国际米兰

标题: 对这场球满意的来总结下原因吧 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2009-2-25 06:37:46     标题: 对这场球满意的来总结下原因吧

21点睡觉,3点自然醒,现在等着上班,也来发个简短贴

看24号的评论,不少人对比赛感到满意,我猜测下大家对这场球满意的原因,一是santon这个亮点,二是潜意识认为mu实力强于我们。还有其他的吗?都来说说

另外说下蒙牛,别骂人家,更别说什么没资格,这不是你球迷能说的,说了也是臭屁,你不是鸟人!

客观的说,蒙牛今天是有贡献的,他和santon对c罗防守是可以的,人家也不容易,牛蛋都肿了,正在冰敷呢。

对鸟人今天的3次换人比较满意,唯一不满的就是为什么不让副队首发?

ad表现低于预期,上小巴很正常,只是感觉被球队边缘化了,左路等了半天球,看得我心拔凉拔凉的。

最后10分钟,放手一攻,cruz上去也没什么机会了,唉

不怎么看好下回合了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-2-25 06:42:17

唉,没带上爱国,鸟的疏忽啊。不过谁也没想到对手敢往蒙牛蛋蛋上招呼啊。难怪替补席都要冲上去了。
作者: skyrocket    时间: 2009-2-25 06:51:02

让里瓦斯估计是觉得他训练状态好 对付英超的这些鸟人身材比较占优势(相比队副) 但没想到这丫的一到大场面就放不开。。。。。纯粹猜测
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-25 06:58:58

现在已经到这份上了 或许0比0是最好的结果了 纯属自我安慰
要是弄个小胜 到客场的时候 心态可能会容易出差错
现在平了 也没什么压力了 也不用再保平了 直接豁出去干吧
赢了更好 输了也要红红们惨胜 最好能中止范德萨的不失球记录 可惜咱不是在英超啊
作者: silence603    时间: 2009-2-25 07:12:31

中场就换下里瓦斯绝对是亮点,及时发现并改正错误是老穆的优点。对伊布不是很满意,面对埃文斯这样的中后卫,伊布应该敢于欺负,但是整场下来没看见啥优势。
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-2-25 07:38:49

我军不可能在客场进球少吃亏了
作者: cheson    时间: 2009-2-25 09:15:35

看了这场比赛,觉得我们的实力真的没有曼联强啊
进攻的时候总觉得我们的队员不知道往哪里传,防守的时候也很容易就被人给穿透了
当然下半场要好多了
作者: a184696072    时间: 2009-2-25 09:22:36

下场平局也可接受..
最好带比分平局
作者: interboy15    时间: 2009-2-25 13:16:17

挺满意,桑顿[w016]
上半场这么狼狈都没丢球,下一场还会比这个45分钟还狼狈?
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-2-25 13:19:05

伊布还是有点喜欢耍球,延误战机
作者: caihuaya1908    时间: 2009-2-25 13:27:06

比赛场面和2队实力符合 其实大家不必期望太高  多年的颓势想要一下子转变是不可能的 今年唯一的亮点是桑顿 这已经很好了 多年的打法和习惯造就了这样的球风  我想应该给木头多点耐心  另外最重要的是引援政策 看好青年队的新秀 如果真能再出2   3个球星的话 以他们为班底打造一支球队  那时候我军称雄欧洲的野心才能实现
作者: CV    时间: 2009-2-25 13:38:54

桑顿很不错啊 盯C罗盯得很好嘛~~~~
作者: sopp    时间: 2009-2-25 13:55:04

从0:3变成0:0,当然满意了,下场还有机会嘛
作者: feng14    时间: 2009-2-25 14:27:13

蒙牛今早的表现让我想起了当年的李铁

还是圣塞和坎比令人放心啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-2-25 14:29:06

感觉场面上不输给曼联,所以我就不怕在客场了,感觉在客场拿下比赛的可能性蛮大的,英超赛场也是狂人的半个主场啊!蒙牛进攻为零,但在防守上不惜力的跑断,也是很积极的,我军需要这种精神,不怕死的精神,阿德,算了吧,让克9和小巴随便哪个上上算了,这厮那腿软的厉害。期待下回合双方都是最强阵容,当然喽,我希望联赛中C罗不小心伤停了!呵,WS
作者: yangyue0    时间: 2009-2-25 19:34:08

我对结果很满意啊  因为赛前就估计会有这个结果了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2