国际米兰

标题: 关于青训的一个问题 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-2-21 21:14:46     标题: 关于青训的一个问题

经常看到有人说某人是某队的青训而另一人又说是某队的青训,从大的方面来讲,这都没有错,毕竟都效力过。

现在根正苗红的孩子谁都喜欢,像帕斯夸莱一出来虽他的表现汗一般,要是别的球员如此,估计就要被骂个半死了,但终归是自己的孩子,我们给他的更多的是宽容。但是我总在想怎样才算是可以理直气壮的说某个球员是从国米出来的。一个球员要打出来,从10岁不到开始效力某支俱乐部到成年队打上比赛,其中大多数都要经历过很多俱乐部,真的很难定义是属于哪个俱乐部的青训。不过我想到一个办法可以试试,4+4的实行规定的年龄是15到21岁这个年龄段,其中至少要三年呆在俱乐部,其他10到15岁即使再长效力某支俱乐部还是不如15到21其中的三年在另外一支俱乐部来的“根正苗红”,所以从这个角度上我们可以理直气壮的说德斯特罗、桑顿即使奥比这个外国人都是国米青训的!15—21效力哪支俱乐部时间长才是王道!4+4规则就是规则,管他有多么的不公平也是无可奈何的事,必须得遵守!

只是一个想法,并不是一定要定义,感觉说这个也是很无聊的事,嘿嘿。。。。。
作者: 6162397    时间: 2009-2-21 21:27:50

16岁起在国际米兰效力,我就认为是他是青训出来的。
作者: 033030    时间: 2009-2-21 21:51:50

如果要加上个期限,我愿意是三年。。。
作者: interboy15    时间: 2009-2-21 22:12:20

[ecms6] 怎么突然想到这个问题?有人说santon和destro不是国际青训出来的?
作者: wtcwtc    时间: 2009-2-21 22:22:13

因为goalhi...?? [w022]

对我而言..
球员上一队前的一年..效力的是哪一队..
作者: 独来读网    时间: 2009-2-21 22:26:30

不是的,很早就有这个想法了,按照我的思路,15-21三年满了,桑顿、奥比和德斯特罗还有马丁斯等人我可以理直气壮的说他们就是国米青训出来的,巴洛特里也满两年了,真到了那时候我也可以理直气壮的说小巴是咱青训出来的,卡尔迪罗拉和特雷莫拉达更没疑问。

作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-2-22 21:59:22

有空我传下意大利培养和俱乐部培养球员列表吧,独大,我那天传给你的那张图收到了么。
作者: 独来读网    时间: 2009-2-22 23:00:25

没有呢,看不到,发到这里来吧[ecms3] [ecms3]
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-2-23 13:23:31

未完待续。。。

作者: wtcwtc    时间: 2009-2-23 15:19:18

Giacomelli 08年7月才租借来的...
09年就成俱乐部培养??
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-2-23 19:58:57

原帖由 wtcwtc 于 2009-2-23 15:19 发表

FM不是很准,仅供参考,仅供参考。
作者: 6162397    时间: 2009-2-23 20:03:21

原帖由 wtcwtc 于 2009-2-23 15:19 发表

图片上不是国内培养吗
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-23 20:16:37

我觉得一年就够了[ecms3]
作者: interboy15    时间: 2009-2-23 22:32:45

那个错了,fm09里是10年变俱乐部培养

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2