国际米兰

标题: 看下天空体育的评分,反思下自己懂不懂球。 [打印本页]

作者: 116916023    时间: 2009-2-25 06:48:49     标题: 看下天空体育的评分,反思下自己懂不懂球。

国际米兰首发球员表现评分:

塞萨尔:8、多次扑救险球,力保国际米兰大门不失;

萨内蒂:6、奔跑积极,带球有声势;

麦孔:6、进攻上的特点没有发挥出来;

里瓦斯:4、一次失误险些导致丢球,早早被换下;

桑顿:5、没有给人留下印象;

齐沃:6、表现合格;

坎比亚索:7、在中场很活跃,进攻时也制造了一些威胁;

蒙塔里:4、没有发挥应有的作用,进攻中贡献不大;

斯坦科维奇:5、射门有些仓促;

阿德里亚诺:5、不在最佳状态;

伊布拉辛莫维奇:5、偶尔闪光,但整体上没有表现出头号球星的价值;

替补球员表现评分:

科尔多巴:7、上场后发挥了重要作用;

克鲁兹:5、表现的时间不多;

巴洛特利:5、没有得到什么机会。
作者: 116916023    时间: 2009-2-25 06:49:54

SANTON 是年轻,是我们的希望之星,但是评价什么的,不根据他年轻,三围,外貌什么的。
只看他的表现。好不好。对待FIGO,对待SANTON 评分都只能用一个标准!或者说类似标准就是表现!

另,
坎比这场发挥绝对没的说

作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-2-25 06:50:31

SANTON低了 其他没意见
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-2-25 06:51:48

桑顿单抢C罗的几下还可以的 防守没出什么问题 进攻就不怎么指望了 毕竟他这个年龄打这比赛

5分低了点 6分比较合理

砍比7分?同意   萨队也该7分 防守很好很强大
作者: 天意    时间: 2009-2-25 06:53:54

我需要点名表扬的.1是塞萨尔.2是嫩头青.3是队长.表扬完毕.
作者: toldointer    时间: 2009-2-25 06:56:36

我还真就不懂球了
但是我不需要反思
SANTON这个表现就值得6-7分
作者: March    时间: 2009-2-25 07:00:08

比较合理,桑顿是我们自己的孩子,所以我们着眼于未来,觉得小孩子年纪小能抗住就已经能拿高分了,在外界看来对进攻上确实没什么帮助.不过再怎么客观,5.5分的及格分至少应该有了.
作者: JKDR    时间: 2009-2-25 07:00:31

桑顿没有给人留下什么印象只限于进攻中,我们同样可以说MU两个边后卫没给人留下什么印象
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-25 07:01:10

我还是觉得坎比分没这么高 下半场是世界级 上半场和球队一个状态
作者: pighead    时间: 2009-2-25 07:02:42

santon 5分?

FUCK SKYSPORTS

shit
作者: 116916023    时间: 2009-2-25 07:04:58

原帖由 toldointer 于 2009-2-25 06:56 发表
我还真就不懂球了
但是我不需要反思
SANTON这个表现就值得6-7分

因为,很多人希望

国米现在出一个天才,而且这天才还要好像电影情节一样在大比赛中发挥的很好,然后从此成名。

但事实不是这样,你们却不能理性地看待,只能选择性的看。

只去看他防守CR成功的那次,却不去他几次处理球很不知所谓的几次。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-2-25 07:08:23

毕竟桑顿才18岁啊 这种大场面有些比他大一轮的球员或许都发怵 他不发蒙 已经是很惊喜了 而且表现的这么镇定 当然值得我们高兴了 反正我们再高兴 他还是很低调 不会翘辫子滴
作者: lionheart    时间: 2009-2-25 07:23:14

SANTON的确有些印象分...也不至于低到5吧...
作者: 033030    时间: 2009-2-25 07:58:44

我还真就不懂球了
没办法,没楼主那个天分。
作者: 033030    时间: 2009-2-25 08:00:55

原帖由 116916023 于 2009-2-25 07:04 发表

因为,很多人希望

国米现在出一个天才,而且这天才还要好像电影情节一样在大比赛中发挥的很好,然后从此成名。

只去看他防守CR成功的那次,却 ...

