国际米兰

标题: 照片门,短信门后,又出现了受伤门.....墙倒众人推啊.... [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2009-2-22 23:29:50     标题: 照片门,短信门后,又出现了受伤门.....墙倒众人推啊....

本论卡利亚里VSAV糜烂,第59分钟,博内拉倒钩解围,伤了,以下是两位解说员的解说:

张路:这下换上谁呢?卡拉泽?
刘建宏:呵,这个卡拉泽呀,上轮打国际米兰的时候,一步好像都没做什么动作呢,他就倒了,让一步献上了一个助攻
画面慢镜头,重放受伤动作
张路:你看,先是一个倒钩,然后就是一个白莲腿呀
.........
张路:受伤这个地方,好像是在腰部,就是传说中的叉腰肌这个地方

哈哈哈哈哈哈笑死我了

可惜,还没过几分钟呢,居然吧阿夸换下去了,我正想不看,AV进球了
因扎吉在背后推了卡利亚里头球回点的球员,导致了卡利亚里后方撞车,西多夫跟上就是一脚........

作者: baggio330351    时间: 2009-2-22 23:32:46

大哥,卡拉泽否?貌似是博内拉~卡利亚里机会太多了~裁判误判至少2个越位单刀
作者: baggio330351    时间: 2009-2-22 23:34:00

而且那2解说,我就没看出来在推墙~明显的偏向AV糜烂
作者: toldointer    时间: 2009-2-22 23:34:13

太激动了.....谢谢提醒
作者: baggio330351    时间: 2009-2-22 23:37:21

恩,那2个SB解说,因扎吉推人后,立马拿阿德的手球说事 解说也够垃圾  不看也罢了
作者: toldointer    时间: 2009-2-22 23:37:55

刘建宏起码就没偏,时不时挑些话题去搞AV
比如:明天媒体会怎样评价因扎吉呢?

张路:现在是XXX,XXX,XXX3个队咬的很紧啊
他:当然了,AC米兰也不乐观

还有:红黑的AC米兰,今天红色的是西多夫,进球了,黑色的是因扎吉,黑手~~

作者: baggio330351    时间: 2009-2-22 23:42:49

哎  2个人名字不提也罢
作者: interboy15    时间: 2009-2-22 23:44:42

我觉得刘建宏已经把咱家人的身份暴露的很明显了,不错了
作者: darkness211    时间: 2009-2-23 00:35:42

见红是自己人 主要是张骑士比较恶心
作者: 莫尼    时间: 2009-2-23 00:54:37

原帖由 interboy15 于 2009-2-22 23:44 发表

有嗎 我敢打賭 他絕對不是咱們的人
作者: 国米的小虫    时间: 2009-2-23 06:01:10

ls,刘贱红在接受体坛采访的时候说了,自己是国米和拜仁球迷,当然还是众所周知的德国球迷
作者: 北在北方    时间: 2009-2-23 08:54:52

至少他绝对不是隔壁的球迷
昨天的比赛我也不小心看了,觉得有点恶心
AD同学的手球好歹还是接触了球,对方的爪子,哎
作者: xx300    时间: 2009-2-23 09:20:27

LJH是我们的人 张比较偏38
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-2-23 09:21:04

http://tieba.baidu.com/f?kz=543890668
给大家笑笑
作者: 龙追日    时间: 2009-2-23 09:22:16

呵呵,刘建宏貌似自己说过是我们的球迷吧……………………
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-23 10:17:17

张路说因扎吉那一推是化骨绵掌。[w019]
作者: minwoo    时间: 2009-2-23 10:25:10

刘建宏叫我们队长为萨队,隔壁就叫马尔蒂尼,这还不明显立场啊。。。。。。
作者: glamorhong    时间: 2009-2-23 12:01:36

刘建宏的确是咱们的人(有很多公开场合曾经自称内拉祖里),其实央视目前的几个解说都是倾向咱们的。大家别太偏激!
据说走了的黄健翔是AV的人,我看也没特别的倾向。只不过解说德比的时候没拿捏好分寸!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-23 12:06:38

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-23 10:17 发表

记错了,说的是黯然销魂掌。
作者: arg8848    时间: 2009-2-23 12:35:16

刘建宏昨天也太偏我队了,难道有人还没听出来,不管怎样都要保持客观,这才是职业道德。
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-23 12:43:31

有点后悔没看直播!!!!!!!!!!!
作者: yuliqing    时间: 2009-2-23 15:08:57

原帖由 莫尼 于 2009-2-23 00:54 发表

见红 很明显就是咱们的 人 。。记得 他解说的时候。 对 萨内蒂的称呼 是队长。。 很明显
作者: edwardcao    时间: 2009-2-23 17:30:59

这也没什么,对马尔蒂尼的称呼也是马队
作者: hclhcl    时间: 2009-2-23 17:51:57

晕 LJH是我们的人啊  不相信多看几场央视的国米的转播就知道了
其实看了昨天比赛的人很明显就能感觉出来的  、
和国米相比 他对隔壁的确不怎么感冒
老那AV的年龄说事  哈哈 不厚道啊 往人家伤口上撒盐嘛
还有  总不能就见得说我们的好 而见不得说我们的不好吧
说实话 阿德 那个球德比本来就是手球的
至于有意无意真是只有上帝知道了
人家发表下自己意见 你们就受不了了啊 [ecms9]
作者: 19880518    时间: 2009-2-23 18:01:17

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-23 10:17 发表

是黯然销魂掌[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-2-23 18:24:06

传说中的叉腰肌这个地方[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-2-23 18:25:45

宏宏和路路今夜精彩语录

1 黑色的是因扎吉,一黑手~
2 平均年龄31岁,快32岁,踢成这样不错了!
3 因扎吉的这招黯然消魂掌!
4 再过几年,这支AC米兰会变成AC米兰元老队,可以去打世界巡回表演赛了!
5 ……
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-23 18:37:39

解说还是很有意思的 哈哈后 两人都喜欢
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-2-23 19:45:47

原帖由 interboy15 于 2009-2-22 23:44 发表

刘建宏根本就是个球盲,不要整天见着一个名人说是咱们的球迷就高兴,像刘这样的人,你问他我们的首发11人他都说不上来,他可以说是我们的球迷,也可以是尤文的,也可以是罗马的,也可以是佛罗伦萨的^^^^^^^总之,人尽可夫的那种
作者: edwardcao    时间: 2009-2-23 19:51:07

唉,这个CCAV啊,今天的天下足球还真是不要脸啊,对阿德得手球那是极尽讽刺啊,对因屎的黑手轻描淡写的一句这都不算什么。。。。

他们好像忘了昨天他们转播的这场比赛,大家都看到了场面是什么样的,真是能颠倒黑白啊,说的人家卡利亚里好像是输一个就算是走运了。。哈哈哈哈
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-23 20:25:07

原帖由 莫尼 于 2009-2-23 00:54 发表

你要赌多少?哥跟你赌[ecms3]
作者: 国米的小虫    时间: 2009-2-23 22:28:30

LJH确实是我们的人,可能有些人不喜欢他的解说,但也不能否认他是国米,拜仁和德国队的球迷嘛
作者: 长空恋舞    时间: 2009-2-23 22:32:06

张路喜欢伊布 那是没得说的
刘建宏貌似是我方人员........
作者: 江湖    时间: 2009-2-24 11:44:58

[w021] 和谐! 和谐!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2