国际米兰

标题: 德甲,谁是冠军? [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-2-23 22:00:07     标题: 德甲,谁是冠军?

截至第二十一轮德甲积分榜

名次 球队     赛   胜  平 负 得 失     净胜球 积分
1  汉堡      21  13  3  5 33 28      5      42
2 霍芬海姆   21  12  4  5 49 31      18     40
3 柏林赫塔   21  12  4  5 33 25      8      40
4 拜仁慕尼黑 21  11  5  5 44 30      14     38

德甲第二十一轮战况

斯图加特3-3霍芬海姆

第24分钟,塞内加尔射手登巴-巴禁区内接贝克传球后摆脱博拉鲁兹的防守半转身右脚劲射,莱曼扑到了皮球却无法阻止失球,0-1。

第26分钟斯图加特就扳平了比分,贝克后场带球被断,卡考左边路接戈麦斯直传后长驱直入捅射得分,1-1。

第32分钟,左路西马克开出角球,斯图加特后卫解围不远,右路塔什彻得球后传中,戈麦斯中路抢点头球破门,2-1。这也是戈麦斯本赛季第12粒进球。

第45分钟霍芬海姆扳平比分,马尼安中场漫不经心的传球被断,沃尔萨得球后直接传给锋线上的登巴-巴,塞内加尔射手带球长驱直入,他在禁区边缘面对莱曼的出击左脚推射得分,2-2。

第63分钟,斯图加特再次超出比分,右后卫奥索里奥45度传入禁区,戈麦斯反越位成功,面对哈斯冷静吊射得分,3-2。

第66分钟,登巴-巴上完成帽子戏法帮助霍村扳平比分,雅伊斯勒左路长传,登巴-巴反越位成功,他倚住贴身逼抢的塔什彻,面对出击的莱曼铲射得分,3-3。

由于另外一场比赛柏林赫塔失利,霍村以净胜球优势重登积分榜首

不过,只待了一天……

勒沃库森 1-2 汉堡

第18分钟,格雷罗接传球突破到禁区后传中,越过亚罗利姆,跟上的左边前卫扬森抬脚射门,阿德勒扑救不及,0-1。

第30分钟卡斯特罗在边路断下汉堡的球,M·弗雷德里希接球传中,等待的黑尔默斯斜角射门一气呵成,1-1。

第67分钟奥利奇射门被M.弗雷德里希在门线前救出,却在不远处被格雷罗截到,格雷罗头球摆渡,扬森及时赶到,皮球再次入网,1-2。

汉堡以2分的优势超越霍芬海姆登顶德甲联赛。

这是上周以来,榜首第三次易主。

拜仁慕尼黑1-2科隆

第22分钟,武契切维奇传球,埃雷特面对伦辛推射破门,0-1。34分钟,武齐切维奇传中,中路的布罗欣斯基包抄右脚推射得分,0-2。第84分钟,大阿尔滕托普右路传中,范比滕小禁区左侧头球顶入远角。1-2。最终拜仁慕尼黑主场1-2不敌科隆终结主场五连胜。

沃尔夫斯堡2-1柏林赫塔

第62分钟,埃伯特边路传球,西塞罗中路头球破门,0-1。第72分钟,根特纳传中,哲科跟进头球入得分。1-1。第84分钟,舍费尔传中,哲科禁区内头球梅开二度,2-1。最终沃尔夫斯堡主场2-1逆转柏林赫塔取得主场八连胜,终结对柏林赫塔连续十场不胜的尴尬纪录。

混乱的德甲,你支持哪支球队夺冠呢,你认为哪支球队最有希望夺冠!
作者: toldointer    时间: 2009-2-23 22:38:10

感觉拜仁成功率大些
毕竟经验丰富
作者: shoo    时间: 2009-2-23 23:06:03

汉堡队不太稳定,支持下特罗肖夫斯基和他们的攻势足球,投给汉堡队吧~~~~~

霍芬海姆队,看了他们和斯图加特队的比赛,觉得伊比塞维奇应尽早复出,夺冠希望不是很大

还想支持不莱梅队,哎~~~~~
作者: 国际英雄    时间: 2009-2-24 02:36:55

拜仁永远是最大热门,不过今年恐怕不妙!
作者: a184696072    时间: 2009-2-24 09:25:13

霍村黑了他们
作者: 流水落花    时间: 2009-2-24 10:45:40

拜仁吧,[w003] [w003] [w003]
作者: CV    时间: 2009-2-24 13:25:01

看好汉堡 主要喜欢这队名
作者: 一生国际    时间: 2009-2-24 15:25:05

大家很多都希望霍村,但觉得霍村不大可能了!首先伊比舍维奇一直不能上,靠登巴巴一个人不大现实啊,再加上上轮貌似某主力赛后被停赛,损失不小啊!

其实谁都有可能,内策尔不是都说了么?千万别竞猜,现在的德甲谁也不好说!

怎么没人选柏林赫塔,我选个柏林吧,主要上上一场看了他主场对拜仁的比赛,沃勒宁觉得挺牛的,希望德国首都球队也有个首都的位置,赫内斯兄弟俩都牛才是牛啊!

其实赫塔我也不知道能否夺冠,算了,38轮后看结果吧
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-24 20:03:06

当然是拜仁  这没有悬念
作者: 弦断有谁听    时间: 2009-2-24 23:17:08

还是希望霍村夺冠
唉,伊比舍维奇太可惜了
作者: Sancruz    时间: 2009-2-25 16:15:45

拜仁加油了啊~~
[ecms8]
作者: interyangs    时间: 2009-2-25 18:19:40

只要不是拜仁,其他我无所谓[ecms3] [ecms3]
作者: 国米伊布    时间: 2009-2-26 10:41:11

姜还是老的辣,霍芬海姆和凯泽斯劳滕一样,昙花一现而已。
作者: Sancruz    时间: 2009-3-1 13:22:54

原帖由 interyangs 于 2009-2-25 18:19 发表
只要不是拜仁,其他我无所谓[ecms3] [ecms3]

拜仁跟你有仇啊?
作者: pennystef    时间: 2009-3-1 16:41:04

霍村一黑到底吧
[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-3-1 18:35:23

霍村不行了,今天被 多特蒙德 0-0, 我这些年一直希望多特蒙德崛起,唉,只可惜
作者: shadowkillor    时间: 2009-3-2 11:16:37

我看好汉堡和柏林。。。拜仁继续向联盟杯挺进吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-3-2 12:25:12

沃尔夫斯堡 竟然这么强了
作者: shadowkillor    时间: 2009-3-2 14:57:56

原帖由 蓝黑我的生命 于 2009-3-2 12:25 发表
沃尔夫斯堡 竟然这么强了

狼堡的牛人很多的。。。不要小看他们。。教练马加特也不是吹出来的
作者: 一生国际    时间: 2009-3-3 00:19:38

换了,又换了!柏林赫塔再次登上榜首了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-3-4 18:58:30

赫塔加油!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-3-4 20:15:56

选个首都吧..............
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-3-5 12:28:32

村队要是拿冠军就是笑话了,这么几场比赛一场没拿下,还只落后几分啊!操!
作者: 龙追日    时间: 2009-3-10 20:07:54

八成还是拜仁…………………………………………………………
作者: 浪子随风    时间: 2009-3-15 18:08:17

我希望是拜仁,拜仁加油

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2