国际米兰

标题: 求 德斯特罗 的图片 [打印本页]

作者: Int西    时间: 2009-2-22 21:56:43     标题: 求 德斯特罗 的图片

RT  
玩FM2009  Destro 在里面很牛B哦
作者: 木子宁静    时间: 2009-2-22 22:05:02

MATTIA DESTRO(德斯特罗)

生于:1991年3月20日

身高:不详(我目测照片应当有1米84)

体重:不详(我目测照片至少75公斤以上)

位置:中锋

在为国际米兰效力的第一个赛季中(0506),他就为国际米兰打进17粒联赛进球,为队内最佳射手,并帮助国际米兰夺得当年的U15联赛冠军。在随后的0607赛季,他和卡尔迪罗拉一起跳级加入了U17(90年龄组),打进9球,为队内第二射手(第一射手为巴洛特利,打进18球);在意大利的各级国家青年队,德斯特罗也是常客,去年不但成为意大利U17国家队主力,还是对内第一点球手;特点是典型高中锋,身高体重力量足,因此有了“坦克”称号。
作者: Int西    时间: 2009-2-22 22:07:47

想找点关于他的图片~ 呵呵
作者: interboy15    时间: 2009-2-22 22:57:43

突然发现倒数第二张帅得很,用做头像了[ecms3]

作者: 独来读网    时间: 2009-2-22 22:58:29

官网一大堆呢,自己去卡巴,很容易找的

汗,想起一个问题,因为DESTRO这个命在意大利语中是“RIGHT”的意思,图片中经常提到“右脚”什么的,这个名打进去还得翻一下,其他的桑顿等就容易多了,不过还是可以找到的,嘿嘿。。。。。祝楼主好运[ecms3] [ecms3]
作者: Int西    时间: 2009-2-23 12:44:38

多谢 多谢 !!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-3-1 18:48:19     标题: 回复 铜牌 的帖子

你头像这图是我hc马甲原本的头像……
作者: interboy15    时间: 2009-3-2 13:20:25

原帖由 坚定与叛逆 于 2009-3-1 18:48 发表
你头像这图是我hc马甲原本的头像……

hc??[ecms6]
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-3-2 13:27:38

原帖由 interboy15 于 2009-3-2 13:20 发表

hc??[ecms6]

HC-----Hoopchina,中国最大的篮球论坛。。。
作者: zack51    时间: 2009-3-3 15:24:55

小德下赛季是不是要进一队?期待啊,希望穆帅能把他练得比桑顿还牛
作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-3-3 23:33:59

原帖由 zack51 于 2009-3-3 15:24 发表
小德下赛季是不是要进一队?期待啊,希望穆帅能把他练得比桑顿还牛

谈何容易。锋线是我国目前竞争最激烈的位置,下赛季伊布+阿德+小巴+阿夸+?,这个问号假如是外购球星的话,小德还得再打一年预备队。
作者: interboy15    时间: 2009-3-4 19:40:51

原帖由 恬“静怡”然 于 2009-3-3 23:33 发表

谈何容易。锋线是我国目前竞争最激烈的位置,下赛季伊布+阿德+小巴+阿夸+?,这个问号假如是外购球星的话,小德还得再打一年预备队。

不行就走阿夸的路,外放?
不然孩子总打预备队,灵气磨没了可怎么办

作者: 恬“静怡”然    时间: 2009-3-6 12:27:18

原帖由 interboy15 于 2009-3-4 19:40 发表

不行就走阿夸的路,外放?
不然孩子总打预备队,灵气磨没了可怎么办

怕就怕外放到一个不合适的俱乐部,误入歧途,迷途难返。
作者: mxfantasy    时间: 2009-3-22 15:28:20

求德斯特罗一张图片 上面是Sulle orme di Ibra 以前看过 找不到在哪了 谢谢各位大大
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-22 15:30:28

作者: mxfantasy    时间: 2009-3-22 15:35:42

德斯特罗的那张找到了 德拉涅罗图片FACEBOOK有 但他不加我
作者: Dell'Agnello    时间: 2009-3-22 15:43:10

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2