国际米兰

标题: 由于几天没有回家,遇上小偷光顾~能卖钱的差不多被扫空!所以需要重新购买一台电脑! [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2009-2-22 23:18:45     标题: 由于几天没有回家,遇上小偷光顾~能卖钱的差不多被扫空!所以需要重新购买一台电脑!

13号和我哥哥一起去三亚玩了几天;结果一回家,打开门一看~屋子里面全部翻得乱七八糟;可以拿去卖钱的东西,都被那位高手小偷给我清扫干净了!真他妈的气死人了,居然也会有小偷来光顾我的家~简直是没有想到!

回到家里了,又要看我们球队的比赛;电脑也丢了,还好昨天晚上CCTV5有录播,跑到爸妈家去看了昨天晚上的比赛~还是很高兴,我们又一次赢得了比赛,拿到了我们应得的3分~~~~~如果C5没有录播,就只有去宾馆开个房间用里面的电脑看比赛了!

周中马上就是欧冠我们对曼联的大战了,电视上我们这里又不能看直播;只能在网络上看比赛的直播,所以需要重新购买一台电脑~争取赶上看我们球队干掉曼联的比赛!

请求熟悉电脑的朋友,帮我配置一台适合我用的电脑!我使用电脑的主要用途:看足球比赛,看电影,浏览网页,上QQ,玩玩游戏……(我玩的游戏:魔域,实况,征途…配置出来的电脑需要适合玩这些游戏)
注意:希望配置出来的电脑,使用起来和玩游戏不能卡;2G内存~20的液显就OK了~~硬盘可以小点,我一般不存什么东西的。价格实惠点当然是最好啦!最好能在2500元之内,我去卖电脑的地方问了一下;他按照我使用电脑的用途配置出来大楷是2800元左右……由于我对电脑一点也不熟悉,只认识电脑的内存条,硬盘,光驱,显示器,其他的都不懂;所以在这里请求蓝黑兄弟帮忙配置一套,能让我安心的看上国际米兰VS曼联的比赛~~~在此谢谢热心朋友帮助!
作者: 紫月炫天    时间: 2009-2-23 00:04:04

要换就换个4千左右的吧,用的久点!
作者: interboy15    时间: 2009-2-23 00:17:47

国内的电脑已经这般便宜了?完全不了解行情的说
帮顶下,可别错过了大战
作者: lionheart    时间: 2009-2-23 00:44:04

感觉电脑三大硬件要好...主板,CPU,显卡...其他次要...
等高手拉单...
作者: 莫尼    时间: 2009-2-23 00:56:33

話說2800和2500也查不到多少啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-23 04:28:45

贵的才是好的雷兄!
作者: 流水落花    时间: 2009-2-23 08:09:10

[w006] 来不及就网吧攻略
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-2-23 08:41:52

用20的液显?要不就19,要不就22,干嘛整个20的?再说了,二千五的预算也太少了吧,现在弄个你要求的配置,我觉得应该在四千之内还是可以达到的!
作者: xyq022287    时间: 2009-2-23 09:19:33

网吧看吧  [ecms7]
作者: anwin112    时间: 2009-2-23 09:40:42

汗死了 2500的电脑 为啥要配2G的内存  真不知道这个机器里哪个硬件可以配得上2G的内存
作者: 6162397    时间: 2009-2-23 13:47:30

2500以内可能有点困难吧
作者: a1957123    时间: 2009-2-23 13:48:48

CPU              AMD 5000+ X2                                                   
主板              技嘉GA-M52L-S3                                                
内存              威刚 DDR800  2G                                          
显卡              双敏4650 HM512MB DDR3                                         
硬盘               WD320G SATA二代串口                                   
光驱               明基18XDVD                                                   
显示器            冠捷AOC 液晶19寸宽屏                                      
机箱电源         38度标准机箱加360W电源                                                   
键盘鼠标         光电套件
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-2-23 16:19:05

汗。电脑都降到这种地步了。
作者: 雷克巴    时间: 2009-2-23 22:39:12     标题: 回复 10# 的帖子

我又不懂电脑啦,只知道现在内存都是用2G;我不晓得内存和其他有什么联系~
完全电脑白痴,只会简单操作!
作者: supermatins    时间: 2009-2-24 11:23:42

LZ 你把预算报出来 我给你开个配置 你去电脑城叫他给你调货 绝对品质保证。
因为我就是搞这一行的
如果预算是钉死的  就只能在这个预算里买最合适的货物了
硬件这东西 主板和电源是最容易赚钱的
作者: 最后一片云    时间: 2009-4-29 21:07:12     标题: 回复 铜牌 的帖子

我 是电脑技术员

在加个内存要大点吧``毕竟楼主要玩这么多的三D游戏
作者: 李瑞源    时间: 2009-5-2 01:20:12

[w014] [w014] [w014]

作者: tes5    时间: 2009-5-6 21:37:47

现在这世道,大家小心点吧,http://sites.google.com/site/tes985/Home/t2.asf

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2