国际米兰

标题: 早就发现的一个问题 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-2-25 06:33:03     标题: 早就发现的一个问题

退伍回来长期潜水 今天打MU这是第2贴了

本来我想用QQ抓拍屏幕的

发现我军在防守时 总是全速退防 给对手很大一个带球空间 使得对方可以把球完全带起来 去年打红军也是这样的 这应该是所谓的防守压迫吧

记得卡配罗在罗马和38时的防守战术都是区域压迫式的 不会给对手多少空间带球

不过 今天我们靠放手达到了目的 看完上半场 我明了魔力今天就是死守+长传 先保不丢球 再希望双前锋进球

坏的是 今天IB和AD没什么闪光 好的是 圣塞今天很BT的说
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-2-25 06:35:54

压迫式???????对方都是些快马 不值得冒这个险
作者: lubao    时间: 2009-2-25 06:37:12

楼主说的对!!!
我最烦的是几个中场一直退退退退退退!~!!让人轻松带球过中场《《《《

都不会抢啊,到禁区前再给个对方任意球!!!
不管打哪个队都这样,难道意大利球队都是这样退的吗》》》

早就想说了。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-25 06:37:43

跟篮球一样,全场紧逼是很费体力的。足球又只能换3人。
作者: silence603    时间: 2009-2-25 06:37:55

下半场曼联不也全速退防?
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-25 06:39:05

请楼主结合铜牌和铁牌回复思考下
作者: toldointer    时间: 2009-2-25 06:40:58

LZ可以参考铁牌楼下的建议
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-2-25 06:42:02

问题在于 我们和MU打最大的优势就是体能了

我们中场是破坏型的 你是喜欢看蒙牛追着C罗跑还是堵着C罗的路?

技术我们劣势 身体是优势 今天给了MU4个以上的好位置任意球 看的一身汗

不是圣塞 估计客场进球就被MU带走了
作者: 行在阳秋    时间: 2009-2-25 06:42:47

曼联下半场体力明显不如上半时了~~~
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-2-25 06:43:17

所以说体能我们优势!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-25 06:44:49

晕 楼主咋就想不明白 堵着路不但耗费体力 而且一旦被过 就如入无人之地了 以C罗的实力 不敢想象 今天要不是桑顿长脸 我们上半场会被打成筛子的
作者: 蓝黑之狐    时间: 2009-2-25 06:47:44

其实LZ说的没错。是要堵。MAN UTD以整体跑动配合见长,下半场顶上去把空间占据后局面好看不少,一味退守给对方太多空间其实威胁更大。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-2-25 06:47:56

C罗拿着球 站住了 面对面突你 你当然难守

提前抢呢? 让M牛跟着他跑不可以?

C罗一般中场拿球的 一拿一带 我们先一放再一铲 一个威胁任意球就来了  哈````
作者: silence603    时间: 2009-2-25 06:59:12

1.C罗是曼联的进攻核心,先生级别的球员,拿球多是必然的,造你几个犯规,这个应该是可以接受的吧?换尤文,换米兰,C罗一样突。
2.基于我军442没有左边前卫这个前提下,C罗在第一时间拿球受到的阻截不是很大,如果桑顿这个时候顶上去很可能会造成身后的大片空挡被吉格斯,贝巴等人利用。不过在开场一段时间之后,我军渐渐注意对桑顿这一侧的保护,蒙牛和坎比基本上站位向左倾斜,这也是造成C罗下半场经常跑到我军右路的原因之一。
作者: firugo    时间: 2009-2-27 14:47:25

同意积极上抢,
作者: knusdsen    时间: 2009-3-1 17:42:14

防线退后,中场只在半场紧逼 ,对付速度流的一个办法。也是打反击的防守思路。当然,没有种战术是十全十美的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2