国际米兰

标题: 问个笔记本的问题.. [打印本页]

作者: adking    时间: 2009-2-24 20:48:48     标题: 问个笔记本的问题..

CPU中...T5850和T8300的差距有多大???我现在在犹豫是买华硕的一款T5850+9650GT的显卡(价格5900)还是买T8300+3650的显卡(价格6700)...大家给我说说..谢谢了..还有一款是P7450+9600GT的(价格6600)..但是这款是宏基的..
作者: InterShine    时间: 2009-2-24 21:11:20

这个要看你的用途了,比方说你喜欢玩游戏,而现在的游戏对显卡要求比较高,那么你就应该买后者。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-2-24 21:18:44

帮不了你太多  t8300肯定是不错的cpu
两个价格都不菲呀
作者: lionheart    时间: 2009-2-24 21:29:04

据说差异在于单核运行的时候...8300表现更好些...没什么意义吧...
主频率也摆在那里...2.4>2.1...
主要感觉3650的显卡更强...
作者: adking    时间: 2009-2-24 21:34:31

我主要是用来玩游戏。。。这三个显卡不是9650GT最好吗????

我主要想问问这三个CPU的差距大吗?
作者: lionheart    时间: 2009-2-24 21:56:38

百度了一下...9650GT更强...
CPU差别对大型3D游戏的影响应该不大...
作者: 流水落花    时间: 2009-2-25 08:26:09

[w003] 买45nm的U就好了,显卡尽量好,主频不是问题,可以操上去!
作者: adking    时间: 2009-2-25 14:00:45

原帖由 流水落花 于 2009-2-25 08:26 发表
[w003] 买45nm的U就好了,显卡尽量好,主频不是问题,可以操上去!

哪个是45NM的U啊????就是推荐下那三款选哪个。。
作者: wengyu1    时间: 2009-2-26 07:50:51

T8300+3650的显卡(价格6700)
这个吧,GT的显卡有缺陷。。。
作者: jincky    时间: 2009-2-26 14:35:00

帮不了你,不过还是希望你能买到最棒的本本!!
作者: yangmx119    时间: 2009-2-26 15:16:06

从配置上看推荐P7450+9600GT,毕竟P7450是新一代penryn 45nm的,功耗更小而且集合了sse4.1指令 显卡上9600MGS要强于3650
其实买笔记本要看运气有人用神州两三年不出问题,有人用think pad不到一年就出问题
如果是Acer Aspire 4930G(741G16Mn-1) 5500元可以搞定
建议楼主去这看看http://nbbbs.zol.com.cn/xilie_list_16_218_3473.html

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2