国际米兰

标题: 电脑有时卡 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-2-24 11:00:15     标题: 电脑有时卡

电脑用了没几个月,现在出现了个小问题,有时反映很慢,就是切换窗口的时候卡,要等好一会,老婆老拿这个说事情,MD。

我现在玩天龙八部,双开游戏,如果在打开网页,切换起来就会卡,cpu占用有时候90%+

我想是不是我程序开得太多了啊
作者: 流水落花    时间: 2009-2-24 11:20:28

[w006] 查下流氓软件和木马什么的,
作者: supermatins    时间: 2009-2-24 11:25:42

如果是这几年内买的电脑 。估计是被流氓 或者是木马给攻击了
建议下个360安全卫士查杀下
作者: 江湖    时间: 2009-2-24 11:26:32

[w017] 在安全模式下查查毒,看看系统盘空间,清理下机箱内灰尘,要不就格了 重装
作者: pighead    时间: 2009-2-24 11:27:24

回花花,我安装了卡巴和360

每次360体检都是五颗星,查木马也是没有啊

我猜要么是我程序开多了,要么就是JS给配出问题了

我总觉得电脑开机555的声音有点大
作者: pighead    时间: 2009-2-24 11:28:37

原帖由 江湖 于 2009-2-24 11:26 发表
[w017] 在安全模式下查查毒,看看系统盘空间,清理下机箱内灰尘,要不就格了 重装

恩,晚上回去进安全模式看看

灰尘,不会吧,没几个月啊,可能有烟灰,要是真这个问题,那我以后别想对着电脑抽烟打游戏了
作者: supermatins    时间: 2009-2-24 11:33:25

春天为阴雨季节 电源的保护为关键 定时对电源清理很重要
一旦进了大量灰尘。。受到雨季潮湿的空气影响 很容易烧坏。
作者: 流水落花    时间: 2009-2-24 11:50:38

你开了什么程序,开机启动项不要太多
作者: pighead    时间: 2009-2-24 11:54:28

开机启动项我只留了输入法,kav和360这三个

卡的时候程序好像不少,大约有:

天龙八部游戏客户端 2个

酷狗

快门

遨游

其他常规

就这么多吧,一切换肯定卡,窗口一出来都是透明的,要等半天
作者: 流水落花    时间: 2009-2-24 13:13:15

快门是什么
天龙八部没玩过,不知道占用怎么样
我双开网游也卡的
作者: supermatins    时间: 2009-2-24 13:48:20

。。你开那么多东西  游戏双开就算了  还开KUGOO跟遨游。。。
你CPU双核多少功率 能不卡嘛。
作者: pighead    时间: 2009-2-24 14:17:04

快门是个挂积分免费打电话的,老婆大人要求

遨游不占多少吧,我一直用这个浏览器啊

还好,不是电脑问题就成
作者: 流水落花    时间: 2009-2-24 15:19:46

AMD的CPU,别报太大期望,1个网游客户端占1个U,其他的程序也就没什么资源了
作者: pighead    时间: 2009-2-24 15:25:11

收到,多谢花花及楼上各位

了解了,不双开了
作者: interboy15    时间: 2009-2-24 17:11:01

偶的建议,那时候把卡巴的保护关了
作者: pighead    时间: 2009-2-25 11:14:34

楼上说的也是,只有不上H网,没必要那玩意

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2