国际米兰

标题: 逛了圈AV论坛,然后幸灾乐祸的出来了 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2009-2-20 18:41:37     标题: 逛了圈AV论坛,然后幸灾乐祸的出来了

刚才逛了圈南看台(不错的AV球迷论坛),看到上面他们讨论下赛季的中后卫配置问题,居然异口同声地认为卡纳瓦罗会去米兰。有的说他符合金球的要求,有的干脆:米兰是老人院,地球人都知道。
唉,米兰球迷们啊,惨啊。面子工程他们还得要,但内心里不早就对球队绝望了吗?

想当初国际的黑暗,只令我们更加坚强。米兰蒂尼?跟内拉祖里差得远哩!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-20 18:44:23

我只对金牌感兴趣   哈哈哈哈
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 18:49:05

笑什么  内斯塔+卡纳瓦罗  这是世界级的中位组合啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-2-20 19:11:55

原帖由 冷夜 于 2009-2-20 18:49 发表
笑什么  内斯塔+卡纳瓦罗  这是世界级的中位组合啊!!!!!!!!!!!!!

年龄加起来是世界级的吧都要到70了吧
作者: s4044507    时间: 2009-2-20 19:26:51

大家伙赶紧在新浪上造造势,支持卡纳瓦罗去ac
作者: 116916023    时间: 2009-2-20 19:54:40

这么多先生啊。

话说当年法瓦利在国米踢不了了就去了AC
现在我看菲戈也去AC吧。这样他们就世界足球先生队
宇宙无敌。
作者: 戴维德·桑顿    时间: 2009-2-20 20:56:46

菲戈的确是一个严重符合AV标准的球员

加B 赶快下手吧[ecms2]
作者: HHBBX    时间: 2009-2-20 21:27:21

菲戈还是在我们这退役吧[ecms7]
AV应该签下图拉姆,莱曼,范布隆霍斯特,海皮亚,帕奴奇,内德维德,坎贝尔,马克莱莱……
新糜烂亡巢诞生[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2009-2-20 21:29:05

怎么不把范志毅签过去,哈哈哈
作者: a184696072    时间: 2009-2-20 22:37:28

其实贝利是个不错的选择[ecms2]
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-2-20 23:24:33

糜烂亡巢。。。。啊哈哈哈哈哈[ecms2]
作者: 国际米兰财团    时间: 2009-2-21 02:18:10

卡纳瓦罗离41还好几年呢
作者: hk3000    时间: 2009-2-21 02:26:45

郑重的希望大帝去……
作者: millerrch    时间: 2009-2-21 07:07:03

菲戈要去的话我支持啊哈哈
作者: CV    时间: 2009-2-21 11:50:16

AV的主力年龄是不是快赶上王八了?(千年王八万年龟)[ecms2] [ecms2]
作者: aglis    时间: 2009-2-22 01:42:00

维爱国去AV大家同意吗?身价不高,1000W就成!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2