms12]
不多说,就这几点我认为他不适合国米
作者: 一生国际    时间: 2009-2-19 21:41:06

原帖由 泉水叮当 于 2009-2-19 21:12 发表
亲爱的  一生国际   你脑袋不是烧坏了吧     故友留

呵呵!丫丫无罪!不知道你是哪位故友?
作者: 361799393    时间: 2009-2-19 22:59:10

[w017] 这个..贝克汉姆是踢得右边前卫吧,也就是尤文图斯的卡莫拉内西的位置吧,但是国米的442和尤文的442不一样,买一个这样的球员不知道会怎么样..
作者: asprilla    时间: 2009-2-19 23:46:58

坚决反对,出于对菲戈的尊重请不要“哈”小贝。
7号之争 菲戈小贝在皇马就有心结,不要再延续下去了。
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 00:20:13

老贝就免了  来了也没位置
作者: March    时间: 2009-2-20 01:42:20

我看算了没必要.小贝已成为老贝,我们不像隔壁是养老院.
作者: 华凡    时间: 2009-2-20 04:30:08

小贝来我军虽然不一定有位置,但一些时候完全可以成为一个战术武器,可惜目前操作性已经不大。
作者: 史密斯圆图    时间: 2009-2-20 05:39:03

人家郎有情,妾有意

只是家长还没有谈好嫁妆

我们再出手有点晚了
作者: zzwx21    时间: 2009-2-20 08:16:21

阿迪达斯不会同意的,至于小罗跑到AC,是因为他跟AC眉来眼去好多年了,一心想去那
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-20 08:34:49

实在是我军在任意球上没人可用。
我的小贝啊。
作者: caryzheng    时间: 2009-2-20 08:38:26

买来肯定不亏,不论是经济上还是战术上,但由于国米打法的问题,还有小贝年龄的问题,买来打主力很难
作者: lostdream    时间: 2009-2-20 08:48:35

丰富战术来了又价值  问题是他会坐替补不
作者: purejade    时间: 2009-2-20 08:49:42

你们真是慷慨啊,为了这样一个人也肯掏几百万啊,感情这年头钱真的不值钱了
作者: 煤球    时间: 2009-2-20 08:53:50

他能顶掉中场谁?德比给玩得一愣一愣的~老了。也就剩个任意球了——按这道理,还不如当初留下老米哈呢
作者: 北在北方    时间: 2009-2-20 09:02:02

原帖由 shoo 于 2009-2-19 20:49 发表
看了新闻,AV貌似能拿下小贝
随便他们吧,AV真的是越来越有意思拉,哈哈
他明年能出现在世界杯上,那真的是太难得了

如果真的加盟,将来就想看热闹了,比如MU和AV的比赛了,估计很难

应该没啥机会了,小贝顶多也就玩个几年,近几年看样子mu肯定是在冠军杯里玩了,而隔壁呢,让他们卫冕联盟杯去吧
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2009-2-20 09:12:36

要老贝干吗?
让他去老人院呗~~
作者: pighead    时间: 2009-2-20 10:21:25

买了赚点球衣钱,呵呵
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-2-20 20:10:51

我就怕万一抢到了那就亏了。。。
我非常希望贝壳去隔壁,最好多要点隔壁的钱
1000万以上我就开心!
作者: lqceo    时间: 2009-2-20 20:14:56

小罗才重要,就单看他在米兰德比上的传球,就足以了,我们要是能把他给搞过来,我们早就无敌宇宙了
作者: 独来读网    时间: 2009-2-20 20:30:23

在小贝确定要来米兰时,主席和加利亚尼的那一番关于过去与未来的辩论就已经堵死了小贝这一类球员加盟的可能性。

小罗或许不错,但态度问题像小法说的穆里尼奥会很不喜欢。
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-20 21:57:36

打死不要!
第一:我们不是好莱坞
第二:贝壳战术作用实在有限
第三:贝壳不是球员 他是一个赞助商木偶
作者: Sancruz    时间: 2009-2-20 22:40:59

我路过
汗了一身~~

作者: hudapple    时间: 2009-2-20 22:50:37     标题: 回复 46# 的帖子

1.我们确实不需要现在的小贝,但是我们需要一个年轻版的小贝。
2.贝壳的职业态度决定了他首先是个球员,他的水平在曼联,在皇马,包括现在的米兰都得到公认。所以我不觉得他是个花瓶,他是名很优秀的球员,另一方面,才是他的商业价值。
作者: yysea    时间: 2009-2-20 22:54:48

ac米兰也不一定要签下小贝  不过借机炒作而已
在球队战绩不好的情况下  ac也只能利用炒作来保持豪门的关注度  而且屡试不爽
作者: 国米NO10    时间: 2009-2-21 02:13:37

向来恶心
英格兰所有球员的路过·········

我呸·!!

英格兰! [em03]
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-2-21 02:53:46

小贝应该不可能,首先阿迪达斯就不会同意,毕竟他是阿迪的招牌,我们的主赞助商又是耐克
作者: Shevchenko76    时间: 2009-2-22 14:30:19

现在不管是国际还是米兰签贝克汉姆...都是亏的...
银河还真把贝克汉姆当了个宝...1000-1500W..
贝克汉姆..少说工资400W+...个人肖像他是不会给米兰或国际任何一个队的...所以商业开发其实也没多少...况且米兰拿贝克汉姆赚钱也就是跑到格拉斯哥流浪者和西亚去打比赛...放你们国际你们也是觉得现在这个时候跑出去打商业比赛是亏的..
贝克汉姆当初在去银河的时候..在米兰和银河2选一..很明显了说明已经是投靠钱途而非前途的球员了...就那现在突然要来米兰..只不过想去打2010世界杯...想破破记录啥的..弄个英格兰最牛X队长当当....一旦他跟银河破裂...签个2年是最少了吧..
再从战术上来看...贝克汉姆目前的传中质量跟以前相比已经实在不啥样了...虽然任劳任怨的跑...德比那场比赛消失全场的贝克汉姆...下场时候摸着大腿...真伤了??假的...他知道发挥差..弄个伤好有个接口.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2