国际米兰

标题: Google证明了人性的病态和变态,还有绝对的滑稽 [打印本页]

作者: 独孤糊涂    时间: 2009-2-22 17:56:09     标题: Google证明了人性的病态和变态,还有绝对的滑稽

根据Google的搜索结果,最近我们发现大约有30万人“极度害怕中国人”。于是我们打算对人们大脑中的东西做更多的挖掘,在美国版Google的帮助下,我们发现了下面这些既滑稽,又让人害怕的东西:

• 如何怀孕 约531万

• 如何挣钱  约6940万

• 如何忘记某人 约3260万

• 我要成为什么样的人,才能和你睡觉 约329万

• 我的裤子里面有“大猫” 约84万

• 我子宫很大 约330万

• 我有一堆可爱的椰子(好多燕子在网上冲浪) 约11万

• 我想死 约2亿5600万

• 我什么我放屁那么多 约316万

• 为什么印第安人味道那么难闻 约52万

• 为什么我瞌睡那么多 约6350万

• 为什么我拉的便便是绿色的 约68万

• 为什么我没有朋友 约8亿8300万

• 为什么我会腹泻 约757万

• 为什么我拉的那么多 约417万

• 为什么我会尿频 约712万

• 为什么我会有这么多气(或者为什么我排气这么多)  约2亿3000万

• 为什么男人会有乳头 约45万

• 为什么男人不打电话 约600万

• 为什么男人会撒谎 约838万

• 为什么女人会出轨 约1100万

• 为什么女人会撒谎 约3650万

• 为什么奥巴马该当总统 约9420万

• 为什么奥巴马不该当总统 约1910万

• 为什么天行者卢克是个蠢蛋 约4万

• 我想买个汉堡 约161万

• 我想请你去参加裤子聚会,就在杰森的房子里,就在他的裤子里 约28万

• 我想我怀孕了 约81万

• 我讨厌印第安纳·琼斯第四集 约44万

• 我给谁投票 约大约8亿

• 我要一种新毒品 约498万

• 我想要个老婆(一亿男人都疯了) 约1亿1400万

• 我有一个睾丸 约78万

• 我要多喝一杯 约2190万

• 我有三个乳房 约1240万

• 我有三个睾丸 约32万

• 我有三个女朋友 约158万

• 我有四条边,对边都是平行的,没有直角,我是什么  约61万

• 什么时候去上班 约1亿5900万

• 我什么时候说爱你 约1亿2600万

• 睡觉是娘们的事  约273万

• 我闻上去象便便 约289万

• 什么是萧条 约151万

• 我吞咽有困难 约14万

• 我有一大袋蟹 约33万

• 性是为了生孩子和报复 约106万

• 我脑袋很大 约4260万

• 我脸很长  约6030万

• 我想成为同性恋 约1940万

• 我想要个孩子 约3亿2800万

没救了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[w012]
作者: yuliqing    时间: 2009-2-22 19:32:42

....厄。。楼主的帖子太深奥了。。我有点看不懂。。。
作者: 033030    时间: 2009-2-22 19:56:21

我有一大袋蟹 约33万

这个怎么理解?
作者: 流水落花    时间: 2009-2-22 20:29:13

回帖拿分走人~~~~~~
作者: vierirjh    时间: 2009-2-22 21:13:28

作者: xx300    时间: 2009-2-22 21:25:41

只能说外国人太BT了  前段时间看到这个新闻 我还特地去搜了搜。。
作者: 116916023    时间: 2009-2-22 21:31:52

为什么极度害怕中国人?
这个值得研究。呵呵
作者: hclhcl    时间: 2009-2-22 21:52:26

羡慕楼主啊  我就不行了 没心情关心这些啊 为了工作和赚钱  哎 [ecms11]
作者: toldointer    时间: 2009-2-22 23:04:14

• 为什么印第安人味道那么难闻 约52万
这个必然是翻译问题
应该是
为什么印度人味道那么难闻 约52万
INDIAN有印度人和印第安人的意思
为什么我说他错呢
因为我曾深受其害
作者: 龙追日    时间: 2009-2-23 09:30:43

大哥你百度的吗??????????????
作者: 砂之船    时间: 2009-2-24 14:35:33

从少到到多排一下更能震憾些。[w022]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-25 00:05:53

回帖拿分走人~~~~~~
作者: penny07    时间: 2009-3-2 14:22:53

?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2