国际米兰

标题: 坛子里懂车的朋友进来看看 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2009-2-20 20:26:02     标题: 坛子里懂车的朋友进来看看

想买台车  大概是35万一下  目前看中了  新奥迪A4L2.0T舒适版  大家觉得如何

是否还有更好的意见和建议
谢谢啦
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-2-20 20:28:12

新奥迪A4L除了3.0那款,其他全是旧款发动机,烧机油不是一般的严重

PS:我也是看车网上面的人说的,你仅当参考就好
作者: 流水落花    时间: 2009-2-20 20:28:19

不懂,帮顶
我只懂车模,不懂车
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-2-20 20:28:39

不错不错,特别喜欢大灯的设计。就是排气管位置不太好看,然后没导航。
另外等车需要1,2个月时间
作者: 司空摘星    时间: 2009-2-20 20:48:25

无能为力。。。
到目前为止只注意过自行车的行情[w008]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-20 21:04:14

我只懂自行车 不懂轿车[ecms2]
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-2-20 21:34:19

楼主需要买大轮船可以找我咨询下,。。。。。。。。
作者: 冷夜    时间: 2009-2-20 22:01:16

顶你  我也看好  奥迪A4  前段时间广州车展  我一眼就看上了他
作者: clander    时间: 2009-2-20 22:20:42

原帖由 流水落花 于 20-2-2009 20:28 发表
不懂,帮顶
我只懂车模,不懂车

那你帮忙介绍一两个车模给我吧!~[w008]
作者: a184696072    时间: 2009-2-20 22:36:06

四个圈[ecms4]
作者: xx300    时间: 2009-2-20 22:36:10

有米之人啊 我只熟悉公交车
作者: boysinter    时间: 2009-2-20 23:04:08

35万?  还是推荐你买迈腾(也就是欧洲的帕萨特)。这款车真性价比真的非常好,发动机可以选择1.8T或2.0T的,这款车也很结实,耐用,特别提出的是它的后悬挂是多连杆的,并且前后盘式制动,内饰也比较大方,也就22----25万。我爸公司买的就是迈腾1.8T。

强烈建议你买迈腾,还能省下不少钱呢!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-2-21 12:09:22

有钱淫啊..我只关注10W内的.........
作者: Nick.Kelvin73    时间: 2009-2-21 14:59:13

这车  35-45..........
作者: 冬季风    时间: 2009-2-21 15:52:59     标题: 回复 楼主 的帖子

喜欢张扬买宝马3;
追求稳重买奥迪A4;
需要内敛买沃尔沃S40;
追求个性买甲克虫、Mini Cooper(最好是MM);
作者: 国米地饭饭    时间: 2009-2-21 18:05:57

24万买新君威旗舰倒不错`

就是耗点油```
作者: swat8850    时间: 2009-2-21 21:15:08

[ecms11] [ecms11] [ecms11] 楼主是有钱人!!!!!!!
作者: ygw7768    时间: 2009-2-22 20:00:08

去4S店问了   没货   关于烧机油的问题   是不是所有的涡轮增压都会出现
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-23 15:28:25

