国际米兰

标题: 大家感觉Mourinho对国米到底有多少的衷心呢? [打印本页]

作者: steven_chung    时间: 2009-2-23 11:57:33     标题: 大家感觉Mourinho对国米到底有多少的衷心呢?

可能这个标题在现在刚胜Bologna又即将要打曼联的情况下显得有点刺眼和不和谐,但这却是我在整场对Bologna比赛中所思考的问题。

一切缘起Mourinho的那件风衣……不知各位有否注意到他风衣领子上有一行花体字。我此前一直以为他特例独行,别的教练就在衣服胸前锈个队徽,他却把俱乐部名称(F.C. Internazionale)锈在领子上。但比赛转播中我突然发现,那行花体字,虽然字体和我们俱乐部名称的字体相似,但字本身却并非我们俱乐部的名字,而是J. Mourinho。看着傍边米哈又是有俱乐部队徽的大衣又是俱乐部配色的围巾,我突然在想,Mourinho是来服务这个球队的呢,还是让我们俱乐部来成为他塑造自我的一个工具或者说一个跳板呢。

再看看训练场上,所有的俱乐部工作人员都穿着俱乐部赞助商提供的球鞋工作,唯独他穿着锈有他自己名字的个人赞助商定制的球鞋,可以想像,他在和Moratti谈合同的时候,利用老爹对大耳朵杯的渴望而逼迫老爹在拿出了900万年薪之外,在肖像权等方面又作出了多少让步。我一直对Morinho的个性不是很欣赏,感觉他作秀大于实力,而他来国际米兰完全看中的是高额的年薪和有一个冤大头主席,他所心仪的还是英超俱乐部或者是葡萄牙国家队。三年的合同能完成就不错了,大家如果指望他来带领国米成就一个时代那我看还是别自欺欺人了。

不知道各位怎么看,特别是那些穆粉们,有没有客观地想过一下这样的可能,还是我真的多心了?希望吧。
作者: glamorhong    时间: 2009-2-23 12:05:39

先拿金牌再回复吧!
作者: glamorhong    时间: 2009-2-23 12:07:00

这个观点也许能表明一个立场!
不过我觉得也不能太武断的就说他不会有所成就。还是走着瞧吧!
作者: ryaninter    时间: 2009-2-23 12:07:35

能给咱 拿 几个 大耳朵 就行~

估计 他早晚 要走人~~
作者: jiping2000    时间: 2009-2-23 12:17:09

这个人很自我
他只属于他自己
作者: 黑lee    时间: 2009-2-23 12:22:49

作者: a184696072    时间: 2009-2-23 12:23:09

他自己都早就讲了只完成合同

穿什么都是他自己的权力吧[ecms6]

能带来大耳朵就好,管他穿什么[w001]
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-23 12:29:09

其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过
作者: 龙追日    时间: 2009-2-23 12:30:12

只要拿了我们的钱能好好做好自己的事,帮我们拿到该拿的冠军,我相信以后他会喜欢上的
作者: 杨海民    时间: 2009-2-23 12:35:29

作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-2-23 12:38:51

你也真是的,每个队员身后那么大的名字,难道都是不忠心?真的不忠心不会明显的表露出来的
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-23 12:45:09

打工皇帝而以!!!!!!!!!
作者: 北在北方    时间: 2009-2-23 12:49:55

可以说如果他真能带来大耳朵杯,也许会欣赏他,但是说喜欢,我想,应该不可能吧
也许他在这里的时候,成绩都还不错,但等他真的走了以后,大家才会知道他到底留下了什么,是应该骂还是应该如何吧

坦白说,馒头留下的东西,至少我们没有理由骂他,留下的不仅仅是奖杯
作者: 6162397    时间: 2009-2-23 12:52:01

我只看他成绩,其他的无所谓。
作者: hawkpeng    时间: 2009-2-23 12:54:43

说实话, 我很早就有楼主的同感, 不仅仅是对mu, 最开始的时候是从伊布, 问题的出发点是从对球队的忠心开始的, 我们在太多时候希望看到萨队,大马,西蒙尼等等新闻, 是因为他们对球队的感情人所共知, 我们也希望这些球队的老忠臣们能都出现在比赛场上,即使明知岁月不饶人, 明知有害无益。。。
后来我想明白了, 在如今的球场上忠诚已经越来越的变成一种稀罕和可遇不可求的特质了,过了萨队, 过了马尔蒂尼,过了劳尔。。过了他们这一代, 还能有多少球员会一直在忠诚和金钱之间坚挺而不要摆?但是对我们球迷来说,不想要求太多, 我们不能要求Mu变成国米的死忠, 我们们只要求他的职业精神,大浪淘沙, 不管现在怎样, 他肯定都会变成这个球队的过客, 用平和的心对待他,用激情来爱国米就行了
作者: solo_mk    时间: 2009-2-23 12:55:41

冠军,冠军

忠心这玩意随缘

曼奇尼,库珀又对国米有多少忠心呢?
作者: 小乔流水    时间: 2009-2-23 13:00:00

他早说过要回英超了,意甲的大环境太差了,裁判媒体球迷等等,说到底,意甲不是一个健康的联赛!
作者: CV    时间: 2009-2-23 13:03:06

能帮咱们拿大耳朵杯就行了 他还是想回切尔西
作者: 789    时间: 2009-2-23 13:04:51

什么叫忠心,那,楼主上班没?对自己的工作单位忠心不???