复习下,

三次抢断。
3次传中,
4次带球过半场,
回防破坏两次。
作者: 033030    时间: 2009-2-25 08:02:06

是我选择的看,没有理性的楼主看。
作者: 789    时间: 2009-2-25 08:15:48

其实,大家在评价的时候还是不自觉的采用了双重标准,觉得一些年轻球员或是场上任务轻的球员只要没范大错,就能是一个高分。

而一些关键球员,比如依伊布、砍比、麦孔这几个,如果不是有出神入化般的表演,那就是不及格。

呵呵。一个优等生与一个差生如果同考75分,回去肯定是一个挨批,一个得赏。
作者: 流水落花    时间: 2009-2-25 08:24:42

[w006] 就是不爽~~~
作者: xiaopai121    时间: 2009-2-25 08:25:54

塞萨尔 坎比 队长 基伏 副队(谁说副队名不副实我抽谁) 桑顿昨天表现都很不错
最后再问候下詹俊:你丫怎么也是老解说了 咋那个水平还是收音机播音员水平啊?整场不见一点技战术分析 就是在黑国米
作者: caryzheng    时间: 2009-2-25 08:35:38

原帖由 789 于 2009-2-25 08:15 发表
其实,大家在评价的时候还是不自觉的采用了双重标准,觉得一些年轻球员或是场上任务轻的球员只要没范大错,就能是一个高分。

而一些关键球员,比如依伊布、砍比、麦孔这几个,如果不是有出神入化般的表演,那就是 ...

讲的太好了,桑顿的年龄是护身符,伊布、砍比、麦孔的名气是催命符
作者: czzi    时间: 2009-2-25 08:36:49

打分还是挺客观的,没什么好抱怨的。
作者: 6162397    时间: 2009-2-25 08:37:49

天空体育又不代表权威,就一媒体。
作者: 战意高昂    时间: 2009-2-25 08:50:06

作者: 桑顿    时间: 2009-2-25 09:39:00

打分时应该注意他的直接对手。能防住C罗,这就是巨大的成功。难道又能看住世界足球先生,又能过几个人,又能进几个球,又能有几个助攻才算及格?
一个高三学生,把一个大四学生挤的挪了窝,表现比一堆博士还冷静,这还不配拿及格分吗?
作者: 足球浪子    时间: 2009-2-25 09:42:24

桑顿:5、没有给人留下印象;
这样表现还没留下印象
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-2-25 10:08:23

恩差不多我打分也是这些
作者: InterShine    时间: 2009-2-25 10:11:02

桑顿起码应该得6分,其他没意见
作者: 旅行    时间: 2009-2-25 10:22:24

这个打分很正常,天空体育在欧洲业内以不懂球著称的。。。嘎嘎。
作者: 对月影单    时间: 2009-2-25 10:30:55

天空体育的评分向来也不客观闻名,还不如goal.com,相对来说tgcom比较专业。
作者: pighead    时间: 2009-2-25 10:37:43

刚上tgcom找了下,没找到,看不到意文啊
作者: leejum1983    时间: 2009-2-25 10:42:21

作者: 风逝    时间: 2009-2-25 10:48:38

不见得非得符合他们的评分才是懂球的
作者: 忽然成佛    时间: 2009-2-25 11:06:18

基本同意
坎比能再高点  7。5
其它完全没意见
作者: d_boyclamp    时间: 2009-2-25 11:10:02

作者: 麦田者    时间: 2009-2-25 11:27:55

伊布和阿德的表现实在是和期望落差太大,我想主要是他们两人的战术素养真的不行啊
作者: haiyang-rh    时间: 2009-2-25 11:37:47

我觉得桑顿的分应该更高些,因为对手是C罗。说实话我认为蒙牛太差了,就是乱铲,我认为对付C罗要找一个速度能跟上的跟住他,不能乱铲,C罗本身就喜欢别人铲他,看看他在英超的表现,英超的后卫防守总是铲他,他要么就是过了别人,要不就是摔倒了弄个任意球。还有我感觉国米需要买一个把握机会能力强的前锋,现在的阿德和伊布都不属于这个类型。
作者: 流水落花    时间: 2009-2-25 11:39:05

我没看,随便,多少分不重要~~
作者: 蓝星星    时间: 2009-2-25 11:45:56

媒体的那些记者有几个是国米球迷   他们又有几个看的国米比赛比我们多
作者: 素面我怨    时间: 2009-2-25 11:50:11

我很同意楼主的观点 exe
作者: hitginlolo    时间: 2009-2-25 12:07:34

其实,阿德表现不错,国米的中场没有组织,全靠阿德和伊布背身接高球,然后分边,才能形成进攻。所以阿德,包括伊布,大多数时间都用在身体对抗上啦,进攻上的疲软是全队性的,责任不能只给阿德和伊布。
作者: 蓝黑e云    时间: 2009-2-25 12:07:55

桑顿的得分的确应该高点~个人感觉这场他的表现远优越于米兰德比...也有个别防守让人眼前一亮...
PS:楼主的标题MS有些尖锐啊......
作者: pqcai    时间: 2009-2-25 12:20:46

坎比亚索 传球失误多~~~
作者: johnny271    时间: 2009-2-25 12:26:59

个人觉得桑顿对C罗的防守还是比较成功的,应该不至于5分
作者: toldointer    时间: 2009-2-25 12:38:39

原帖由 116916023 于 2009-2-25 07:04 发表

因为,很多人希望

只去看他防守CR成功的那次,却 ...