奔驰c级200k  奔驰C级 200K 优雅型
  车型名称: 奔驰C级 200K 优雅型
  报价: 37.80万
  品牌: 北京奔驰
  级别: 中型车
  发动机: 1.8T 184马力 L4
  变速箱: 5挡手自一体
  长×宽×高: 4581×1770×1444
  车体结构: 4门5座三厢车
  推出年份: 2008
  最高车速: 235
  0-100加速时间: 8.8
  100-0制动距离: -
  百公里经济油耗: 8.2
  车身 奔驰C级 200K 优雅型
  长度(mm): 4581
  宽度(mm): 1770
  高度(mm): 1444
  轴距(mm): 2760
  前轮距(mm): 1541
  后轮距(mm): 1544
  最小离地间隙(mm): -
  车重(Kg): 1505
  车身结构: 三厢车
  车门数(个): 4
  座位数(个): 5
  油箱容积(L): 66
  行李箱容积(L): 475
  发动机 奔驰C级 200K 优雅型
  排量(cc): 1796
  排量(L): 1.8
  工作方式: 机械增压
  气缸排列型式: L
  气缸数(个): 4
  每缸气门数(个): 4
  压缩比: 8.5
  气门结构: DOHC
  缸径: 82
  冲程: 85
  马力(Ps): 184
  最大功率(kW): 135
  最大功率转速(rpm): 5500
  最大扭矩(N·m): 250
  最大扭矩转速(rpm): 2800-5000
  发动机特有技术: -
  燃油: 汽油
  燃油标号: 97号
  供油方式: 多点电喷
  缸体材料: 铝
  缸盖材料: 铝
  环保标准: 欧IV
  变速箱 奔驰C级 200K 优雅型
  名称: 5挡手自一体
  挡位个数: 5
  变速箱类型: AT
  底盘转向 奔驰C级 200K 优雅型
  驱动方式: 前置后驱
  前悬挂类型: 三连杆式悬挂
  后悬挂类型: 多连杆独立悬架
  助力类型: 机械液压助力
  车轮制动 奔驰C级 200K 优雅型
  前制动器类型: 通风盘式
  后制动器类型: 盘式
  前轮胎规格: 205/55 R16
  后轮胎规格: 205/55 R16
  备胎: 全尺寸
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-2-23 18:16:44

我同学准备入手新君威2.4L精英版,25w差不多就能弄齐了,感觉还不错,性价比在这个档次的,就算可以的了。奥迪A4路上跑得蛮多,可是自己没开过,不知道情况咋样。
作者: ygw7768    时间: 2009-2-23 20:42:25

奔驰的感觉不诗那么时尚
作者: hiko    时间: 2009-2-23 21:29:31

个人观点,A4L还是不大气,内部空间也不是很理想。
可以考虑林荫大道
虽说30多万可以买奔驰宝马奥迪的入门级车型,但是建议你眼界再放宽点。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-24 10:25:54

应该把图贴上来,你们说的热闹。都不知道那车长什么样。
作者: ygw7768    时间: 2009-2-25 21:36:39

作者: ygw7768    时间: 2009-2-25 21:42:48

现在不知道买什么好啊   意见太多了   A6L太老气了  不喜欢  不适合我
40万以下不知道买什么车
作者: 骆驼刺    时间: 2009-2-25 23:20:46

还有一款bmw 1系的。.也很赞!
作者: 蓝星魂    时间: 2009-2-26 09:38:15

我去年也发过这样一个征求意见帖,目前我还在选择~~~
这款A4的前灯是亮点~~~
不过,我现在觉得A6更大气~~~~继续考虑中~~毕竟买下了,要好多年才能换
作者: 蓝星魂    时间: 2009-2-26 09:45:13

这个价位的车性能不会存在什么大问题,即使是入门车~~有这个牌子在这就是保障~~油耗不像传说中的那么大,至少比SUN省好多
这个时候外形是考虑的重要因素之一~~~相比之下 无论3系 还是A4 还是S40之类,都略显小气~~个人感觉车的长度在4米8左右比较适中~~~!!!
这样一比较要么A6 如果考虑钱的因素 那雅阁算了

刚才在介绍上看到新A4 尺寸 4763/1826/1426   挺不错

作者: ygw7768    时间: 2009-2-26 11:38:30

新A4的尺寸加长了   轴距达到了2800多  算长的了
林荫大道油耗有点大    超喜欢这个的魔鬼眼(相对于宝马的天使眼)
作者: inter_soul    时间: 2009-2-26 12:15:10

奔驰c级 或 宝马3系
作者: 国米右翼    时间: 2009-2-26 14:24:38

这个价位,个人觉的外观上奔驰C200更好看,内饰都是德系车应该差不多。
作者: ygw7768    时间: 2009-2-26 14:51:25

打电话去4S店问了  无车  需要加3万块搞装修  我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: pennystef    时间: 2009-2-26 17:25:39

原帖由 骆驼刺 于 2009-2-25 23:20 发表

还有一款bmw 1系的。.也很赞!

