国际米兰

标题: 关于青训的又一个问题 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-2-22 03:29:16     标题: 关于青训的又一个问题

哎,为啥蒙扎没有U19建制?

PRIMAVERA 是A+B 42支队伍

比如BB降级到C1的话,自然不能拥有这个建制

上面刚在阵线刚看到的,一查三个区的球队名还真是如此呢,之前一直不知道为什么球队每年都变化呢,这个应该就是正解了,这个估计很多人也是不知道的,包括我自己,继续学习,嘿嘿。。。。。

Monza的官网我一直想进却进不去的(还有普罗赛斯托),今天终于托阵线云蓬的福进去了,顺便贴几个跟我军有关系的人上来,看经历命运坎坷啊,鲜花总是属于少数人的,为他们曾经的奋斗鼓掌吧。

夸得里-我军交换大塞萨尔用过的筹码,打塞萨尔的后期表现也算是夸得里对我军的间接贡献了。

Enrico Rossi Chauvenet-这个门将印象中是进过一次18人大名单的,但没有上场。

Saverio Macrì—进过一次18+大名单,但最后没进入18人大名单,去年的狂欢杯没受伤的情况下都没进入大名单,联赛中也是铁定的替补,还是实力有限吧。

MOSCA ALESSANDRO—云蓬说也在我军待过,我是没什么印象了,有机会去查查,知道的也发点资料来啊。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2009-2-22 10:25:49

沙发
蒙扎是什么东西?
作者: cai307739602    时间: 2009-2-22 10:41:04

一支球队的名字,好像是丙一还是丙二的球队

没记错的话,应该是青年队实力很不错,在意大利算是佼佼者
作者: 国米KTV    时间: 2009-2-22 11:02:20

路过,谢谢他们曾经的贡献吧。…
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-2-22 13:03:00

好吧...就顶一个吧
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-2-22 21:58:24

貌似馒头的两个儿子也都在蒙扎,这个是真的么?毕竟只是印象,没有去查资料。
作者: 独来读网    时间: 2009-2-22 23:02:51

我都看到了,确实都在,这么一来大儿子从我军(豪门)的U19降到丙级以下的U18[ecms3] [ecms3]
作者: 033030    时间: 2009-2-22 23:19:37

原帖由 cai307739602 于 2009-2-22 10:41 发表
一支球队的名字,好像是丙一还是丙二的球队

没记错的话,应该是青年队实力很不错,在意大利算是佼佼者

这位大兄弟是很久没有看到了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2