国际米兰

标题: 求购周三(2月18日)体坛周报(多谢蓝天兄弟) [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-2-20 20:45:13     标题: 求购周三(2月18日)体坛周报(多谢蓝天兄弟)

RT!!

事情的经过是这样滴:

因为德比是周一凌晨踢的,所以周三的体坛上有很详细的报道。因为周日(这周值班又排到了周六,比赛。。。。。又泡汤了[ecms11] )单位值班,看不到比赛,所以早上一起来就看报道,知道赢了,开心,就等着看周三的报纸呢。

没成想,周三北方普降大雪,我们这里(河北唐山) 不是体坛分印点,所有报纸都是从天津运回来的。结果取报纸的兄弟在从天津返回唐山的路上就光荣的牺牲在岗位上了,所以周三的报纸全唐山都没一份。

所以。。。。。。。

所以,哪位好心的,有存货的话,只要是还保留着德比报道那几版就可以了。能不能麻烦寄给本人,不胜感谢。报酬问题请随报纸一道邮寄过来,我会回头寄给你。

我的邮寄地址是:河北省唐山市新华西道52-1唐山市公安局经济犯罪侦查支队二大队  林霖   邮编:063000  手机13803301211

再次感谢/
PS:要是给我寄报纸的是MM,我很乐意笑纳一张您的玉照。[ecms4]

-----------------------------------------3月7日最新结果--------------------------------------------------------------------

非常感谢蓝天大海兄弟,报纸我已经收到了,这两天忙,没上论坛,接到快件的时候很激动,真的感受到了国米兄弟是一家的感觉。
啥也不说了,看地址蓝天兄弟和我也是同行,可惜具体什么地方,快件上的地址看不清了,只能看出是广州某派出所。
以后有公事私事用的着小贝的,尽管开口。[ecms10]

作者: 流水落花    时间: 2009-2-20 20:55:35

1张100块,要多少美女玉照都好说
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-2-20 20:58:58

先报纸,后玉照[ecms12]
作者: 流水落花    时间: 2009-2-20 21:06:00

结果取报纸的兄弟在从天津返回唐山的路上就光荣的牺牲在岗位上了,所以周三的报纸全唐山都没一份。

归西了?
作者: ran237    时间: 2009-2-20 21:08:36

这期报纸看了,不错,菜AV的占了3版
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-2-20 21:30:21

原帖由 流水落花 于 2009-2-20 21:06 发表
结果取报纸的兄弟在从天津返回唐山的路上就光荣的牺牲在岗位上了,所以周三的报纸全唐山都没一份。

归西了?

然也!ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-2-20 21:32:36

我靠,体坛不是有电子版的么???
在它官网上,n年前的事,现在不知道还有不由。。。。
小贝去看看
作者: 随心所欲    时间: 2009-2-20 21:36:57

我也没买到,看的电子版。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-2-20 21:37:07

我有一份篮球版被同学拿走了的……
作者: 初吻给了烟    时间: 2009-2-20 21:38:06

PS:超BS,现在还看体坛,你娃还没断奶啊?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2009-2-20 21:50:37

这叫淳朴。
电子档看起来不舒服
作者: lubao    时间: 2009-2-20 22:10:54

自从认识到体坛有个梁**后,就再也不买体坛了
作者: 流水落花    时间: 2009-2-20 22:16:38

拿个报纸就牺牲啊?
没搞清楚
作者: shoo    时间: 2009-2-20 22:35:47

没想到楼主
还是难得的,想当年,我为了买一本杂志,跑很多报刊亭的,不过现在都有办法邮购补齐的

体坛电子版可以截下来收藏的
你看看体坛能不能邮购
总会有办法,希望你能收藏到
作者: xx300    时间: 2009-2-20 22:40:52

有1年没看体坛了  
LZ的地址 我看了犯晕  话说我就想经济犯罪弄点小钱的
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-20 22:55:02

体坛啊,大二搬宿舍的时候堆一米高的,全扔了
作者: 蓝天大海    时间: 2009-2-20 23:08:16

兄弟找到了没有?
我这里有,如果要可以邮寄。
作者: interyangs    时间: 2009-2-20 23:13:26

进来替那位兄弟默哀下
估计是av的球迷。一时气下,心脏病突发
该死的av
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-2-20 23:17:06

结果取报纸的兄弟在从天津返回唐山的路上就光荣的牺牲在岗位上了
这个消息非常寒
小贝,冠军杯能看吧
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-2-21 03:13:15

我擦

我看体坛十几年了 给小卡说的不是要人命啊
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-21 10:56:47

我的妈呀  一张报纸 也来骚扰论坛 哈哈
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-2-21 11:47:00

N年没看报了...
作者: CV    时间: 2009-2-21 11:57:56

下雪误事啊 话说保定今年就下了这么一场雪
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-21 13:44:25

很新鲜....不过我也很久没看体坛了...上次好不容易想起来去买一份,要2块大洋了...贵了 买不起了
作者: intertang    时间: 2009-2-21 15:20:32

幸好我买了一份.其实上面也没啥.[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-3-7 11:48:50

经济犯罪侦查支队
作者: sjz风之子    时间: 2009-3-7 12:26:02

我日
没成想,周三北方普降大雪

我们这里咋没有大雪

这个破帖子没看到,否则我给你邮了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-7 14:17:54

原帖由 蓝黑我的生命 于 2009-3-7 11:48 发表
经济犯罪侦查支队

传说中的ICAC
作者: 四月苇    时间: 2009-3-7 14:21:25

原帖由 冰雨蓝黑 于 2009-3-7 14:17 发表

传说中的ICAC

[ecms3] 想起曾经的张家港行侦支队两年罚出两栋楼。。最后“牺牲”在一个新华社的记者手上[ecms10]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-3-7 16:22:24

原帖由 四月苇 于 2009-3-7 14:21 发表

[ecms3] 想起曾经的张家港行侦支队两年罚出两栋楼。。最后“牺牲”在一个新华社的记者手上[ecms10]

这位记者也太多管闲事了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2