是啊 Mini Cooper 非常的不错
那天和我哥们⊙o⊙一美女就开着Mini Cooper在一可迪前等人
我俩为了看这美女和车
在可迪里每人吃了4个可爱多
最后目送美女离开
不过惨的是回家就拉肚子了
╮(╯▽╰)╭  
香车美女啊
弄得惨不忍睹
作者: swat8850    时间: 2009-3-1 01:30:19

楼主是有钱淫[ecms12] [ecms12] [ecms12]
作者: portishead    时间: 2009-3-1 16:00:10

35万左右,个人觉得性价比最好的是toyota的2.5royal比较好。
另外,saab93的感觉要比什么bmw,benz,volvo, audi要好多了。
作者: portishead    时间: 2009-3-1 16:03:39

原帖由 初吻给了烟 于 2009-2-20 21:34 发表
楼主需要买大轮船可以找我咨询下,。。。。。。。。

打个折我手头还有一些小tugs卖给你[w022]
作者: 流沙    时间: 2009-3-1 19:19:47

如果楼主不介意日本车的话,35楼所说的2.5royal性价比绝对是最好的
作者: ygw7768    时间: 2009-3-1 20:38:29

皇冠啊  去年好像召回了很多哦   现在考虑A6L  2.0自动算了  
唉~~~~        选个车也麻烦啊
作者: portishead    时间: 2009-3-2 10:09:17

原帖由 ygw7768 于 2009-3-1 20:38 发表
皇冠啊  去年好像召回了很多哦   现在考虑A6L  2.0自动算了  
唉~~~~        选个车也麻烦啊

A6L2.0发动机比2.5royal差,后者是v6的,各方面的配置不能比;
若是选A6L的话,2.4以上才可以接受,配置和2.5royal差不多,发动机都是一样的,不过价格高很多;
还有一点A6L都是要喝97的,而2.5royal这款93就可以了,国内油品的质量大家都明白。

前两天和老婆聊,说到底选一流品牌的二流货还是选相对差一点品牌的高档货,当然这都是仁者见仁智者见智的问题,呵呵。
作者: 姬兰    时间: 2009-3-2 10:44:31

我只懂开车~~~~~~~~~~~
作者: ygw7768    时间: 2009-3-2 11:57:20

2.0的发动机  和2.5的油耗差距有多大 一直担心油耗大啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-2 17:56:56

梦想中的 BMW6`

太有魅力了```

附件: b6.jpg (2009-3-2 17:56:56, 91.17 KB) / 下载次数 6
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1OXxmODk2NWE1MXwxNzI3NTMxMzA5fDB8MA%3D%3D

附件: b62.jpg (2009-3-2 17:56:56, 61.52 KB) / 下载次数 6
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDg2MHxlMDAzODA5MnwxNzI3NTMxMzA5fDB8MA%3D%3D
作者: 爱你没理由    时间: 2009-3-2 19:11:41

有钱淫。。。。。。。。。。

目前,我只关注KMY2.4G导航版的,老款的好了
作者: 我是水妖    时间: 2009-3-2 20:04:28

问候7楼的,买船一定找你^呵呵
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-3 20:02:57

老爸准备购入新天籁`

看着还是不错地```
作者: 儒雅    时间: 2009-3-4 02:15:54

四圈生意不错,去年全球四圈4S店销量温州排第一

四圈逐渐打破双B在国内豪华轿车的垄断地位
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-6 18:40:37