队长在刚来的第一年里,作为一个年轻外援,能想到会在这支球队踢到退役?

作者: 慕清流    时间: 2009-2-23 13:34:34

穆里尼奥的自尊就不允许他仅仅应付完三年的合同就离开。以他的性格,在国米,不仅仅是想混个三年,拿拿高薪就好,肯定也有想证明没有切尔西,我穆里尼奥还是穆里尼奥的因素在里面,这就决定了他肯定会全力争取将国米带到一个新的高度,对我们来说,这就行了,至于他是不是爱国米,又有什么重要的?
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-2-23 13:53:42

没必要强求所有都是队长```````
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-23 13:55:18

我们不可能要求每个教练都衷心于我们,现在什么年代了,再说我们衷心于教练吗?想要个弗格森式的教练也要有曼联这样的俱乐部和球迷啊,20多年从没换,不管经历过什么样的起伏,这真的很难。扎切罗尼,一个号称是国际米兰球迷的人,在刚刚结束的米兰德比之前一个劲的吹捧米兰,说米兰必胜什么的,多可笑啊。楼主不要太幼稚了!
作者: silence603    时间: 2009-2-23 13:59:18

铁打的营盘流水的兵。。。其实,重要的是营盘。。。
作者: 浪在国米    时间: 2009-2-23 14:15:03

什么文章,比赛没问题了,开始找教练的问题。服了你了,吃饱了?。。。
作者: 许东文    时间: 2009-2-23 14:23:38

楼主多心了。对于教练也好,球员也好,首先是要把他们定义为职业。马尔蒂尼不也和米兰在合同上闹过矛盾~~~
穆里尼奥也改变了国米不少缺点呢~~也体现了他的价值
作者: babyboa    时间: 2009-2-23 14:26:13

前几任也不见得有多衷心
作者: zzumwj    时间: 2009-2-23 14:48:39

真的扯远了,,,别乱七八糟的
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-2-23 14:57:56

带着有色眼镜看人了 一看就知道LZ 本来就不喜欢鸟
以曼齐尼和米哈伊洛维齐被炒鱿鱼后的表态来看 你觉得这两位就对国米有感情么
作者: zhaozhongxiu    时间: 2009-2-23 14:59:06

现在的职业足球没人讲这个了,只要他能给我们带来欧冠,其他无所谓的
作者: yuliqing    时间: 2009-2-23 15:03:56

衷心????一个教练要这个干嘛??鸟以前也没和 国米打过什么交道。。他对国米哪来什么衷心?有职业道德就行了 。。

再说。。。要是每个教练来到一个新俱乐部都要衷心的话。。  那么。。依照教练的更换频率。。这个衷心也忒不值钱了吧 。
作者: linqxy    时间: 2009-2-23 15:09:00

有能力的人多少都桀骜不逊,还是注重他给俱乐部带来的好处吧!光看其缺点不好吧
作者: 腐蚀    时间: 2009-2-23 15:14:32

忠心是双方的事情。
需要成就,也需要时间。还需要其他。
作者: 渔夫    时间: 2009-2-23 15:23:17

你到底爱不爱我~~~~~~啦啦啦啦啦~~~~~那首歌怎么唱来着。。
比起球迷们担心他忠心不忠心,我想穆里尼奥更担心自己能不能呆满三年而不被解雇。注意,是解雇。这个世界,教练被解雇的频率远远大于自己走人。教练的忠心在老板的耐心面前不值一提。
作者: 渔夫    时间: 2009-2-23 15:27:41

其实国米可以请斯科拉里,人家连西服都不穿,什么风衣啊围巾啊通通不带,穿的都是俱乐部发的长裤短裤长衫短衫大衣小衣。
实际上这个时代,在工作之余,可以稍微展示一下个性。这和忠诚无关。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-2-23 15:29:25

一个教练需要的是职业道德和工作能力,忠心是什么?大战之前这样的帖子不晓得居心何在!
作者: dongxuhao    时间: 2009-2-23 15:40:50

不会希望来了就亲队徽吧
多恶心啊
感情是需要时间的
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-2-23 15:42:23

简直就是……
除了说明你社会经验尚浅之外看不到任何有价值的东西
你当教练是球迷啊?一辈子就喜欢一个队
全当老福,新教练哪有饭吃?
作者: minwoo    时间: 2009-2-23 15:48:16

你要是企业老板你请人也是看他工作能力吧,忠心有什么用
作者: zqyee    时间: 2009-2-23 16:00:19

这是一个个人跟集体的问题,没有莫拉蒂的金钱,国米没有几个忠心的

就好像中西部地区甚至广大农村地区需要大学生去支援建设,但是大量的大学生还是要到大城市去,为啥??因为大城市有更多的物质诱惑,更多的机会,你能说他们就没有道德观念,不爱国了么??
只是这个世界比较现实而已,所以没有必要对于魔力鸟这么苛求,人都有私心的,我想楼主也有,所以魔力鸟能不能给国米不断带来冠军才是我们评判魔力鸟的主要标准。
作者: 邢育森    时间: 2009-2-23 16:06:11

衷心?要求太高了吧
作者: 李瑞源    时间: 2009-2-23 16:27:03

他有个鸟衷心
作者: interboy15    时间: 2009-2-23 17:06:47

这个无太所谓,反正他有足够的职业精神,再加上大耳朵杯,就是好教练
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-2-23 17:07:17

现在是职业足球,不用谈什么忠心!只要穆帅够职业,那就应该得到赞赏!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2