国际米兰

标题: 非常满意的比赛 [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-2-25 05:55:33     标题: 非常满意的比赛

大家可能都觉得国米踢得太被动了,场面很难看,可人家毕竟是曼联,平心而论他们整体实力更强一点。但这只国米不再是欧冠上的软柿子,球队也可以踢出自己的血性,我们可以感觉到国米队员的努力和球队未来的希望,最起码和曼奇尼时代的国米相比我们很男人!!!
作者: 风逝    时间: 2009-2-25 05:56:08

。。。说的也是。。。期待客场吧
作者: gutti    时间: 2009-2-25 05:57:08

从上半场的被动到下半场的反攻,还是很给人希望的,下一场比赛期待客场1:1
作者: pighead    时间: 2009-2-25 05:57:37

别拿国米不当豪门!

自我安慰吧
作者: interboy15    时间: 2009-2-25 05:57:49

今天之后,我还是很有信心,但人家维迪奇要出来了啊。如果阿德门前感觉不尽快恢复,想来个客场进球,难
作者: qwwshl    时间: 2009-2-25 05:57:58

我没这么乐观,主场都打成这样,我希望下场不要被打成筛子
作者: 6162397    时间: 2009-2-25 05:58:40

只能说还有戏唱,非常满意就谈不上了,尤其是非常。
作者: 冷雪迷    时间: 2009-2-25 05:59:30

还是有希望啊。客场先进一个反击就完美了。
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-2-25 05:59:41

魔力鸟今天唯一的失误...上错了 哥伦比亚人.....
作者: 华凡    时间: 2009-2-25 05:59:45

维迪奇出来曼联后防跟这场比赛比也不过如此了,下场还是期待自己的岩石能上吧.
作者: shanlrx    时间: 2009-2-25 06:00:08

原帖由 qwwshl 于 2009-2-25 05:57 发表
我没这么乐观,主场都打成这样,我希望下场不要被打成筛子

主场还是客场还是还是有大不同的,到了客场我想就是闷战了,这是魔力鸟拿手的!
作者: silence603    时间: 2009-2-25 06:00:19

比赛不满意,球员有三个不错,塞萨尔,桑顿,萨队。
作者: martinddd    时间: 2009-2-25 06:02:53

唉 实力还真有差距 下场期待后防真好点吧
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-2-25 07:11:35

原帖由 pighead 于 2009-2-25 05:57 发表
别拿国米不当豪门!

自我安慰吧

看了几个你回的帖子,就想问问你怎么当版主的?我们有那么差吗?已经输了吗?
作者: caryzheng    时间: 2009-2-25 08:39:10

狂顶LZ的阿Q精神,主场被打成这样还很男人,难道现在评判男人的标准都是要像小沈阳?
作者: adriano_int    时间: 2009-2-25 08:43:15

我会说: 可以接受的比赛
作者: 叶秋残    时间: 2009-2-25 08:54:06

其实自从岩石断腿恢复后,状态也大不如前,没以前稳。
作者: 云梦泽    时间: 2009-2-25 08:54:33

昨晚看完球,有些迷惑,我就发短信问朋友,国米还欠缺点什么,他回复说,他觉得缺个像小小罗一样踢球的伊布。我觉得,我们缺一个像里贝里一样踢球的蒙塔里
作者: Champion2007    时间: 2009-2-25 09:04:53

原帖由 interboy15 于 2009-2-25 05:57 发表
今天之后,我还是很有信心,但人家维迪奇要出来了啊。如果阿德门前感觉不尽快恢复,想来个客场进球,难

唉,头球打手上,左脚射门打右脚上,无语
作者: peterhd    时间: 2009-2-25 09:12:00

曼联是大热门..........注定被我们淘汰..........
作者: 忽然成佛    时间: 2009-2-25 09:42:30

原帖由 interxinwei 于 2009-2-25 05:55 发表
大家可能都觉得国米踢得太被动了,场面很难看,可人家毕竟是曼联,平心而论他们整体实力更强一点。但这只国米不再是欧冠上的软柿子,球队也可以踢出自己的血性,我们可以感觉到国米队员的努力和球队未来的希望,最起 ...

什么屁话
一个像样的射门都没有  一次成功的进攻组织都没有  什么血性在哪儿
不是圣塞都不知道给灌几个了  
不是妄自菲薄   我们也期待下个回合能晋级
说球队表现就球队表现  但请你别谈什么曼齐尼时代
从这场比赛根本看不出比曼齐尼时代更血性 更男人
等下回合出现了你再来谈男人  现在别废话
作者: shiling    时间: 2009-2-25 09:46:50

一点都不满意。下场人家的维迪奇出来了,还是主场,以IB和AD的表现下场能进球吗?很悬。
作者: InterShine    时间: 2009-2-25 10:15:18

整体表现还算不错,客场不是没得打,希望还在!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2