原帖由 ygw7768 于 2009-3-2 11:57 发表
2.0的发动机  和2.5的油耗差距有多大 一直担心油耗大啊

现在油价不贵,那几十万你都掏了,那点油费就别吝啬了
作者: 永远的北看台    时间: 2009-3-7 13:12:42

宝马330  
作者: ml104    时间: 2009-3-12 06:08:29

奥德赛 什么的 30万以内都不错啊,跟A4差不了多少, 再说人家上面还有个A6 看起来就没有A6气派,本人就不喜欢大钱买小车,

要不加点钱 弄个 皇冠 斯巴鲁什么的! 支持斯巴鲁!
作者: ml104    时间: 2009-3-12 06:10:26

奥德赛 什么的 30万以内都不错啊,跟A4差不了多少, 再说人家上面还有个A6 看起来就没有A6气派,本人就不喜欢大钱买小车,

要不加点钱 弄个 皇冠 斯巴鲁什么的! 支持斯巴鲁!
作者: ramoryu    时间: 2009-3-13 18:47:30

不懂
以为是问切尔西呢
作者: ygw7768    时间: 2009-3-13 20:02:38

已经决定买奥迪A6L 2.0T 自动档了    谢谢大家了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-3-13 20:05:47

不是手自一体的吗?`

貌似自动很耗油的``

新A4还是挺好看的`特别是银色的```
作者: 蓝非虹    时间: 2009-3-13 23:05:47

额,买奥迪A6L ,还考虑那点油吗?
作者: 飞翔的足球    时间: 2009-3-13 23:26:40

天天看见名车  就是不懂车
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-14 13:59:33

A6L。。。。楼主真是有钱人,一步到位实现了
作者: ml104    时间: 2009-3-16 23:11:03

有钱人。。。。
作者: iker2240    时间: 2009-3-19 10:48:54

沃尔沃 S80L
国产 39.98万
作者: 114802428    时间: 2009-3-20 16:53:28

奔驰B系200应该是个不错的选择。

如果是我买,我应该买丰田的锐志。
作者: 朵々    时间: 2009-3-21 12:23:58

MINI···漂亮···
作者: 朵々    时间: 2009-3-21 12:25:55

沃尔沃的C30也不错
甲壳虫还有结余
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-21 12:30:43

原帖由 朵々 于 2009-3-21 12:25 发表
沃尔沃的C30也不错
甲壳虫还有结余

MM来了,今天刚说到你!
作者: 朵々    时间: 2009-3-21 16:27:03

[ecms11] [ecms11] 就知道在背后说人家坏话  讨厌鬼
作者: inter1984    时间: 2009-3-26 12:14:10

AUTI   A4是不错~ 挺喜欢
作者: 邢育森    时间: 2009-3-31 16:26:23

需要内敛买沃尔沃S40;
作者: 朵々    时间: 2009-3-31 22:30:24

[ecms1] 我觉得有钱买个坦克也不错
谁开我前面我就撞飞
撞不过的一炮轰死
作者: kkkkylin    时间: 2009-4-1 19:09:44

LZ考虑的车很不错
作者: 爱你没理由    时间: 2009-4-4 09:50:47

既然车子已经买了,就拿几张PP出来,给大家欣赏一下
作者: 笑笑    时间: 2009-4-4 20:53:00

我爹说了家用最好是捷达,省油!省钱!实惠!不过个人认为toyota的车子还是不错的,虽然是日本的车,不太喜欢广本。
千万别买雪铁龙的爱丽舍,管他第几代的,那破车太容易坏了!!
作者: 笑笑    时间: 2009-4-4 20:53:34

原帖由 inter1984 于 2009-3-26 12:14 发表
AUTI   A4是不错~ 挺喜欢

A6用的人比较多吧,A8是黑手党开的吧?
作者: 朵々    时间: 2009-4-5 00:06:13

[ecms1] mini买了没
作者: 小马01    时间: 2009-4-6 09:57:24

LZ好有钱啊  哈哈 Q5很好看 又大  又大方 价格也不贵
作者: luvy0314    时间: 2009-4-11 20:50:32

奔驰B200。。。旅行车,空间,动力等能满足一般车主的要求
而且奔驰的安全,操控都绝对一流水准。
作者: 小马01    时间: 2009-4-13 02:02:33