呵呵,既然不选择性的看,那你为什么不把MU的评分贴出来?
好,我帮你贴
范德萨:7分 基本控制住了对手的威胁

奥谢:6分 中规中矩

费迪南德:7分 发挥出色,防线支柱

埃文斯:7分 带伤上阵,没有犯错

埃夫拉:7分 助攻积极,防守没有给对方太多漏洞

弗莱彻:8分 很好地控制住了中场

吉格斯:7分 数次威胁对方大门,但运气差一点

朴智星:6分 一如既往地飞奔

卡里克:8分 分球出色,防守稳健

贝尔巴托夫:5分 有数次进球机会,运气不太好

C罗:7分 曼联进攻中最有威胁之人,数次几乎破门

这就是所谓的不选择性的看了
小S出生入死,高接低档,换来的分数就是比基本什么都没做的范德萨高一分.真懂球
而频频示软的卡里克,和他拿一样的高分
这我就不多说了,毕竟现在的话题是SANTON
我们来看看他的直接对手,世界足球先生C罗,7分
公正的说,以CR的表现和创造出来的机会,他配得上一个不低的分数,至少,他比卡里克要配
然而他的机会是怎么出来的呢?
要么内切,要么直接跑中路接球。在他和SANTON的直接对话中,这位新科先生基本没占便宜,最后无奈地奔向了左路
好吧,懂球的人,麻烦你告诉我,逼走足球先生的人,为什么“没给人留下印象”,为什么拿了个不及格的分数?
当然你可以说,左路守CR是协防成功的结果,就跟当年人们把奥多吹的跟大神似的其实是靠加图索的帮助才防死了CR
那么共同协防成功,但是在进攻端表现极差的蒙牛,起码能拿5-6分的防守分。既然懂球,为什么没看到这点?
英国媒体那么明显的偏向性评分,居然被说成了反思自己是否懂球的参照,我实在无话可说
作者: sjz风之子    时间: 2009-2-25 12:57:43

桑顿:5、没有给人留下印象;[w015] [w015]
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-2-25 15:15:30

桑顿:5、没有给人留下印象;桑顿:5、没有给人留下印象;????????
这个评分简直是没脑
作者: hbchl    时间: 2009-2-25 15:28:27

打分的睡着了,没有见桑顿解围,当然,进攻的确需要加强
作者: purejade    时间: 2009-2-25 17:55:48

楼主拿天空体育的评分来教训俺们球盲啦,好怕啊
作者: yangyue0    时间: 2009-2-25 19:27:36

觉得很客观啊。。。。。。。。。。
作者: dongxuhao    时间: 2009-2-25 19:43:55

英国媒体嘛
看自己的世界足球先生被钉死不爽了呗
下不来面子
作者: yue12520    时间: 2009-2-25 20:41:56

奥谢:6分 中规中矩

埃夫拉:7分 助攻积极,防守没有给对方太多漏洞
   这2人都拿到6分和7分```自己用脑壳想下  小S表现比他们2个差吗````
              傻比
作者: Pasqualer    时间: 2009-2-25 20:54:03

一次有效传中都没有的边后卫还想得高分啊[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑霸者    时间: 2009-2-25 20:56:25

天空???着里是中国!!
作者: 龙追日    时间: 2009-2-25 22:05:16

桑顿低了点,要是进攻在好点就可以了,毕竟能把小小罗防下来的人,没几个
还有就是小小罗是牛,但是大部分威胁还是任意球
作者: 国米的小虫    时间: 2009-2-25 23:06:25

爱怎么评怎么评,就这样了
作者: dongyiqi521    时间: 2009-3-3 04:36:06

你们那么笨的,英超一般是哪个台转播?天空!!!他们的球迷看球,会有什么样的感觉呢?评分?明显不客观!
作者: inter0925    时间: 2009-3-3 11:17:18

最TM垃圾的就是天空体育的评分,大家忘了去年欧洲杯, 天空体育的评分那就一个垃圾啊, 网上骂声一片, MB凡是跟英国、英超沾边的分都不回低

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2