[ecms2] 去买把PAGANI ZONDA吧

作者: 小马01    时间: 2009-4-13 02:21:48

[讯]  近期,意大利超级跑车制造商Pagani(帕加尼)表示将对其原先研发出的赛道版车型750马力的Zonda R进行量产,预计定在明年初上市,全球限量供应10台,售价高达120万欧元(约合人民币1253.64万元)。目前,10台车中已有6台被提前预订。

『Pagani Zonda R概念车草图』

该车型的概念草图揭示出其与常规版C12有很大的相似之处,但事实上两者之间将仅有10%的部分有望实行共享。Zonda R的轴距将有所加长了394mm,而它的轮距则加宽了50mm。

此外,该车的空气动力性能也将有所提升,而这要归功于其配置的大大的尾部扩散器以及扰流翼,这些配置全部采用碳化纤维材料制成。其所搭载的可爆发出550千瓦功率的发动机是Pagani所选用的又一款奔驰-AMG发动机,该发动机同时应用于奔驰GLK GTR赛车上。(文/ 梁思辰)

更多Pagani Zonda图片欣赏:

作者: swat8850    时间: 2009-4-14 15:35:15

其实新马六不错!!!!!!!
作者: ygw7768    时间: 2009-4-14 20:32:39     标题: 回复 72# 的帖子

q5还可以  但是还没上市啊    好像要到下半年了
作者: 朵々    时间: 2009-4-14 23:51:52

[ecms1] mini最漂亮了··
作者: 芊色生活    时间: 2009-4-15 02:24:10

A4不怎么地啊!楼主要小心为好,我边上至少有10部这个车,大家都说一点,开不开空调,油耗差太大,别的人车就没这样的事情,开不开都差不多,可能会多一点,但没感觉.

还有买35万的车不如买宝马那款手排的32.8万官方价,市场价在30万以内,改一个自排的就8000多好像,这个不了解.至少档次不一样的,就是车身比A4小了点!

送楼主一句话,打死不买日本车,与日货论无关,事关性命~OVER

对了补充一下,现在开3.0的,我这个圈子里的人,都觉得是暴发户,根本不懂生活,生活中够用是最重要,世界无止尽~如果工作上要的话,也只能买个2.4就最多了!以后的油越来越贵,

打个比方吧,,我的车子是东风本田的思域,当年一个朋友半买半送给我的,我用了5万元,我从福州开的厦门,油费大约在200以内,而你的车子呢也许要300元,你想一下,你天天开,每天多一年,也许两年就可以再买一个平民版5-6万元的车了
我不是显什么,只想说买东西够用就好,我当时的能力可以买个30万以上的车,但后来我一个死党和我说~你买那么好的车做什么~买给人家看的么?做人是活给自己看的,你不如买个15万左右的,省一半钱,给自己买个保险或是给家人买个保险,不是更好么?

现在想一下她说的是对的~车子一买就亏了,你想啊,你今天用35万买车,第二天想卖你至多卖30万了不起了,你买这样的车开几年,按10年算的话,你不如,每五年买一个车,而且款式或是科技水平都更新~

我只是随便说一下,你也随便听一下好了,每个人生活理念不同,重要的是自己开心就好~

作者: ygw7768    时间: 2009-4-15 20:14:48     标题: 回复 79# 的帖子

美女OR帅哥  我买了 A6L  目前油耗还过得去   10-12个点
作者: 朵々    时间: 2009-4-15 23:39:14

[ecms11] 为什么不买个mini啊 多好看的车子哇
作者: swat8850    时间: 2009-4-16 00:04:35

楼主有时间开车到武汉来玩
我请你吃饭!
作者: ygw7768    时间: 2009-4-16 17:19:54     标题: 回复 81# 的帖子

美女  MINI适合你这种美女开啊  
男人还是开大车好吧         
我老婆喜欢甲壳虫 或者MINI
作者: 朵々    时间: 2009-4-16 23:24:46

[ecms11] 那为什么不买个H2哇
作者: 小马01    时间: 2009-4-17 13:00:46

原帖由 ygw7768 于 2009-4-14 20:32 发表
q5还可以  但是还没上市啊    好像要到下半年了

欧洲已经上市,我能买的到就是没MONEY[ecms4]
作者: 小马01    时间: 2009-4-17 13:01:42

原帖由 小马01 于 2009-4-13 02:02 发表
[ecms2] 去买把PAGANI ZONDA吧

http://www.qcdz.cn/upfile/a ...

再次强调大家买这样的车
作者: h14_1985    时间: 2009-4-17 13:22:12

我只关心我的电动车什么时候会没电,至于轿车还没时间去看
作者: ygw7768    时间: 2009-4-17 19:49:53     标题: 回复 85# 的帖子

在国内买车忒贵啊 ~~~~~~~~~~~~···
作者: solo_mk    时间: 2009-4-17 22:38:45

原帖由 笑笑 于 2009-4-4 20:53 发表
我爹说了家用最好是捷达,省油!省钱!实惠!不过个人认为toyota的车子还是不错的,虽然是日本的车,不太喜欢广本。
千万别买雪铁龙的爱丽舍,管他第几代的,那破车太容易坏了!!

我也觉得烧柴油的捷达不错
作者: 爱你没理由    时间: 2009-4-18 15:18:27

要这个价格买车,我会选择凯美瑞的240V智能的了,缺点就是个日本车
作者: 小马01    时间: 2009-4-20 05:07:38

原帖由 小马01 于 2009-4-17 13:01 发表

再次强调大家买这样的车

我相信每个CN兄弟都出一W 我相信这么多会员,肯定够买一把,全世界才10辆的汽车,多有风度啊
作者: swat8850    时间: 2009-4-20 15:17:00

原帖由 爱你没理由 于 2009-4-18 15:18 发表
要这个价格买车,我会选择凯美瑞的240V智能的了,缺点就是个日本车

我也是这么想的 凯美瑞09款2.4排量的还不错
作者: 爱你没理由    时间: 2009-4-21 13:50:30

原帖由 swat8850 于 2009-4-20 15:17 发表

我也是这么想的 凯美瑞09款2.4排量的还不错

现在有款新车刚出的,240V G-BOOK售价28.38智能领航版的

这个车子挺好的
作者: ygw7768    时间: 2009-4-21 17:31:34

奥迪A6L还是大气啊  摆在一起就看出差别了
其实最喜欢Q7可惜没钱了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-21 19:56:24

新款A6L烧机油不?
作者: ygw7768    时间: 2009-4-21 21:03:42

刚开上没多久  还没发现
不过上论坛反应相当大的部分会少  据说是涡轮增压的通病
作者: 爱你没理由    时间: 2009-4-21 22:45:46

原帖由 ygw7768 于 2009-4-21 17:31 发表
奥迪A6L还是大气啊  摆在一起就看出差别了
其实最喜欢Q7可惜没钱了

这倒也是啊。。。

是2个档次的
作者: k-morning    时间: 2009-4-22 12:05:22

奥迪A6 2.0  看你是开什么路况的
2.0的发动机应该是直喷的  拿下最佳发动机很多年了
应该不错
再多点钱的话  考虑一下2.8的那款 配置好一点
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-22 20:46:56

原帖由 ygw7768 于 2009-4-21 21:03 发表
刚开上没多久  还没发现
不过上论坛反应相当大的部分会少  据说是涡轮增压的通病

油耗理想否?
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-4-22 20:47:31

剔除民族感情因素,我很喜欢CRV。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2